Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Есть ли возможность подключиться к Реалу по ул. Южной? На сайте не нашел нужной информации. т.к. АЦТ пофигисты уже не внушают доверия.

SIP IP-телефония это очень привлекательно, но смущают две вещи.

1 отдавать за SIP IP-телефон 80 - 100 баксов - это стоимость установки городского телефона.

2 возник такой вопрос - допустим у меня уде есть КТВ, интернет, и телефон от Реала/АЦТ от коробки с оптикой которая висит в подъезде и запитана от электро щитка 220V. Дома отключили электричество, и получается я даже не смогу позвонить в комунэнерго, так как ничего не будет работать?

перешол на "все включено" проверил скорость - мегабит вместо полутора - проверил на разные сервера раз 5 (( фиксить ))

Geen

1. Можно пользоваться софтовым телефоном (X-Lite и иже с ними).

2. Да. При отсутствии связи позвонить не удастся, это не прямой провод до кросса АТС.

jnc

Спасибо за ответы!

И ещё, если можно дайте координаты на сайт с техническими характеристики приставки или хотя бы её полное название.

Так и должно быть?

C:\Documents and Settings>tracert ya.ru

Трассировка маршрута к ya.ru [93.158.134.8]

с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс c2811-ast.astrakhan.tf.starstroi [10.71.154.200]

2 2 ms 1 ms 1 ms 91.211.142.193

3 1087 ms 991 ms 1011 ms 10.1.51.69

4 942 ms 724 ms 652 ms 10.1.90.29

5 705 ms 790 ms 723 ms 213.108.175.17

6 641 ms 490 ms 426 ms 85.26.172.61

7 543 ms 495 ms 478 ms ya.ru [93.158.134.8]

Трассировка завершена.

ТП не берет телефон уже час

jnc

Еслси я воспользуюсь услугой "подключить новый тарифный план" в личном кабинете и по верх ТП "Делюкс" подключу "Всё включено", то у меня будет возможность пользоваться SIP-телефоном + скорость 3,5 мб/с ?

Если "да", то что необходимо для подключения телефона, при условии, что сам аппарат имеется?

jnc

Хорошо, тогда у меня такой вопрос:

Подключаю тариф всё включено, покупаю SIP-телефон (Fanvil BW210), как его настроить и получить свой номер 48-хх-хх ? При этом дома стоит D-Link dir-300.

P.S. Заявленная скорость держится всегда. Серьёзные аварии не в счёт. =)

734061219.png

а я всё сижу на старом тарифе круглосуточниый 512кбит\сек и нет у меня вашего айпи тв и нет у меня 10мб скорости закачки по локальной сети и не работает у меня теперь локалка на автоматическом получении айпи адреса и реал это не колышит, а ведь плачу исправно. Сижу в полевых условиях настройки локалки прописаны вручную, постоянные обрывы...даже не знаю что ещё сказать

734738875.png

скорость востановилась , спасибо..

Хочу подробностей домашнего телефона..

astravalis

ну уже несколько раз было сказанно, что надо ехать в офис и заключать там трехсторонний договор! После чего тебе будет выдан номер и все прилегающие реквизиты!!!!

Неужели это не доступно для твоего понимания?

сижу на реале несколько лет проблем небыло как только переключился на безлими интернет работает день отсилы потом сетевой кабель не подключен приезжает ремонтник делает и опять на пару часов или на весь день появляеться интернет потом все сначала.До тех поддержки дозваниться вообще не вариант музыка что должна успокаивать нервирует еще сильнее. Платиш деньги а интернета нет незнаю что там с обарудованием но это уже начинает доставать. если кто сидит с тех поддержки прошу проверить адресс Тренева 19 в доме 2 сидят на реале и у обоих работет по желанию интернет + магазин семья

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...