Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

sasha42577

Как я тебя понимаю, когда я на Wi-Fi сидел, такая-же проблема была) Но когда летом оптику поставили, я все забыл как страшный сон.

Трассировка маршрута к 95.141.193.16 с максимальным числом прыжков 30

1 2 ms 1 ms 1 ms 1.1.1.1

2 1 ms 1 ms 1 ms 10.10.3.2

3 18 ms 18 ms 15 ms 83.149.18.77

4 25 ms 23 ms 27 ms 95.141.193.16

можно ли мне сделать так, чтобы такая трассировка шла через VPN тоже ?

astravalis

sasha42577

Если Вы плохо разбираетесь в вопросе организации сети, то зачем же говорите ерунду?

может договориться с вещателями и пустить по оптике недостающие каналы!

Во- ервых, зачем придумывать велосипед - есть же спутник.

Во-вторых, какая от этого выгода.

В-третьих, и так понятно, что над этим работают и когда представиться возможность все каналы обратно будут включены.

всё у вас тянет! И раньше всё тянуло. Помню я подключал турбо скорость каждый день на протяжении месяца. Всё работало! Так что хватит гнать пургу! Вай-файщиков не очень то и много, что бы мы все вместе нагрузили ваши железки до предела.

Ты разбираешься в Wi-Fi оборудовании Реала, знаешь сколько людей выходит в сеть через ту или иною точку доступа? Раньше, когда сеть только начинала строится Wi-Fi оборудование справлялось с пиковыми нагрузками, сейчас же, когда почти все точки загружены, об этом и не может идти речи.

Да и что тут говорить. Не веришь - купи себе, к примеру, Wi-Fi точку (acorp 0r D-link) и приконекть к ней хотя бы 5 юзеров с максимальной загрузкой канала для каждого (интернет, локальный трафик, IP-TV). У тебя точка через 10 минут повеситься. А теперь подумай какова нагрузка на основные точки Реала.

Опять же, со временем всё будет переведо на ВОЛС и когда останется только частный сектор, то им, наверное, дадут полный доступ.

Lokky

у вас оно - платная услуга или бесплатная?

Для абонентов сети РЕАЛ услуга IP-TV предоставляется бонусным пакетом, т.е. бесплатна. Если в Вашем доме есть возможность подключения КТВ от РЕАЛ, и соответственно при подключении этого самого КТВ Вы будете платить 95 руб. в месяц. Если же Вы захотите смотреть IP-TV на TV через кабель UTP, то Вам придётся приобрести и настроить приставку, либо кинуть VGA или HDMI кабель от ПК до ТВ.

astravalis

Если я тебе скажу, что этот - то ты врятли поверишь. =) Надоело быть в режиме Read-only и читать не обоснованные обвинения и претензии.

этого самого КТВ Вы будете платить 95 руб.

возможность есть.ибо ип тв то есть то нет.

значит 95р я могу вычесть из тарифного плана ?))))

Lokky

возможность есть.ибо ип тв то есть то нет.

значит 95р я могу вычесть из тарифного плана ?))))

Ты не понял. Ещё раз: IP-TV на ПК абонента предоставляется бонусным пакетом - бесплатно. Разумеется там где это возможно и при соблюдении всех условий. Вы платите только за ИНТЕРНЕТ.

Если же в вашем доме есть ещё и КТВ от РЕАЛА и вы хотите к нему подключиться (будет проложен коаксильный кабель до телевизора, а не до ПК) то будете платить 95 руб, причём отдельно за ТВ.

ребят если есть кто с реала темку просматривает. Там заявка у вас седня пришла на Сун-Ят-Сена 66А кв.53 сказали неделю ждать подключения.

Если кто рядом из Ваших живет может быть, просьба, подключите седгодня или крайний случай завтра. У нас по дому Билайн на полмесяца накрылся. А инет нужен. В личку кого нашел отписал. Но и тут.

Спасибо заранее. Посмотрите заявочку. желательно сегодня. можно даже вечером. Тел 89275737235

Спасибо

ребят если есть кто с реала темку просматривает. Там заявка у вас седня пришла на Сун-Ят-Сена 66А кв.53 сказали неделю ждать подключения.

Если кто рядом из Ваших живет может быть, просьба, подключите седгодня или крайний случай завтра. У нас по дому Билайн на полмесяца накрылся. А инет нужен. В личку кого нашел отписал. Но и тут.

Спасибо заранее. Посмотрите заявочку. желательно сегодня. можно даже вечером. Тел 89275737235

Спасибо

ну телефон же в подписи. Завтра в назначенное время....

ну телефон же в подписи. Завтра в назначенное время....

подскажу ;

на доме два ящика (км3) в будках (1 , последний подъезд ) , вход через последний подъезд (квартиры 80-90) был открыт , как вариат можно еще попасть через 1 подъезд на пятом этаже квартира с права чел Денис - у него ключ ... B)

подскажу ;

на доме два ящика (км3) в будках (1 , последний подъезд ) , вход через последний подъезд (квартиры 80-90) был открыт , как вариат можно еще попасть через 1 подъезд на пятом этаже квартира с права чел Денис - у него ключ ... B)

я там бывал, последний подъезд открыт ( :) ). В последнем делике нет портов...

я там бывал, последний подъезд открыт ( :) ). В последнем делике нет портов...

фига себе , когда я там был посделний раз там в каждом ящике было по 2-3 абона ;)

фига себе , когда я там был посделний раз там в каждом ящике было по 2-3 абона ;)

работаем ... B)

Ога, работаем )

Хохму надысь слышал, что в РЕАЛе создали спецбригаду ремонтников: как Мишо Три Топора получил с утра пачку нарядов на подключение, эта бригада тут же получает те же самые наряды (уже на ремонт) и катается следом за Мишо :-)))

Ога, работаем )

Хохму надысь слышал, что в РЕАЛе создали спецбригаду ремонтников: как Мишо Три Топора получил с утра пачку нарядов на подключение, эта бригада тут же получает те же самые наряды (уже на ремонт) и катается следом за Мишо :-)))

это сплетни зависников.... Назови злобный Сашо хоть 1 такой адрес? Естественно в личку.

какие-то милые люди повесили в подъезде шкафчег,понакинули в него продводов.шкаф громадных размеров,повешен в притык с реаловским.реаловской крохотульке слегка сбили крышку,стали видны радостные зеленые мигания)что ето за ребятки с большими(почти кубическими) светло-серыми шкафами,не знаете?

Мишо - за февраль подключено 94, ремонтов по этим адресам 20 шт. - 21% брака :-)

~elf~

Адмиралтейская, 4, 6, 8; Ленина площадь, 2, 4 - РЕАЛ/АЦТ оптику заводят.

Куликова, 77 тоже.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...