Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

сомневаюсь, что кто-то решится купить эту приставку.

Может рассмотрите вопрос о сдаче их в аренду

я бы взял

ты ошибаешься. ещё как купят. я точно куплю

Ты купишь, может быть, только наверняка возьмёшь сначала попробовать, по типу друга фирмы

а так как кота в мешке покупаешь. Неизвестно, как оно работает, какое качество, какая удобность и ещё масса причин

стоит 4600

поросятко

скока она стоит-то ?

В офисах Реала чуть больше 6000 руб.

MasterVIZ

Ты купишь, может быть, только наверняка возьмёшь сначала попробовать, по типу друга фирмы

а так как кота в мешке покупаешь. Неизвестно, как оно работает, какое качество, какая удобность и ещё масса причин

Такие приставки уже очень давно стоят в офисах Реала и АЦТ. Можно придти и посмотреть, как они работают. =) Например в АЦТ эти приставки крутят картинку на протяжении всего рабочего дня - целы отдел сидит и смотрит параллельно работе. В офесе на Бабаевского то же часто работает такая приставка.

Такие приставки уже очень давно стоят в офисах Реала и АЦТ. Можно придти и посмотреть, как они работают. =) Например в АЦТ эти приставки крутят картинку на протяжении всего рабочего дня - целы отдел сидит и смотрит параллельно работе. В офесе на Бабаевского то же часто работает такая приставка.

я почему то думаю, что качество связи в офисе реала и у меня дома может немнооожечко отличаться )))

я почему то думаю, что качество связи в офисе реала и у меня дома может немнооожечко отличаться )))

А если этот офис находиться на бабаевского? =) или Реал специально протянул отдельный оптоволокнный канал от машины раздающей IP-TV, до приставки на бабаевского.

jnc

SIP телефония будет доступна только на тарифе "Всё включено" или пользователям с тарифом "Делюкс "то же будет предоставляться такая услуга?

А если этот офис находиться на бабаевского? =) или Реал специально протянул отдельный оптоволокнный канал от машины раздающей IP-TV, до приставки на бабаевского.

кажется офис на бабаевского тоже порою очень страдает.хотя это мои домыслы.

и сколько жалоб на качество и количество каналов!! то компании пора преобритать склады вазелина!! зря затеили когда еще нормально не работает!!! телефон будет работать но так как часто сетка у многих вылитает то и с телефоном будут большие проблеммы!!! есть пословица армейская про связистов то тут она особенно будет актуальна!!!

astravalis

Читали уже жалобы и заявления от тебя, научись писать, потом только утруждай себя набиванием постов.

Ещё один пост в этой теме в подобной клоунской манере - вынужден буду попросить освободить этот подфорум.

manson30rus

Нет. Вы сами подумайте - базовая станция (7 Мбит/с или 20 Мбит/с, в зависимости от частоты) обслуживает 10-20 точек подключения, в каждой точке по 1-25 пользователей. Как же им всем дать по 1,5 Мбит/с? И IPTV впердячить ещё, и VoIP с гигантским джиттером туда же вкрячить.

Это нереально, отвечаю, кстати, на ранее задававшиемя вопросы про WiFi и индивидуальные тарифные планы.

РЕАЛ даёт с помощью WiFi Интернет там, где его другие дать не могут/не могли.

jnc

Возможно ли будет купить услуги SIP-телефонии на других тарифных планах отличных от "всё включено"? Т.к. предложение телефонии для физ. лиц очень интересно.

jnc

А вот у меня вопрос есть по-поводу телефонии.

Уже всерьез с родителями подумываем подключить этот тариф. Ибо этому

сраному

ЮТК отдавать 400 монет уже западло становится, да и еще, у ЮТК астрономические тарифы на межгород...

Будет ли работать телефон, если отвалится внешка?

Из схем подключения, представленных на оффсайте, вроде ясно, что должен работать и без внешки. Но я человек темный, хочу лишний раз убедиться.

И где можно посмотреть тарифы на межгород, если они уже есть.

Ну и возможно ли подключение в Третьем Юго-востоке?

niftiak

C технической точки зрения SIP-телефонию можно подключить везде, где есть оптоволокно. Так же SIP-телефон будет работать без интернета, т.е. до тех пор пока на дом приходит сигнал. Помимо передачи голоса, возможна передача видео, текстовых сообщений, факсов и др. но это в иделале, конечно. =)

P.S. Было бы замечательно если бы можно было подключить подобную услугу, скажем за 150 руб, например.

niftiak

Внешка - это что? Работать будет, если есть связь до маршрутизаторов Реала (т.е. ближайшая точка). Образно говоря, если шлюз пингуется.

assembler

Пока не планируется.

эх..... обычный городской телефон от ЮТК - это фантастическая надёжность... так же, как и их ADSL по этой же паре.......

а вот то, что дают провайдеры через оптику, свичи на чердаках, да свисающие по фасаду сопли...... это всё очень ненадёжно и периодически пропадает...... и это не камень в огород Реала, но технологии вобще......

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...