Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

то ли лыжи не едут...

Русским по белому:

>>>>>Куликова 77<<<<<<

>Снова невыдается IP, не подключается к впн<

>когда отремонтируют?<

Сообщение #6857

leg0

Без номера квартиры не могу сказать, что за ремонт был.

Кстате, не вижу заявок по 2-3 в месяц :-(

post-5-1266590592_thumb.png

leg0

Без номера квартиры не могу сказать, что за ремонт был.

Кстате, не вижу заявок по 2-3 в месяц :-(

Куликова 77, кв20

а не видно по 2-3 заявки, потому, что иногда от другого клиента заявка проходит раньше и моя уже не оформляется

делают достаточно быстро... редко когда больше двух дней(тут молодцы).

просто настораживает частота "поломок" с декабря месяца

а вот последний ремонт смутил.

го на*** реал! Если так буде, как щас (цена и качество!), все подумают о переходе к др. прову! Т.к есть более выгодное предложения - и по цене и качеству! Надеемся на лучшеее................

leg0

Квартира 20: 13.02.2010 было подключение нового клиента, при котором монтажник выдернул ваш кабель из коммутатора и вставил в освободившееся место нового клиента:

Заявка №10164

Тип строения: Жилой дом с административными помещениями

Комментарий:

Ф.И.О./Название: ХХХ

Телефон, с которого звонили: 785124979ХХ

Мобильный телефон: 790334972ХХ

Домашний телефон: 785124979ХХ

Рабочий телефон:

Модель IP MAC

Acorp HU8D

Acorp HU8D

D-Link DES-1008D

Точка подключения неизвестна

Требуется внести данные

Расходная накладная:

Приходная накладная:

Выданные ключи:

Возвращенные ключи:

Описание проблемы: Не виден в сети, не пингует шлюз. Проверить последнюю милю до клиента, магистраль от ул. Куликова, д. 73 до ул. Куликова, д. 77. Произвести ремонтно-диагностические работы активного оборудования.

Комментарий:

Провайдер: РЕАЛ

В работе с: 15.02.2010 09:27

Монтажники:

Мельников Владимир Вячеславович

Дата закрытия заявки: 15.02.2010 16:36

Заявку закрыл(а): Воробьева Светлана Георгиевна

Причина неисправности: Отключен из порта

Выполненные работы: Коммутация линка в свитч. D-Link DES-1008D - 8.

Примечания: Диспетчеры по ремонту: В работу. (Коршунов Дмитрий Николаевич, 13.02.2010 11:11)

Диспетчеры по ремонту: Связь есть. (Воробьева Светлана Георгиевна, 15.02.2010 16:36)

Подпись клиента: __________________________________

Гавнище, хуже которого придумать сложно. За это отдельно мои личные извинения от лица конторы. Монтажнику выпишут штраф в размере вознаграждения за подключение клиента + сумму, выплаченную ремонтникам за выезд. Добавил вам ещё 10 бонусных баллов, за которые можно будет 10 раз взять турбо-скорость 1,5 Мбит/с бесплатно.

Могу обрадовать тем, что в ближайшее время Куликова, 77 будет переведена на оптику полностью.

jnc

Подключите наконец Куликова 56/2 уже 5 человек ждут Реала в этом доме) ибо Билайн там работает очень очень плохо =) А про Стрим я вообще молчу )

реал собираеться понижать стоймость инета? а то транк уже обьявил понижения с 1 апреля!!

Чо там будет?

Могу обрадовать тем, что в ближайшее время Куликова, 77 будет переведена на оптику полностью.

Уря, а понятие "скоро" измеряется в днях или месяцах? Так же нам как-то сообщат об этом, ибо на данный момент интересует только IP-ТВ, а то как включат я и не замечу...

П.С. Музыка в ТП Наидибильнейшая...

почему ваши менеджеры (481600) не берут телефон? уже недели две не могу дозвониться

и второе: как мне сменить тариф, не выходя из дома? http://account.astrakhan.ru/login.php - тут пишут надо звонить 481600

leg0

Квартира 20: 13.02.2010 было подключение нового клиента, при котором монтажник выдернул ваш кабель из коммутатора и вставил в освободившееся место нового клиента:

Гавнище, хуже которого придумать сложно. За это отдельно мои личные извинения от лица конторы. Монтажнику выпишут штраф в размере вознаграждения за подключение клиента + сумму, выплаченную ремонтникам за выезд. Добавил вам ещё 10 бонусных баллов, за которые можно будет 10 раз взять турбо-скорость 1,5 Мбит/с бесплатно.

Огромное спасибо за ответ и вашу работу =)

вот из-за таких новостей и передумываю уходить с реала уже вот более пяти лет =)

:D

оптику проведут и скажут извините ип-тв оборудование не поддерживает!!!

а то что выдернул ваш кабель это обычное дело меня вообще переключили с реала на ацт !! это уже не монтажники а наши техники!! :shit:

реал собираеться понижать стоймость инета? а то транк уже обьявил понижения с 1 апреля!!

Реалу/АЦТ следует опасаться только ЮТК когда те окутают большую часть города FTTB, и и все, остальные провайдеры на данный момент это г....какое то, даже при немалой разнице в ценах.

оптику проведут и скажут извините ип-тв оборудование не поддерживает!!!

а то что выдернул ваш кабель это обычное дело меня вообще переключили с реала на ацт !! это уже не монтажники а наши техники!! :shit:

с нормальным инетом мне не IPTV не кабельное не нужно... нечего там смотреть...

пока торенты все не прикроют телек мне не нужен =)))

да ютк занялась своей техникой хорошо и кажеться все усилительные станции уже везде установила и сейчас занимаеться линией между селами! ну время все покажет! ждем 1 апреля!! тогда и смеха будет много!!

нахрен торенты!!! зашол на нужные сайты и скачал что нужно на большой скорости!! главное мозги и все супер!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...