tank-pro Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 до последнего времени у меня интренет на телефоне работал прекрасно ( телефон nokia n 70 ) а вот в последнее время не заходит в нет хоть убей(( чоу может быть?? главное настройки вроде правельные, ну главное что работал!! как с этим быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хнык хнык(( так плохо без интернета на телефоне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 МТС поломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 то есть поломался??О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 ну всё, у них сломался главный процессор, который передаёт интернет на телефоны. Теперь не будет у них интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 О_О вот это да.. жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 пацан у мну такая же херь с инетом в телефоне и тож мтс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 :o :o хнык хнык , и типо теперь мона просто симку выкидывать?) ну а что а когда планируется его починка??скажем когда я пробую зайти он пишет что то вроде "cannot to host error - 33..." и что все все обладатели интернета обрублены, или мож на другой тариф перейти? и где об этой проблеме мона подробнее прочитать? :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 ну видишь цифры 33. Значит через 33 дня максимум починят. Позвони им в тех поддержку, скажи то, что тебе тут сказали и они скажут стоит ли менять тариф или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Значит через 33 дня максимум починят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 tank-pro У меня было нечто подобное. Сам я тож на МТС сижу. Работал у мну инет, работал - закончились деньги на баллансе, не стало инета. Пошел положил 20 руб на балланс - нет инета, пошел еще 20 положил, опять нет, Пошел положил еще 20 моет - он появился. Я так думаю, надо было довести до 50 монет, чтоб он у тя заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 tank-pro У меня было нечто подобное. Сам я тож на МТС сижу. Работал у мну инет, работал - закончились деньги на баллансе, не стало инета. Пошел положил 20 руб на балланс - нет инета, пошел еще 20 положил, опять нет, Пошел положил еще 20 моет - он появился. Я так думаю, надо было довести до 50 монет, чтоб он у тя заработал у меня тоже МТС, инет нормально работает до минусового баланса с инетом проблем нет, за исключением вчерашнего дня - в Аську не мог выйти, но инет пахал, сегодня с ней все ок tank-pro, инет не работает по всему городу? в прошлом году у меня инет целый месяц не работал в одной соте как раз в месте моей работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 tank-pro, итен не работает по всему городу? ну где пробовал там не заходил(( tank-pro У меня было нечто подобное. Сам я тож на МТС сижу. Работал у мну инет, работал - закончились деньги на баллансе, не стало инета. Пошел положил 20 руб на балланс - нет инета, пошел еще 20 положил, опять нет, Пошел положил еще 20 моет - он появился. Я так думаю, надо было довести до 50 монет, чтоб он у тя заработал у меня работало, потом было -2 рубля чтоли баланс, я положил 50 там вычитает еще компания и получилось что на балансе где то 43 рубля))) мож реально докинуть еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 tank-pro Докинь, должно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 завтра обязательно первымм делом побегу класть )) а то без инета на телефоне тяжко :down: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 niftiak спасиб тебе больше, дельный совет оказался :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 у меня нормально инет работает...единственное иногда jimm не подключается, но такое редко бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 tank-pro Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 но все равно странная такая ситуация с балансом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 tank-pro чувак, ты просто лузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poligraf Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 GREK А откуда ВЫ знаете, что и когда поломалось в МТС? Вы там работаете? можно теперь к Вам обращаться, вместо 0890? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 А откуда ВЫ знаете, что и когда поломалось в МТС? Вы там работаете? можно теперь к Вам обращаться, вместо 0890? пиздит^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Poligraf да, обращайся. Мои консультации небесплатны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poligraf Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 0890 бесплатно, только информация там более достовернаяя, и операторы без понтов Величайших Знатоков Российского Рынка Сотовой Связи. Вы проигрываете, GREK:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.