Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

нужно сделать чтоб тв работало без лагов (везде). Пускай оно будит платным даже но стабильным. А так я первый куплю эту приставку.

Всерьез заинтересовался тарифом Всё включено. 11 марта у меня истекает 3-ех месячный период тарифа Квартал.

Миша777

Отзвонсь тебе сегодня - хочу чтоб посмотрел как у меня всё устроено в квартире. Предложил варианты подключения :)

нужно сделать чтоб тв работало без лагов (везде). Пускай оно будит платным даже но стабильным. А так я первый куплю эту приставку.

тв и работает без лагов ) вот то что ТНТ убрали это конечно плохо , (ОРТ,РТР тоже убрали ну да ладно :) ) и МТВ добавили на недельку сейчас тоже нет ( ..

тв и работает без лагов ) вот то что ТНТ убрали это конечно плохо , (ОРТ,РТР тоже убрали ну да ладно :) ) и МТВ добавили на недельку сейчас тоже нет ( ..

Ну конечно. Очень много мест где тв работает с квадратиками подвисает, трансляция прерывается.

Услуги внутризоновой связи (телефонные соединения на номера мобильных операторов), междугородной и международной связи являются платными, для их получения необходимо заключать дополнительные договоры с операторами

кто должен заключать - пользователь? с кем? как платить? с баланса типа скайпа?

Pangolin

Качество зависит от канала, если канал HD - то и качество будет соответствующее.

2 ТВ - транслироваться будет разное, правда, для этого необходимо прикупить второй ИК-приёмник (длина кабеля 15 метров, по-моему) и второй пульт.

Anabolic

Номер стандартный шестизначный, 48хххх, проблем с дозвоном С и НА никаких нет.

booben

Пользователь приходит в офис РЕАЛ, подписывает трёхсторонний шаблонный договор между РЕАЛ, МТТ и собой. Попробую ещё напрячь народ по поводу договора-оферты, акцептом которого будет являться заказ такой услуги в Личном Кабинете, чтобы упростить это.

Качество зависит от канала, если канал HD - то и качество будет соответствующее.

Я имею ввиду будет как Транковское, ли как спутниковое? Или такое как IPTV? Подключал просто раньше ноут к телеку ЖК 42" и пытался смотреть IPTV ваше, но качество было плохое, особенно в динамичных картинках, сплошные "лесенки".

хоть что-нибуть включите по iptv.. вобще ничего неработает.

трешник, дома по звездной 41

про тарифы мы узнаем во вторник ! но мало вероятно!! они будут тянуть до апреля когда транк и ютк опять снизят цены!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...