HandsUP Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 jnc а как это делать? непосредственно звонить в ТП ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 sasha42577 Как я тебя понимаю, когда я на Wi-Fi сидел, такая-же проблема была) Но когда летом оптику поставили, я все забыл как страшный сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Трассировка маршрута к 95.141.193.16 с максимальным числом прыжков 30 1 2 ms 1 ms 1 ms 1.1.1.1 2 1 ms 1 ms 1 ms 10.10.3.2 3 18 ms 18 ms 15 ms 83.149.18.77 4 25 ms 23 ms 27 ms 95.141.193.16 можно ли мне сделать так, чтобы такая трассировка шла через VPN тоже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 jnc На тарифе "Квартал" возможно включение КТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Если сейчас не работают каналы Первый, Россия 1-2, значит и у кабельного от АЦТ тоже этих каналов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 у вас оно - платная услуга или бесплатная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assembler Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 astravalis sasha42577 Если Вы плохо разбираетесь в вопросе организации сети, то зачем же говорите ерунду? может договориться с вещателями и пустить по оптике недостающие каналы! Во- ервых, зачем придумывать велосипед - есть же спутник. Во-вторых, какая от этого выгода. В-третьих, и так понятно, что над этим работают и когда представиться возможность все каналы обратно будут включены. всё у вас тянет! И раньше всё тянуло. Помню я подключал турбо скорость каждый день на протяжении месяца. Всё работало! Так что хватит гнать пургу! Вай-файщиков не очень то и много, что бы мы все вместе нагрузили ваши железки до предела. Ты разбираешься в Wi-Fi оборудовании Реала, знаешь сколько людей выходит в сеть через ту или иною точку доступа? Раньше, когда сеть только начинала строится Wi-Fi оборудование справлялось с пиковыми нагрузками, сейчас же, когда почти все точки загружены, об этом и не может идти речи. Да и что тут говорить. Не веришь - купи себе, к примеру, Wi-Fi точку (acorp 0r D-link) и приконекть к ней хотя бы 5 юзеров с максимальной загрузкой канала для каждого (интернет, локальный трафик, IP-TV). У тебя точка через 10 минут повеситься. А теперь подумай какова нагрузка на основные точки Реала. Опять же, со временем всё будет переведо на ВОЛС и когда останется только частный сектор, то им, наверное, дадут полный доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 ух выговорился ))) а какой ник у тебя настоящий????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assembler Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Lokky у вас оно - платная услуга или бесплатная? Для абонентов сети РЕАЛ услуга IP-TV предоставляется бонусным пакетом, т.е. бесплатна. Если в Вашем доме есть возможность подключения КТВ от РЕАЛ, и соответственно при подключении этого самого КТВ Вы будете платить 95 руб. в месяц. Если же Вы захотите смотреть IP-TV на TV через кабель UTP, то Вам придётся приобрести и настроить приставку, либо кинуть VGA или HDMI кабель от ПК до ТВ. astravalis Если я тебе скажу, что этот - то ты врятли поверишь. =) Надоело быть в режиме Read-only и читать не обоснованные обвинения и претензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 ошибок много глупых, это явно не jnc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 если не будет не обоснованные обвинения и претензии то они раслабяться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 этого самого КТВ Вы будете платить 95 руб. возможность есть.ибо ип тв то есть то нет. значит 95р я могу вычесть из тарифного плана ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assembler Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Lokky возможность есть.ибо ип тв то есть то нет. значит 95р я могу вычесть из тарифного плана ?)))) Ты не понял. Ещё раз: IP-TV на ПК абонента предоставляется бонусным пакетом - бесплатно. Разумеется там где это возможно и при соблюдении всех условий. Вы платите только за ИНТЕРНЕТ. Если же в вашем доме есть ещё и КТВ от РЕАЛА и вы хотите к нему подключиться (будет проложен коаксильный кабель до телевизора, а не до ПК) то будете платить 95 руб, причём отдельно за ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ребят если есть кто с реала темку просматривает. Там заявка у вас седня пришла на Сун-Ят-Сена 66А кв.53 сказали неделю ждать подключения. Если кто рядом из Ваших живет может быть, просьба, подключите седгодня или крайний случай завтра. У нас по дому Билайн на полмесяца накрылся. А инет нужен. В личку кого нашел отписал. Но и тут. Спасибо заранее. Посмотрите заявочку. желательно сегодня. можно даже вечером. Тел 89275737235 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ребят если есть кто с реала темку просматривает. Там заявка у вас седня пришла на Сун-Ят-Сена 66А кв.53 сказали неделю ждать подключения. Если кто рядом из Ваших живет может быть, просьба, подключите седгодня или крайний случай завтра. У нас по дому Билайн на полмесяца накрылся. А инет нужен. В личку кого нашел отписал. Но и тут. Спасибо заранее. Посмотрите заявочку. желательно сегодня. можно даже вечером. Тел 89275737235 Спасибо ну телефон же в подписи. Завтра в назначенное время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 internet.yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ну телефон же в подписи. Завтра в назначенное время.... подскажу ; на доме два ящика (км3) в будках (1 , последний подъезд ) , вход через последний подъезд (квартиры 80-90) был открыт , как вариат можно еще попасть через 1 подъезд на пятом этаже квартира с права чел Денис - у него ключ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 подскажу ; на доме два ящика (км3) в будках (1 , последний подъезд ) , вход через последний подъезд (квартиры 80-90) был открыт , как вариат можно еще попасть через 1 подъезд на пятом этаже квартира с права чел Денис - у него ключ ... я там бывал, последний подъезд открыт ( ). В последнем делике нет портов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 я там бывал, последний подъезд открыт ( ). В последнем делике нет портов... фига себе , когда я там был посделний раз там в каждом ящике было по 2-3 абона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 фига себе , когда я там был посделний раз там в каждом ящике было по 2-3 абона работаем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Ога, работаем ) Хохму надысь слышал, что в РЕАЛе создали спецбригаду ремонтников: как Мишо Три Топора получил с утра пачку нарядов на подключение, эта бригада тут же получает те же самые наряды (уже на ремонт) и катается следом за Мишо :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Ога, работаем ) Хохму надысь слышал, что в РЕАЛе создали спецбригаду ремонтников: как Мишо Три Топора получил с утра пачку нарядов на подключение, эта бригада тут же получает те же самые наряды (уже на ремонт) и катается следом за Мишо :-))) это сплетни зависников.... Назови злобный Сашо хоть 1 такой адрес? Естественно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 какие-то милые люди повесили в подъезде шкафчег,понакинули в него продводов.шкаф громадных размеров,повешен в притык с реаловским.реаловской крохотульке слегка сбили крышку,стали видны радостные зеленые мигания)что ето за ребятки с большими(почти кубическими) светло-серыми шкафами,не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Мишо - за февраль подключено 94, ремонтов по этим адресам 20 шт. - 21% брака :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ~elf~ Адмиралтейская, 4, 6, 8; Ленина площадь, 2, 4 - РЕАЛ/АЦТ оптику заводят. Куликова, 77 тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.