Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

РЕАЛ, этот дом переведён на оптику.

Тогда пять за монтаж и двойка за подключения 220 V!

Гофру в которой запиточный кабель из двух кусков смотали изолентой - она уже разошлась!

Про щиток вообще молчу - нулевой провод просто примотали к корпусу шитка, пару месяцев и контакт потеряется будет искрить, и оптический коммутатор периодически сбоить от этого!

И появтся вопросы в стиле - почему сеть то есть то СКНП!

Если не забуду завтра фото всего этого безобразия выложу!

Гофру в которой запиточный кабель из двух кусков смотали изолентой - она уже разошлась!

Про щиток вообще молчу - нулевой провод просто примотали к корпусу шитка, пару месяцев и контакт потеряется будет искрить, и оптический коммутатор периодически сбоить от этого!

Жень а ты не видел как у вас в подвале с проводкой дела обстоят? в прошлом месяце когда прорвало трубы в подвале полдома без света и воды неделю сидело. Вот это безобразие. А если проводка проработала больше 2х месяцев значит проработает ещё долго если не помогать в поломке..... Ты давай лучше подсоединяйся поскорее.

Geen

Вот фотография этого куска после монтажа. Не знаю, что там сейчас, но могу предположить кто в этом виноват: дедок живущий прямо по коридору - центральная дверь. Очень интересовался, что это такое и всё время хотел потрогать, пощупать, подёргать. Наверное, осуществил свою мечту. =)

P112603150_8736798_497682.jpg

Электрика ставилась временная. Это раз. Два - щитки закрытые, ключей ни у кого нет. Можно сломать, но это никому не надо. =) Лет так через пять/шесть может ноль и рассыпется, хотя скорее щиток весь развалиться. =) Такого убого электрощита с рубильниками за место автоматиков я уже года полтора не видел.

Не утруждайся.

1) Ящик и трасса. Вид с верхней площадки.

P112601150_1798929_497696.jpg

2) Ракурс 2.

P112602150_1202426_497697.jpg

3) Сам ящик.

P112615011_1763556_497703.jpg

4) Не хороший щиток.

P112702150_8069592_497705.jpg

P.S. Всё это дело монтировалось 15.01.2010 в 11:26. Столько времени проработало и ещё проработает. =)

А вот глянь на этой, что бы прикинуть на сколько хорошо на Ботвиной 10 всё сделано:

1) Электрика. Район Бабаевского.

P104101120_7490889_497710.jpg

2) Монтаж Оптико волоконного кабеля по столбам - пару шагов от АЦТ.

P080205120_4774310_497716.jpg

Обмен пакетами с ya.ru [93.158.134.8] с 32 байтами данных:

Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=934мс TTL=56

Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=724мс TTL=56

Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=819мс TTL=56

Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=219мс TTL=56

Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=1130мс TTL=56

Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=487мс TTL=56

Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=736мс TTL=56

Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=42мс TTL=56

Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=445мс TTL=56

Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=924мс TTL=56

Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=474мс TTL=56

Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=803мс TTL=56

Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=291мс TTL=56

надоело

Реал даже счета за свет не оплачивает...

Хотел друга подключить к Реалу, так ему ключи от чердака уполномоченная по дому ни в какую не дает, мотивируя тем, далее дословно:"Реал не платит за свет"... Я чуть со стула не упал когда такое услышал...

fled

Встречаются председатели порой не адекватные, а за частую и не понимающие чего от них хотят. Держаться принципа всё закрыть и ни кому не открывать. Если договор с домом подписан, то Реал каждый месяц безналичным расчетом автоматически на счет дома или УК переводит средства за электричество, что-то в районе 100 рублей. (больше одна/две железки за месяц не наработают). а если с домом нет договора, то железо запитывается от абонента и платит абонент. Так что в любом случае пустить должны. Вы просто мало общались с такими людьми. =)

Жень а ты не видел как у вас в подвале с проводкой дела обстоят? в прошлом месяце когда прорвало трубы в подвале полдома без света и воды неделю сидело. Вот это безобразие. А если проводка проработала больше 2х месяцев значит проработает ещё долго если не помогать в поломке..... Ты давай лучше подсоединяйся поскорее.

Миш, а может вместо того, что бы говорить - а вон там в подвале ещё хуже и при этом лепить халтуру, делать сразу самому всё хорошо ?

С таким отношением к монтажу, я к вам ни когда не подсоединюсь, не хочу потом гадать из за чего интернет лагает, из за магистрального провайдера, или из за колхозной скрутки в электрощите!

assembler

Теперь по пунктам: твой пост конечно продуктивный и с картинками, но убедить может только гуманитариев в виде админов, а я технарь!

По этому по пунктам:

Вот фотография этого куска после монтажа. Не знаю, что там сейчас, но могу предположить кто в этом виноват: дедок живущий прямо по коридору - центральная дверь. Очень интересовался, что это такое и всё время хотел потрогать, пощупать, подёргать. Наверное, осуществил свою мечту. =)

Там и трогать даже ни чего не нужно - натянутая гофра смотана изолентой, если бы закрепили куски по краям к стене ничего бы не разошлось.

И не ужели крепя гофру к стене колхозными обрезками проводов вы так много экономите на клипсах?

Электрика ставилась временная. Это раз. Два - щитки закрытые, ключей ни у кого нет. Можно сломать, но это никому не надо. =) Лет так через пять/шесть может ноль и рассыпется, хотя скорее щиток весь развалиться. =) Такого убого электрощита с рубильниками за место автоматиков я уже года полтора не видел.

А не временная это как? Будите штробить её в стены? Сильно сомневаюсь. В России всё временное с годами становится постоянным!

Щиток действительно закрытый ... на болт и открывается обычным рожковым ключом на 13, получается монтажников не могут обеспечить ключами за 20 рублей?

И фото ты не того совсем щитка выложил, но и на том что ты выложил точно такой же колхоз :( Печально, что это считается нормальной работой по запитке :(

Пойми те я писал это для того, что бы таких подключений более не делалось, всё делалось нормально сразу, ведь это в первую очередь влияет на стабильность работы сети , и репутацию интернет провайдера , а ты вместо этого начинаешь говорить что и так сойдёт и приводить примеры где совсем всё плохо!

А потом темы плодятся в форуме: куда пропала внешка ?, откуда потери ? и так далее.

Не нужно равняться на чей то плохой монтаж, нужно что бы остальные ровнялись на твой хороший монтаж!

Теперь я понял слова jnc в этой теме, где он предлагал за некоторыми бригадами монтажников отправлять бригады ремонтников :D

Не на фотках монтаж сделан на 5- нормально! а вот подключение к электропроводке 1- так как электрощит ужасный жильцы дома могут требовать перед подключением и после подключения исправить щиток а только потом подключаться! а если отказываются то это легко делается ! а если я не прав, то есть тех условия и требования которые тут не принимались!

ну, смысл тот, что управляющая контора или дом разрешая подключаться к энергосистеме имеют права требовать восстановления щитка за щет подключающегося!!

fled

Чушь :-)

Вообще Шурик, ты ведь знаешь председательшу дома где твои предки живут(адрес писать не буду...сам знаешь), мож тогда договоришься с ней, она то тебе точно ключики даст... догонит и ещё даст ;) (шутка)

Если договоришься твой теска из 100 квартиры очень благодарен буйт...

Если сам не сможешь с ней покалякать xct или 4ёрному скажи... :)

fled

Я общался с человечком который занимается оплатой за пользование света. Как я понял, мы платим дому каждые полгода, а тут видите-ли нашей овце захотелось каждый месяц. Как сам Шурик сказал, овечка в Москоу сити, и оставила какое-то ГОВНО замом, которое ничего не знает. Короче, 10 числа будут разбираться, когда овца приедет.

она у вас какая-то как бы матом не сказать "немного не в себе"(о как загнул), на счет инета вопрос состоит как раз таки во времени, Шурику побыстрее надо...

Тот человек не авца!!! ты посмотри любой договор по электроэнергии и увидешь что показания счетчика подаються ежемесячно!!

Geen

Спорить не буду, смысла в этом нет.

И фото ты не того совсем щитка выложил, но и на том что ты выложил точно такой же колхоз

Фотографии с папки "Ботвина 10, 12, 14".

что бы таких подключений более не делалось, всё делалось нормально сразу,

Я могу выложить ещё с десятка два фотографий щитков, нормальных щитков, где сделано всё отлично, т.к. был доступ и ни каких побочных форм факторов.

1) Вот сегодняшний монтаж. Новый дом, закрытые щитки. Нормальный доступ, нормальная разводка.

P104802040_6540158_498538.jpg

P.S. Я вот, например, да же и не помню случаев не работы сети из-за проблем с питанием, отключения не в счет.

astravalis

Давайте не будем говорить о человеке, не общавшись с ним и не зная его, ок? У меня прошлым летом хачи на крыше провода подожгли, когда крышу ремонтировали. Она этих хачей наняла, самых дешёвых, и что, когда я высказал притензию, я был послан в йух. Думаю это не норма. и мои утверждения верны. Только не пойму Ваше отношение к данному разговору.

fled

Я бы с удовольствием, ну уж если прям горит, нужно непосредственно разговаривать с её замом, другого пути нема, ключики то она все у себя держит. :-(

Ну или ждать 10-го числа, и кстати, спроси у Шуры, у него же был кабель. А то звоню ему, трубку не берёт.

fled

Я общался с человечком который занимается оплатой за пользование света. Как я понял, мы платим дому каждые полгода, а тут видите-ли нашей овце захотелось каждый месяц. Как сам Шурик сказал, овечка в Москоу сити, и оставила какое-то ГОВНО замом, которое ничего не знает. Короче, 10 числа будут разбираться, когда овца приедет.

она вообще с головой не дружит , сколько было гамна когда мы переводили этот дом на ВОЛС , типа не дадим мы вам доступ на крышу мы ее тока отремонтировали , на чердак пжалста идите а на крышу нет ... кое как ее уломали так она все время стояла на крыше и смотрела что мы делаем ... потом показвывала на крыше как провода соплями по крыше идут по магистралям би ))

она вообще с головой не дружит , сколько было гамна когда мы переводили этот дом на ВОЛС , типа не дадим мы вам доступ на крышу мы ее тока отремонтировали , на чердак пжалста идите а на крышу нет ... кое как ее уломали так она все время стояла на крыше и смотрела что мы делаем ... потом показвывала на крыше как провода соплями по крыше идут по магистралям би ))

Просто есть люди которым нельзя давать и капли власти над другими, потому как если они даже эту каплю получат будут гнуть пальцы... и т.д. и т.п. она как раз пример этого....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...