Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Godlike

Ваш дом подключен через Wi-Fi, сейчас отключили локальные ресурсы, с интернетом проблемы не должны появляться.

да да кстати что за тупость там 2 свича стоит 1 оптика другой радио?

узнавай почему не удалось подключить по оптике, скорее всего замуты с управдомом (имхо)

там 2 ящика 1й на 32 другой на 32к1 оба дома по 2 гис как 32. Но это разные дома, разные чердаки. Godlike подключен к свичу 32/1 (радио) Нужно кинуть пачькорд между свичами а радио оборудование демонтировать., тогда будит все ок.

Fin

Ручная настройка айпи плюс нужные маршруты, вот и полноценная локалка.

Кстати, радио канал доступен через 192.168.26.2

ЗЫ: ИПТВ заработало :) только каналов поубавилось.

Ручная настройка айпи плюс нужные маршруты, вот и полноценная локалка.

Кстати, радио канал доступен через 192.168.26.2

напиши что нужно прописать если не сложно)

Fin

Так как мы из одной сети, просто запусти этот файлик. Если стоит вин7, запускай от имени администратора.

сколько нужно времени коммерческому отделу чтобы понять смогут ли они подключить дом?

1. 1 час

2. 2 часа

3. 3 часа

4. 24 часа?

У нас что бум подключений что ли у всех провайдеров?

T - 1000 M

Если дом уже подключен, ответят сразу. Если же нет - после обследования ответственными лицами на предмет подключения (включает в себя обследование возможности прокладки внешней трассы, выяснение наличия внутренних слаботочных трасс или необходимости постройки своих, заключение договора на размещения оборудования с управляющими домом и т.п.).

сказали что нет. собирайте 6 заявк потом приходите.

кхм.

А заявки на что? Ком. предложение хотелось получить. Я может чето не понимаю в вашей работе?

Вероятно, манагеры подумали, что речь идёт о физлице, поэтому и вели разговоры о заявках. Напишите контакты в личку, я передам.

Так как мы из одной сети, просто запусти этот файлик. Если стоит вин7, запускай от имени администратора.

спс),мне правда уже сделали чтобы 10.168 выдавался),но терь буду знать нужные маршруты на всякий случай)

Так никак и не хочет система Реаловская переводить меня автоматом на высшую скорость. Ниже - легко, а выше - нет.

Пришлось переподключить соединение.

IP до х.х.172.80, после х.х.172.51.

И то мне кажется, что это ни разу не 10 мбит, а где-то 5-6. Скорость прыгает сильно. Писькометры показывают вообще от 14 Мбит до 20.

Вероятно, манагеры подумали, что речь идёт о физлице, поэтому и вели разговоры о заявках. Напишите контакты в личку, я передам.

чо то ни ответа ни привета.

чо то ни ответа ни привета.

останется ваш дом без инета ))) что за адрес дома то ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...