Перейти к содержанию

Помогите найти человека с Астрахани

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

niftiak вообщем как тут фотку выкладывать я чот так и не понял,короче на мою аватору нажмешь там будет фотография той девушки которую я ищу!

Найти можно. Паспорт есть у неё. Могу попробовать через связи в паспортном столе. Адрес тел скажу.Но на след недели на этой у меня завал дел. Разобрать дела нужно свои.

Такое еще скаже убить,во первых я нахожусь щас на данный момент в другой стране и в другом городе,а во вторых ты бы стал убивать любимого человека?

Найду естественно,только с тем что я щас нахожусь за 1000км от Астрахани,приходиться искать такими способами как форумы и т.д.,думаю всеже найдуться люди которые смогут помочь.

Люди помогите пожайлуста неужели из всех живущих в Астрахани могут помочь только 2 человека?Я уже незнаю чо делать даже :cry: :cry: :cry: Если я ее ненайду то пойду застрелюсь :rip:

Все что знаю выше написано,ее фотка на моей аватаре а то я чот не понял как тут ее выложить по другому....к сожелению я незнаю не телефона не паспортных данных,есть 2 ее мобильных номера но когда я звоню она чот трубку не берет,знаю еще что работает вроде как тренером толи в школе или еще где-то,точно сказать не могу.Короче говоря это полный ппц :cry:

Дата ее рождения 13.10.1989,блин а адреса или паспорта незнаю,в базе данных на эту фамилию 18 людей выдало,а я то и незнаю хоть на эту фамилию телефон записан или нет,вообщем пока эта вся информация которая о ней есть,сам ща сутками с инете не выхожу пытаюсь найти,только пока бузуспешно :cry: :cry: :cry:

"Winston"

Если я ее ненайду то пойду застрелюсь
А какие сроки?

А то можно так десятилетиями искать.

Пустозвонство одно.

mr.Faster

отчество:

Александровна

Ивановна

Не.

Если с той датой рождения, то Дмитриевна.

На одноклассниках нет,так как я ее там регил сам,6 мая она удалила свой профиль,есть ее Email-только толку от этого никакого,на счет застрелиться это я образно сказал но всякое может быть....щас на форуме Российского МВД пытаюсь чонить узнать,там вроде как помогают искать людей.Есть подруга ее на одноклассниках но она вообще ниче мне говорить нехочет :cry:

А может это - НЕ СУДЙБА?

Как бы ето болйно не было....

У меня самой была ситуация похожая...Токо тогда это была Первая ЛЮбовй... Было очен болйно... Думала,всё, покончено, никакого будущего без НЕГО не будет...

Все может быть,судьба это или нет незнаю,просто там такая непонятная ситуация что полный ппц,и я очень хочу узнать в чем собственно дело,сказал найду значит найду,в международный розыск подам нах..всетаки не в каменном веке живем.А тупо сидеть и ждать что произойдет чудо нехочу,так как в чудеса не верю......

"Winston"

Братан, ты не переживай. Если она до сих пор учится в АГУ - то я ее найду.

НО! есть один нюанс. у АГУ несколько корпусов, расположенных в разных частях города. Ели она учится в главном(а там учится большинство стдентов), то даю 90% гарантии. А если в другом корпусе, то..... думаю, ты меня поймешь.

Спасибо всем кто может помочь,где и в каком корпусе она учиться я незнаю,НО есть у нее подруга которая учиться тоже в АГУ но она мне ничего не хочет говориить(но это мне).Всю информацию щас тоже пробиваю про Наташу,я ее очень сильно люблю,мне жизнь не дорога так как она,я прошу всех кто читает этот форум кто что знает прошу напишите на форуме или на адрес winston.ukraine@gmail.com,она самое дорогое для меня,и я буду выкладывать любую информацию на этом форуме которую смогу найти,лиж бы она привела к положительному результату,если нужно будет подам обьявление в программу "Жди Меня",а иначе я жить не хочу :cry: :cry: :cry:

Вот еще есть моб.номера 89170986282 и 89170856101,эти номера рабочие но когда я звоню никто трубку не берет,может если кто нибудь позвонит с России она возьмет трубку,но гарантий дать не могу.На данный момент это вся инфа которая есть.И прошу,люди добрые хватит у меня спрашивать ее паспорт или дом.адресс,мне и так плохо,ведь если бы я знал ее паспорт или адресс я бы уже давно с ней связался,для меня не проблема найти базы данных Астрахани,поэтому я надеюсь что кто нибудь сможет помочь по той информации которая данна на данный момент,любая новая инфа будет сразу же опубликованна на форуме.Заранее благодарен!

"Winston"

Может она не хочет что бы ты её находил? Её подруга не чё тебе не говорит, сама телефон не берёт... Наверное она просто не хочет с тобой общаться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...