tank-pro Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 GREK вот так вот, больше не будет у тебя клиентов так как есть служба 0890 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Poligraf без проблем. Звони 0890. Там бесплатно, но врядли там знают о рынке сотовой связи хотя бы на моём уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poligraf Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 GREK Тут возможны два варианта: либо Вы Прославленный Связист России (учствовали в строительстве "Дельта Телеком", руками соединяли оголенные провода и т.д.), либо, г-н GREK, Ваши понты необоснованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Poligraf По-твоему, сотрудники колл-центра знают больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 По-твоему, сотрудники колл-центра знают больше? тут могу в немногом согласиться, временами приходится звонить в подобные службы и частенько в ответ несут мягко говоря бред))) или просто молчат, потом говорят " я все сделала, все теперь должно работать" а эффекта ноль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 А вот мне интересно вот что. За использование мелодий в рекламе из хита Пола Ван Дайка проплатил МТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Вчера в дождь, связь МТС была самой стабильной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.