Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

На Кубанской 21/1 ТелПлюс (он же реал) через ВОЛС подключен или через Wi-Fi?! Подскажите кто-нибудь. А то на прошлой недели подключил биЛайн, это ппц (( не знаю к кому теперь подключаться

Подключись к РЕАЛ телефон в подписи.

КАЗАЧИЙ УЖЕ НА ВОЛС ТОЛЬКО НЕ ВСЕ ДОМА!!

А ТОЧНЕЕ И РЕАЛ И АЦТ но реал отказался предоставить ип-тв а АЦТ предлагает!

Логин - neosonce

Трешник. Опять отваливается VPN

Разберитесь пожалуйсто.

Может месагу скопировать и влеплять через каждый час ?Ибо каждый час полчаса отваливается .

jnc

логин - valentin_88.

Мне кажется иной раз проблемы у меня на машине, правда я там не бываю и не могу сказать что и как, разьве что могу Вам описать то, как у меня все запущено и должно работать по идеи) А в целом - пинга нет до 77.88.21.8, переподключение идет. Или же проблема в том, что tracert дальше 1.1.1.1 не идет. Сегодня например с 10 Фев 2010 18:52 до 10 Фев 2010 19:31не работало. Я только и вижу в личном кабинете сессии по ~170сек.(

А все началось с того, когда у меня ip стали выдаваться на 10. на 10,168,67,1 днса нет? Был он прописан, с ним перестало работать в тот момент, прописал в resolv.conf ваши + 8.8.8.8, заработало.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...