DiLorD Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Есть ли возможность подключиться к Реалу по ул. Южной? На сайте не нашел нужной информации. т.к. АЦТ пофигисты уже не внушают доверия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 SIP IP-телефония это очень привлекательно, но смущают две вещи. 1 отдавать за SIP IP-телефон 80 - 100 баксов - это стоимость установки городского телефона. 2 возник такой вопрос - допустим у меня уде есть КТВ, интернет, и телефон от Реала/АЦТ от коробки с оптикой которая висит в подъезде и запитана от электро щитка 220V. Дома отключили электричество, и получается я даже не смогу позвонить в комунэнерго, так как ничего не будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 перешол на "все включено" проверил скорость - мегабит вместо полутора - проверил на разные сервера раз 5 (( фиксить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Geen 1. Можно пользоваться софтовым телефоном (X-Lite и иже с ними). 2. Да. При отсутствии связи позвонить не удастся, это не прямой провод до кросса АТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 jnc Спасибо за ответы! И ещё, если можно дайте координаты на сайт с техническими характеристики приставки или хотя бы её полное название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Так и должно быть? C:\Documents and Settings>tracert ya.ru Трассировка маршрута к ya.ru [93.158.134.8] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс c2811-ast.astrakhan.tf.starstroi [10.71.154.200] 2 2 ms 1 ms 1 ms 91.211.142.193 3 1087 ms 991 ms 1011 ms 10.1.51.69 4 942 ms 724 ms 652 ms 10.1.90.29 5 705 ms 790 ms 723 ms 213.108.175.17 6 641 ms 490 ms 426 ms 85.26.172.61 7 543 ms 495 ms 478 ms ya.ru [93.158.134.8] Трассировка завершена. ТП не берет телефон уже час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Наладилось вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Угу, народ корпел щас, я попросил разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assembler Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 jnc Еслси я воспользуюсь услугой "подключить новый тарифный план" в личном кабинете и по верх ТП "Делюкс" подключу "Всё включено", то у меня будет возможность пользоваться SIP-телефоном + скорость 3,5 мб/с ? Если "да", то что необходимо для подключения телефона, при условии, что сам аппарат имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 assembler Будет два логина по 1,5 и 2 Мбит/с соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Куликова 77. ТП трубку не берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 эх.... вот так бы всегда... а не в три часа ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assembler Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 jnc Хорошо, тогда у меня такой вопрос: Подключаю тариф всё включено, покупаю SIP-телефон (Fanvil BW210), как его настроить и получить свой номер 48-хх-хх ? При этом дома стоит D-Link dir-300. P.S. Заявленная скорость держится всегда. Серьёзные аварии не в счёт. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 а я всё сижу на старом тарифе круглосуточниый 512кбит\сек и нет у меня вашего айпи тв и нет у меня 10мб скорости закачки по локальной сети и не работает у меня теперь локалка на автоматическом получении айпи адреса и реал это не колышит, а ведь плачу исправно. Сижу в полевых условиях настройки локалки прописаны вручную, постоянные обрывы...даже не знаю что ещё сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 а где в личном кабинете получить номер телефона????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Тарифные планы изменились или просто добавился новый тарифный план? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 скорость востановилась , спасибо.. Хочу подробностей домашнего телефона.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 где получить номер в личном кабинете??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 astravalis ну уже несколько раз было сказанно, что надо ехать в офис и заключать там трехсторонний договор! После чего тебе будет выдан номер и все прилегающие реквизиты!!!! Неужели это не доступно для твоего понимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 сижу на реале несколько лет проблем небыло как только переключился на безлими интернет работает день отсилы потом сетевой кабель не подключен приезжает ремонтник делает и опять на пару часов или на весь день появляеться интернет потом все сначала.До тех поддержки дозваниться вообще не вариант музыка что должна успокаивать нервирует еще сильнее. Платиш деньги а интернета нет незнаю что там с обарудованием но это уже начинает доставать. если кто сидит с тех поддержки прошу проверить адресс Тренева 19 в доме 2 сидят на реале и у обоих работет по желанию интернет + магазин семья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Быдло Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 кАлОдА - от слова кал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 А если не секрет, на Ботвина 10 в 4 подъезде чьи монтажники устанавливали шкаф шкаф для ВОЛС ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 РЕАЛ, этот дом переведён на оптику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Где можно увидеть, какие дома подключены к Реалу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.