MasterVIZ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 сомневаюсь, что кто-то решится купить эту приставку. Может рассмотрите вопрос о сдаче их в аренду я бы взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 сомневаюсь, что кто-то решится купить эту приставку. Может рассмотрите вопрос о сдаче их в аренду я бы взял ты ошибаешься. ещё как купят. я точно куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 чтобы её купить, ты продашь все три свои топора ? скока она стоит-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Ты купишь, может быть, только наверняка возьмёшь сначала попробовать, по типу друга фирмы а так как кота в мешке покупаешь. Неизвестно, как оно работает, какое качество, какая удобность и ещё масса причин стоит 4600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assembler Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 поросятко скока она стоит-то ? В офисах Реала чуть больше 6000 руб. MasterVIZ Ты купишь, может быть, только наверняка возьмёшь сначала попробовать, по типу друга фирмы а так как кота в мешке покупаешь. Неизвестно, как оно работает, какое качество, какая удобность и ещё масса причин Такие приставки уже очень давно стоят в офисах Реала и АЦТ. Можно придти и посмотреть, как они работают. =) Например в АЦТ эти приставки крутят картинку на протяжении всего рабочего дня - целы отдел сидит и смотрит параллельно работе. В офесе на Бабаевского то же часто работает такая приставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Такие приставки уже очень давно стоят в офисах Реала и АЦТ. Можно придти и посмотреть, как они работают. =) Например в АЦТ эти приставки крутят картинку на протяжении всего рабочего дня - целы отдел сидит и смотрит параллельно работе. В офесе на Бабаевского то же часто работает такая приставка. я почему то думаю, что качество связи в офисе реала и у меня дома может немнооожечко отличаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assembler Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 я почему то думаю, что качество связи в офисе реала и у меня дома может немнооожечко отличаться ))) А если этот офис находиться на бабаевского? =) или Реал специально протянул отдельный оптоволокнный канал от машины раздающей IP-TV, до приставки на бабаевского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 За 6000 другая стоит. Новый рекомендуемый вариант - 4600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assembler Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 jnc SIP телефония будет доступна только на тарифе "Всё включено" или пользователям с тарифом "Делюкс "то же будет предоставляться такая услуга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Думаю, что первое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 А если этот офис находиться на бабаевского? =) или Реал специально протянул отдельный оптоволокнный канал от машины раздающей IP-TV, до приставки на бабаевского. кажется офис на бабаевского тоже порою очень страдает.хотя это мои домыслы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 вот так всегда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 и сколько жалоб на качество и количество каналов!! то компании пора преобритать склады вазелина!! зря затеили когда еще нормально не работает!!! телефон будет работать но так как часто сетка у многих вылитает то и с телефоном будут большие проблеммы!!! есть пословица армейская про связистов то тут она особенно будет актуальна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 astravalis Читали уже жалобы и заявления от тебя, научись писать, потом только утруждай себя набиванием постов. Ещё один пост в этой теме в подобной клоунской манере - вынужден буду попросить освободить этот подфорум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 jnc Могу ли я подключить Новый тарифный план «Все включено» сидя на вай-фае?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 нет не можешь! канал у тебя ограниченный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 manson30rus Нет. Вы сами подумайте - базовая станция (7 Мбит/с или 20 Мбит/с, в зависимости от частоты) обслуживает 10-20 точек подключения, в каждой точке по 1-25 пользователей. Как же им всем дать по 1,5 Мбит/с? И IPTV впердячить ещё, и VoIP с гигантским джиттером туда же вкрячить. Это нереально, отвечаю, кстати, на ранее задававшиемя вопросы про WiFi и индивидуальные тарифные планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 жирный --------- компании "РЕАЛ" !!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 РЕАЛ даёт с помощью WiFi Интернет там, где его другие дать не могут/не могли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assembler Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 jnc Возможно ли будет купить услуги SIP-телефонии на других тарифных планах отличных от "всё включено"? Т.к. предложение телефонии для физ. лиц очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 jnc А вот у меня вопрос есть по-поводу телефонии. Уже всерьез с родителями подумываем подключить этот тариф. Ибо этому сраному ЮТК отдавать 400 монет уже западло становится, да и еще, у ЮТК астрономические тарифы на межгород... Будет ли работать телефон, если отвалится внешка? Из схем подключения, представленных на оффсайте, вроде ясно, что должен работать и без внешки. Но я человек темный, хочу лишний раз убедиться. И где можно посмотреть тарифы на межгород, если они уже есть. Ну и возможно ли подключение в Третьем Юго-востоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assembler Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 niftiak C технической точки зрения SIP-телефонию можно подключить везде, где есть оптоволокно. Так же SIP-телефон будет работать без интернета, т.е. до тех пор пока на дом приходит сигнал. Помимо передачи голоса, возможна передача видео, текстовых сообщений, факсов и др. но это в иделале, конечно. =) P.S. Было бы замечательно если бы можно было подключить подобную услугу, скажем за 150 руб, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 niftiak Внешка - это что? Работать будет, если есть связь до маршрутизаторов Реала (т.е. ближайшая точка). Образно говоря, если шлюз пингуется. assembler Пока не планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Быдло Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 эх..... обычный городской телефон от ЮТК - это фантастическая надёжность... так же, как и их ADSL по этой же паре....... а вот то, что дают провайдеры через оптику, свичи на чердаках, да свисающие по фасаду сопли...... это всё очень ненадёжно и периодически пропадает...... и это не камень в огород Реала, но технологии вобще...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 jnc Именно это я и имел ввиду, спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.