Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

почитал , поржал , пишите еще :lol:

пусть всякие билайны , бризлайны , дельты демпингуют дальше и в результате рано или поздно будут любоваться полками в аплинке в мртг , пртг или что там у них есть :)

канал он не резиновый .. а еше гениальная вещь - прикиньте магистралам за канал платить надо .. а ценник там не 500 ру за мегабит . ..

а еще нада модернизировать ядро , магистральное оборудование , и последнии мили , чтобы юзер мог качать по сети 100 мбит\сек , смотреть айпи тв и еще инет работал стабильно ...

п.с.

полностью поддерживаю Jnc и поросёнка ...

jnc, вопрос к тебе, вот ты естественно много знаешь о провайдерском деле, так как сам там работаешь. А ты куда-нибудь выезжал в командировки в другие города (не только Волгоград, Москва) по рабочим делам конечно, вникал как в других городах на деле?

jnc, вопрос к тебе, вот ты естественно много знаешь о провайдерском деле, так как сам там работаешь. А ты куда-нибудь выезжал в командировки в другие города (не только Волгоград, Москва) по рабочим делам конечно, вникал как в других городах на деле?

я слышал про его командрировку в Чехию.

народ,что-то моя личка не полнится желающими скинуться Jnc'y на пиво.давайте поактивнее,а?)

Fatum ты ж вроде этот вопрос закрыл?или опять по новой))) ;):rolleyes::doh:

Теперь закрыл))) Все больше ничего вообще писать не буду. Извиняюсь.

Реал среднего уровня провайдер-существует инфраструктура(весьма непонятной структуры),есть маркетинг с продажами (мертвейший-судя по тому сколько пишут обращений на качество услуг).Ну и вроде как проявляются зачатки дополнительных услуг.Имеет место конвергения услуг-все тот же Wifi-не проверял есть ли он в реале.

Тут много чё можно написать,однако пров будет пыжится пытаясь доказать что работает на пределе сил :):):)

Бла бла бла... и попытаться назвать хоть одну отрасль, где ценники регулярно падают ...бла бла бла

Любая отрасль где падает себестоимость продукции, хайп или новизна. Можно купить то же что и в позапрошлом году дешево, либо что-то новое, но дорого. Моб.телефоны и прочая техника, б/у авто, одежда(распродажи).

Вообще я не понимаю к чему тут все эти терки про ценообразование - во всех цивилизованных местах цены на инет падают, о чем тут размышлять вообще? Лишний раз подтвердить, что астрахань - деревня?

Как можно сравнивать товары и услуги? Назовите услуги, на которые регулярно падают ценники.

Как можно сравнивать товары и услуги? Назовите услуги, на которые регулярно падают ценники.

Только что про интернет говорили! Это везде так! ДАЖЕ(!!!) в Астрахани!=) Зачем мой пост удалили?

2.5.

«Классик»

до 1 Мбит/с

в месяц

700

IP-TV2

Антивирус Dr. Web3

«Турбо-Скорость» на 10 суток4

А что, без этого тв, антивируса нельзя чтоли если они нафиг не нужны? если можно то че не пишут?

ну, когда на оптике провайдер забудет эти скорость 128 Кбит/с 256 Кбит/с??

и теперь какая разница иметь городской платить 150 рублей или переплатить реалу за телефон, когда нет выхода на 8 и цены не публикуют!

«Экспресс»

до 1,5 Мбит/с = 850 рублей

«Все включено»

Безлимитный Интернет до 1,5 Мбит/с =1000рублей

+ телефон

-телик мало кому нужен

и тогда получаеться враньё что телефон бесплатный!!!!!!!!!

Хоть один большой плюс турбоскоростя цены упали в 2 раза!!!!!

Если в Дубль Гис мой дом стал значится что он подключен к Реал, значит ли это что у меня теперь ВОЛС или не обязательно?

gas

Можно без антивируса и без IPTV, кто ж запрещает-то?

Барахло удалил потому что для обсуждения других операторов есть соответствующие темы.

Если в Дубль Гис мой дом стал значится что он подключен к Реал, значит ли это что у меня теперь ВОЛС или не обязательно?

а если в доме есть и АЦТ?

:) тогда какого хрена у меня вайфер(подключен к Реалу), но в 2гисе значиться что в доме есть и АЦТ Ахматовская\Халтурина 9.

:) тогда какого хрена у меня вайфер(подключен к Реалу), но в 2гисе значиться что в доме есть и АЦТ Ахматовская\Халтурина 9.

На Ахматовской 9 ВОЛС, коммутатор установлен 12-го марта

jnc, вы что Сбербанк потеряли?

VPN от ЮТК для Сбербанка

Астраханский филиал ЮТК работает над проектом создания VPN (виртуальной корпоративной сети) для Астраханского отделения Акционерного коммерческого Сберегательного банка Российской Федерации.

Сеть, в основе построения которой лежит технология MPLS, объединит отделения Сбербанка, банкоматы и платежные терминалы. Поскольку число автоматических точек обслуживания банка постоянно увеличивается, а география их размещения расширяется, руководство приняло решение об объединении этих точек в виртуальную частную сеть на основе решений ЮТК.

Первый этап работ, произведенных Астраханским филиалом ЮТК, практически завершен. VPN соединила 52 точки. Еще 23 объекта будут включены в нее в течение последующих двух месяцев.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...