jnc Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Pangolin Для этих целей есть Турбо-Скорость. Тарифный план можно будет менять раз в месяц. Или в две недели, не решили ещё окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 roundcube Уже весьма давно, с момента разделения тарифных планов на ВОЛС и Wi-Fi. Почему же тогда у меня это продолжается всего третий день? До этого все было отлично.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 jnc спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 джинс а что насчет моей просьбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Куликова 77 опять инет не работает не раздается IP, 10.168.168.1 не пингуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 leg0 На Куликова 77 оформленна заявка на узел связи, звони завтра в 48-16-00 в ремонтный отдел узнавай когда починят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 leg0 На Куликова 77 оформленна заявка на узел связи, звони завтра в 48-16-00 в ремонтный отдел узнавай когда починят. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exorcist Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Jnc такая просьба... Раньше когда на Космонавтов отваливался основной шлюз (10.168.143.1) я имел возможность сидеть через 10.168.143.254,то есть инет был всегда),но вот теперь возможность сидеть через 10.168.143.254 пропала и как на зло вчера утром инет "погас",думал ну щас подключусь через 10.168.143.254,ну фиг там был)пинг до него есть),но подключиться не мог),а инет починили вот только недавно,возможно ли вернуть обратно возможность сидеть через 10.168.143.254 ? нет, такой возможности больше не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Когда уже появятся основные каналы? Первый, Россия, СТС??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godlike Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Прямо-таки традиция какая-то: в субботу интернет просто отвратного качества. Лагает везде где только можно, скорость падает в несколько раз. В остальные дни скорость также явно отстает от заявленной. Лишь поздно вечером и ночью все устраивает. Уже не вижу смысла звонить в тех. поддержку. В который раз слышу, что есть заявка на оборудование. Но проходит время, а изменений никаких нет. Адрес: Б. Алексеева 32. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godlike Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 У меня тариф "Быстрая Улитка" ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 это тест врёт!!!! у меня сейчас скорость 1мб а тест вот показывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 скорость. http://speedtest.astrakhan.ru/ - сервер не загруженный (расположен в Москве), как летитбит и прочее барахло, выдаёт действительную скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Снимаем на Н.Островского 124 (Бизнес-центр Глобал) офис. Возможно ли там подключение интернета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godlike Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Скорость видно и по собственным ощущениям. Я могу отличить серфинг в интернете со скоростью 100+ кбит/с от 700+ кбит/с. Меня интересуют несколько вопросов - возмещение затрат на некачественную услугу и срок исправления данной ситуации. Мне нужно обращаться непосредственно в контору и писать официальное письмо ? Смысла звонить в тех. поддержку, еще раз повторю, не вижу - "с оборудованием есть проблемы, уже есть заявка на него" дальше этого продвижения нет. Звонил часто, жаловался на постоянные обрывы и низкую скорость, но проблему игнорируют. Если так будет продолжаться и дальше, я найду способ восстановить справедливость, но уже через суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godlike Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну или вот: Еще где протестировать скорость ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 а щит красненький в трее горит у тебя от чего?Godlike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 брандмауер отключен наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Снимаем на Н.Островского 124 (Бизнес-центр Глобал) офис. Возможно ли там подключение интернета? да ... у меня у товарища там офис подключен к реалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godlike Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 а щит красненький в трее горит у тебя от чего?Godlike Оповещение системы безопасности, обычно вырубаю его, но Combofix меняет значение реестра по дефолту. Уж к скорости инета это точно никак не относится, брандмауэр отключен, автоматическое обновление винды тоже. Ну а вот так бывает после полуночи: Разница очень существенная, на эту скорость грех жаловаться, все устраивает. И такая ситуация повторяется каждые сутки. Когда совсем все плохо, как это бывает чаще всего по выходным, нервы уже сдают, звоню в тех.поддержку. Был бы еще толк от моих звонков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Утро, тариф Классик. Автоматического переключения скорости на 10 мбит нет Сейчас роутер переподключу А вот это после переплдключения. Обидно, что скорость автоматически становится ниже, а выше - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Мужки, кому не жалко, переведите мне пожалуйста на баланс 10 рублей ))) А то баланс щас мой - минус шесть с копейками рублей, а из дома не могу выйти. Как только положу, сразу верну ) Номер лицевого счета - 1641. p.s. сижу с мегафон-мопеда - очень хреного работает. Выручите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Pangolin Глюк, должно быть всё автоматически. Если повторится - напишите выданный IP-адрес до переподключения и после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 О_о Спасибо большое человеку с номером лицевого счета 22. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.