Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Pangolin

Для этих целей есть Турбо-Скорость. Тарифный план можно будет менять раз в месяц. Или в две недели, не решили ещё окончательно.

roundcube

Уже весьма давно, с момента разделения тарифных планов на ВОЛС и Wi-Fi.

Почему же тогда у меня это продолжается всего третий день? До этого все было отлично....

leg0

На Куликова 77 оформленна заявка на узел связи, звони завтра в 48-16-00 в ремонтный отдел узнавай когда починят.

Jnc такая просьба...

Раньше когда на Космонавтов отваливался основной шлюз (10.168.143.1) я имел возможность сидеть через 10.168.143.254,то есть инет был всегда),но вот теперь возможность сидеть через 10.168.143.254 пропала и как на зло вчера утром инет "погас",думал ну щас подключусь через 10.168.143.254,ну фиг там был)пинг до него есть),но подключиться не мог),а инет починили вот только недавно,возможно ли вернуть обратно возможность сидеть через 10.168.143.254 ?

нет, такой возможности больше не будет.

Прямо-таки традиция какая-то: в субботу интернет просто отвратного качества. Лагает везде где только можно, скорость падает в несколько раз. В остальные дни скорость также явно отстает от заявленной. Лишь поздно вечером и ночью все устраивает. Уже не вижу смысла звонить в тех. поддержку. В который раз слышу, что есть заявка на оборудование. Но проходит время, а изменений никаких нет. Адрес: Б. Алексеева 32.

скорость. http://speedtest.astrakhan.ru/ - сервер не загруженный (расположен в Москве), как летитбит и прочее барахло, выдаёт действительную скорость.

Скорость видно и по собственным ощущениям. Я могу отличить серфинг в интернете со скоростью 100+ кбит/с от 700+ кбит/с. Меня интересуют несколько вопросов - возмещение затрат на некачественную услугу и срок исправления данной ситуации. Мне нужно обращаться непосредственно в контору и писать официальное письмо ? Смысла звонить в тех. поддержку, еще раз повторю, не вижу - "с оборудованием есть проблемы, уже есть заявка на него" дальше этого продвижения нет. Звонил часто, жаловался на постоянные обрывы и низкую скорость, но проблему игнорируют. Если так будет продолжаться и дальше, я найду способ восстановить справедливость, но уже через суд.

2431cf51b31a.jpg

Снимаем на Н.Островского 124 (Бизнес-центр Глобал) офис. Возможно ли там подключение интернета?

да ... у меня у товарища там офис подключен к реалу

а щит красненький в трее горит у тебя от чего?Godlike

Оповещение системы безопасности, обычно вырубаю его, но Combofix меняет значение реестра по дефолту. Уж к скорости инета это точно никак не относится, брандмауэр отключен, автоматическое обновление винды тоже.

Ну а вот так бывает после полуночи:

fadbae6e2fe4.jpg

Разница очень существенная, на эту скорость грех жаловаться, все устраивает. И такая ситуация повторяется каждые сутки. Когда совсем все плохо, как это бывает чаще всего по выходным, нервы уже сдают, звоню в тех.поддержку. Был бы еще толк от моих звонков.

778520936.png

Утро, тариф Классик. Автоматического переключения скорости на 10 мбит нет :( Сейчас роутер переподключу

778522147.png

А вот это после переплдключения.

Обидно, что скорость автоматически становится ниже, а выше - нет

Мужки, кому не жалко, переведите мне пожалуйста на баланс 10 рублей ))) А то баланс щас мой - минус шесть с копейками рублей, а из дома не могу выйти. Как только положу, сразу верну )

Номер лицевого счета - 1641.

p.s. сижу с мегафон-мопеда - очень хреного работает.

Выручите пожалуйста :happybirth:

Pangolin

Глюк, должно быть всё автоматически. Если повторится - напишите выданный IP-адрес до переподключения и после.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...