jnc Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 leg0 По адресу Володарского, 15 заявок на ремонт не было ни одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 то ли лыжи не едут... Русским по белому: >>>>>Куликова 77<<<<<< >Снова невыдается IP, не подключается к впн< >когда отремонтируют?< Сообщение #6857 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 leg0 Без номера квартиры не могу сказать, что за ремонт был. Кстате, не вижу заявок по 2-3 в месяц :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 С какналами проблемы решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 jnc пропиши плиз ретрекер http://free-torrents.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 jnc пропиши плиз ретрекер http://free-torrents.org +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 leg0 Без номера квартиры не могу сказать, что за ремонт был. Кстате, не вижу заявок по 2-3 в месяц :-( Куликова 77, кв20 а не видно по 2-3 заявки, потому, что иногда от другого клиента заявка проходит раньше и моя уже не оформляется делают достаточно быстро... редко когда больше двух дней(тут молодцы). просто настораживает частота "поломок" с декабря месяца а вот последний ремонт смутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 реал собираеться понижать стоймость инета? а то транк уже обьявил понижения с 1 апреля!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 го на транк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халяр Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 го на*** реал! Если так буде, как щас (цена и качество!), все подумают о переходе к др. прову! Т.к есть более выгодное предложения - и по цене и качеству! Надеемся на лучшеее................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 leg0 Квартира 20: 13.02.2010 было подключение нового клиента, при котором монтажник выдернул ваш кабель из коммутатора и вставил в освободившееся место нового клиента: Заявка №10164 Тип строения: Жилой дом с административными помещениями Адрес: Астрахань, Куликова, 77, кв. 20 Комментарий: Ф.И.О./Название: ХХХ Телефон, с которого звонили: 785124979ХХ Мобильный телефон: 790334972ХХ Домашний телефон: 785124979ХХ Рабочий телефон: Модель IP MAC Acorp HU8D Acorp HU8D D-Link DES-1008D Точка подключения неизвестна Требуется внести данные Расходная накладная: Приходная накладная: Выданные ключи: Возвращенные ключи: Описание проблемы: Не виден в сети, не пингует шлюз. Проверить последнюю милю до клиента, магистраль от ул. Куликова, д. 73 до ул. Куликова, д. 77. Произвести ремонтно-диагностические работы активного оборудования. Комментарий: Провайдер: РЕАЛ В работе с: 15.02.2010 09:27 Монтажники: Мельников Владимир Вячеславович Дата закрытия заявки: 15.02.2010 16:36 Заявку закрыл(а): Воробьева Светлана Георгиевна Причина неисправности: Отключен из порта Выполненные работы: Коммутация линка в свитч. D-Link DES-1008D - 8. Примечания: Диспетчеры по ремонту: В работу. (Коршунов Дмитрий Николаевич, 13.02.2010 11:11) Диспетчеры по ремонту: Связь есть. (Воробьева Светлана Георгиевна, 15.02.2010 16:36) Подпись клиента: __________________________________ Гавнище, хуже которого придумать сложно. За это отдельно мои личные извинения от лица конторы. Монтажнику выпишут штраф в размере вознаграждения за подключение клиента + сумму, выплаченную ремонтникам за выезд. Добавил вам ещё 10 бонусных баллов, за которые можно будет 10 раз взять турбо-скорость 1,5 Мбит/с бесплатно. Могу обрадовать тем, что в ближайшее время Куликова, 77 будет переведена на оптику полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 jnc Подключите наконец Куликова 56/2 уже 5 человек ждут Реала в этом доме) ибо Билайн там работает очень очень плохо =) А про Стрим я вообще молчу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 реал собираеться понижать стоймость инета? а то транк уже обьявил понижения с 1 апреля!! Чо там будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 да вроде 2 мбит за 650 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ну тогда реал наверное даст 500 рублей 2 мбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 там технология FTTB: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 если кто незнает что за технология можете тут ознакомиться : http://www.konturm.ru/tech.php?id=fttb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Могу обрадовать тем, что в ближайшее время Куликова, 77 будет переведена на оптику полностью. Уря, а понятие "скоро" измеряется в днях или месяцах? Так же нам как-то сообщат об этом, ибо на данный момент интересует только IP-ТВ, а то как включат я и не замечу... П.С. Музыка в ТП Наидибильнейшая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 почему ваши менеджеры (481600) не берут телефон? уже недели две не могу дозвониться и второе: как мне сменить тариф, не выходя из дома? http://account.astrakhan.ru/login.php - тут пишут надо звонить 481600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 leg0 Квартира 20: 13.02.2010 было подключение нового клиента, при котором монтажник выдернул ваш кабель из коммутатора и вставил в освободившееся место нового клиента: Гавнище, хуже которого придумать сложно. За это отдельно мои личные извинения от лица конторы. Монтажнику выпишут штраф в размере вознаграждения за подключение клиента + сумму, выплаченную ремонтникам за выезд. Добавил вам ещё 10 бонусных баллов, за которые можно будет 10 раз взять турбо-скорость 1,5 Мбит/с бесплатно. Могу обрадовать тем, что в ближайшее время Куликова, 77 будет переведена на оптику полностью. Огромное спасибо за ответ и вашу работу =) вот из-за таких новостей и передумываю уходить с реала уже вот более пяти лет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 оптику проведут и скажут извините ип-тв оборудование не поддерживает!!! а то что выдернул ваш кабель это обычное дело меня вообще переключили с реала на ацт !! это уже не монтажники а наши техники!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 реал собираеться понижать стоймость инета? а то транк уже обьявил понижения с 1 апреля!! Реалу/АЦТ следует опасаться только ЮТК когда те окутают большую часть города FTTB, и и все, остальные провайдеры на данный момент это г....какое то, даже при немалой разнице в ценах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 оптику проведут и скажут извините ип-тв оборудование не поддерживает!!! а то что выдернул ваш кабель это обычное дело меня вообще переключили с реала на ацт !! это уже не монтажники а наши техники!! с нормальным инетом мне не IPTV не кабельное не нужно... нечего там смотреть... пока торенты все не прикроют телек мне не нужен =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 да ютк занялась своей техникой хорошо и кажеться все усилительные станции уже везде установила и сейчас занимаеться линией между селами! ну время все покажет! ждем 1 апреля!! тогда и смеха будет много!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 нахрен торенты!!! зашол на нужные сайты и скачал что нужно на большой скорости!! главное мозги и все супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.