Свирепый Бутерброд Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Ога, работаем ) Хохму надысь слышал, что в РЕАЛе создали спецбригаду ремонтников: как Мишо Три Топора получил с утра пачку нарядов на подключение, эта бригада тут же получает те же самые наряды (уже на ремонт) и катается следом за Мишо :-))) еще когда я работал уже была эта 'хохма' и как Мишо получал пропи@#$он от Н.Н и писал объяснительные тоже было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Мишо - за февраль подключено 94, ремонтов по этим адресам 20 шт. - 21% брака :-) эти ремонты не связаны с прокладкой кабеля, обжимкой. Не работали абоны из за того, что логала сеть. Чем закончились все эти ремонты? Перезагрузкой свича. и т.п. и ты это прекрасно знаешь. Следи лучше за своей работой и тогда меньше будит аварийных заявок. Ведешь ты себя реально по хамски выкладывая это в публичном месте. Жаль на тебя управы нету.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ~elf~ Адмиралтейская, 4, 6, 8; Ленина площадь, 2, 4 - РЕАЛ/АЦТ оптику заводят. Куликова, 77 тоже. оптика прям до квартиры?здорово) в отличие от прочих разов ребятки за собой прибрали кирпичную крошку-молодцы!) Миша777 "Хочешь интернет от РЕАЛ? Хочешь КТВ от Реал???? Звони 742181 REAL-Connecting People" хочу ктв!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assembler Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ~elf~ оптика прям до квартиры?здорово) Сейчас в МСК только в единичных элитных новостройках есть такая штука, как оптика до квартиры. Причём один коннектор для обжимки такого оптического патчкорда стоит 780 рублей. =) какие-то милые люди повесили в подъезде шкафчег,понакинули в него продводов.шкаф громадных размеров,повешен в притык с реаловским.реаловской крохотульке слегка сбили крышку,стали видны радостные зеленые мигания)что ето за ребятки с большими(почти кубическими) светло-серыми шкафами,не знаете? В Астрахани такие шкафы вешают Реал, АЦТ и Стрим (в основном на Бабайке) 1) Вот вы, наверное, видели вот такой ящик: http://pixs.ru/showimage/P124401040_1897101_488716.jpg 2) Обычно в подъездах вешают такие вот ящики: http://pixs.ru/showimage/P113101140_9348291_488717.jpg 3) А раньше были вот такого типа: http://pixs.ru/showimage/P102302110_7954783_488719.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Миша777 Может, я некорректно выразился, только вот потом люди хаят РЕАЛ за некачественную работу, а не тебя, Михаил :-) Для сведения, в штрафы монтажнику-подключенцу записываются только те заявки, где причина неисправности - обрыв кабеля до клиента. И 20 заявок - именно обрывы кабеля, а не зависшие коммутаторы. И заявки в случае, если проблема не железная, не оформляются, моя работа на ремонты не влияет. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Миша777 Может, я некорректно выразился, только вот потом люди хаят РЕАЛ за некачественную работу, а не тебя, Михаил :-) Для сведения, в штрафы монтажнику-подключенцу записываются только те заявки, где причина неисправности - обрыв кабеля до клиента. И 20 заявок - именно обрывы кабеля, а не зависшие коммутаторы. И заявки в случае, если проблема не железная, не оформляются, моя работа на ремонты не влияет. Как-то так. а почему они должны хаять меня а не тебя? за постоянные лаги и т.п. 20 обрывов кабеля за месяц? ты пьян?По данным мастера я ещё помима 20 обрывов положил на каждого абона 180м кабеля. Меня это не удивляет по сколько прогу писал ты... Дальнейшее обсуждение здесь считаю не уместным есть что сказать приходи завтра на собрание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 2 assembler конечно же,я не имел ввиду что оптика зайдет прямо ко мне в квартиру)но шкаф-в одном лестничном пролете от двери,так что почти в квартиру да,примрено такой шкаф и висит. но зачем?чем старый не устраивал? 2 Миша777 что там с ктв?)или надо обязательно звонить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assembler Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ~elf~ но зачем?чем старый не устраивал? Во-первых, старые ящики - пережиток прошлого, всегда надо стремиться к лучшему. =) Во-вторых, в старые ящики трудно уместить крос-панель, пару управляемых свичей и оборудование под КТВ + сотни метров кабеля, как UTP, так и оптики. В-третьих, их удобнее обслуживать, монтировать, да и просто работать с ними. P.S. монтажники всегда должны убирать за собой мусор в подъезде. =) Иначе будут проблемы с жильцами, а это никому не надо. P.P.S. до моего дома цепь не управляемых свичей, а именно 8 штук, все они нагружены абонентами под завязку, прекрасно работает IP-TV, DC++ со скоростью скачки ~11 мб/с и интернет на заявленой скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Помогите пожалуйста! С четверга интернет медленно работает, скорость на торренте выше 40 кб\с не поднимается (тариф - Реальный (512)). Сделал вашей прогой трассировку да ya.ru 1: ( 1 мс) - 1.1.1.1 2: (нет ответа) 3: ( 855 мс) - 10.1.90.29 4: (нет ответа) 5: ( 905 мс) - 188.128.93.113 6: (нет ответа) 7: (нет ответа) 8: ( 864 мс) - 213.180.204.8 DNS- сервер (0): проблема (40% потерь, 759 мс) DNS- сервер (1): проблема (20% потерь, 547 мс) Доступность Интернет (ya.ru): проблема (40% потерь, 596 мс) Халтурина 9 Логин - perdanit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 2 assembler Ваши доводы понятны,просто не понятно зачем компании такие расходы-в округе нет большого кол-ва домов да и жильцы в домах в основном страшего возраста. когда монтировали первый ящик - не убрали,была кучка кирпичной крошки не могу похвастаться знанием кол-ва неуправляемых свичей до моего дома,но ип-тв не пашет (хотя дц выдает 10мбайт\сек,внешка тоже работает с заявленной скоростью).как же можно заставить ип-тв работать при неуправляемом свиче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Денька В техподдержку обратитесь, проблема связано с загруженностью радио или слетевшей ориентацией антенн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 какие-то милые люди повесили в подъезде шкафчег,понакинули в него продводов.шкаф громадных размеров,повешен в притык с реаловским.реаловской крохотульке слегка сбили крышку,стали видны радостные зеленые мигания)что ето за ребятки с большими(почти кубическими) светло-серыми шкафами,не знаете? По поводу больших шкафов. На пл. Заводской в доме 60 повесили такой же шкаф (как на картинках 1,2 у Ассемблера), те кто вешал родителям сказали что с АЦТ, менеджеры же (узнавал через неделю) говорят, что там интерента нет. Вопрос, что это за шкафы и кто врет/заблуждается? Знает кто нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Никто не врет. Шкафы повесили АЦТ, но оборудование еще не установлено => интернета нет. А когда будет, можно поинтересоваться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Так точно не знаю кому из написанных нужно сказат ьспасибо. Но кому то кто сегодня все сделал Спасибо За срочность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Так точно не знаю кому из написанных нужно сказат ьспасибо. Но кому то кто сегодня все сделал Спасибо За срочность. это был я. напиши плз как будит Миша по Китайски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Мой пост затерли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 C:\Users\---------->pathping 10.168.143.1 Трассировка маршрута к 10.168.143.1 с максимальным числом прыжков 30 0 ----------- [10.168.143.37] 1 * * 10.168.143.1 Подсчет статистики за: 25 сек. ... Исходный узел Маршрутный узел Прыжок RTT Утер./Отпр. % Утер./Отпр. % Адрес 0 ----------- [10.168.143.37] 60/ 100 = 60% | 1 14мс 60/ 100 = 60% 0/ 100 = 0% 10.168.143.1 Трассировка завершена. C:\Users\----------> Снова, время от времени, появляются потери. Несерьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 а что за музыка сейчас на ожидании тп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 K. Melody - Night Sky (W&D Chill Out Vocal Mix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 jnc Что там с инструкцией для телефона на тарифе "все включено". С сегодняшнего дня я на нем А нашел на сайте Реала. Нашел там описание приставки Juice center, пишет, что в ней есть HDMI. Какое качество будет на выходе? Такое, как-будто подключил IPTV к телевизору (а качество в этом случае хреновое)? Также в описании приставки указано подключение 2 ТВ. Вероятно, на обоих ТВ будет транслироваться одно и тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 _http://real.astrakhan.ru/private/servces/vsevkluycheno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Тариф Всё включено самое лучшее предложение на рынке!!! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Очень интересный тариф, вот только непонятно, какой вид номера будет присваиваться, стандартный шестизначный?. И не будут проблем дозвона с обычных номеров на него? Или с такого номера только исходящие звонки? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Anabolic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.