Перейти к содержанию

что может быть?О_о

tank-pro

Рекомендуемые сообщения

до последнего времени у меня интренет на телефоне работал прекрасно ( телефон nokia n 70 ) а вот в последнее время не заходит в нет хоть убей(( чоу может быть?? главное настройки вроде правельные, ну главное что работал!! как с этим быть??

ну всё, у них сломался главный процессор, который передаёт интернет на телефоны. Теперь не будет у них интернета.

:o :o :o :o хнык хнык :( , и типо теперь мона просто симку выкидывать?) ну а что а когда планируется его починка??скажем когда я пробую зайти он пишет что то вроде "cannot to host error - 33..."

и что все все обладатели интернета обрублены, или мож на другой тариф перейти? и где об этой проблеме мона подробнее прочитать? :cry: :cry: :cry: :cry:

ну видишь цифры 33. Значит через 33 дня максимум починят. Позвони им в тех поддержку, скажи то, что тебе тут сказали и они скажут стоит ли менять тариф или нет

tank-pro

У меня было нечто подобное. Сам я тож на МТС сижу. Работал у мну инет, работал - закончились деньги на баллансе, не стало инета. Пошел положил 20 руб на балланс - нет инета, пошел еще 20 положил, опять нет, Пошел положил еще 20 моет - он появился. Я так думаю, надо было довести до 50 монет, чтоб он у тя заработал

tank-pro

У меня было нечто подобное. Сам я тож на МТС сижу. Работал у мну инет, работал - закончились деньги на баллансе, не стало инета. Пошел положил 20 руб на балланс - нет инета, пошел еще 20 положил, опять нет, Пошел положил еще 20 моет - он появился. Я так думаю, надо было довести до 50 монет, чтоб он у тя заработал

у меня тоже МТС, инет нормально работает до минусового баланса

с инетом проблем нет, за исключением вчерашнего дня - в Аську не мог выйти, но инет пахал, сегодня с ней все ок

tank-pro, инет не работает по всему городу? в прошлом году у меня инет целый месяц не работал в одной соте как раз в месте моей работы

tank-pro, итен не работает по всему городу?

ну где пробовал там не заходил((

tank-pro

у меня работало, потом было -2 рубля чтоли баланс, я положил 50 там вычитает еще компания и получилось что на балансе где то 43 рубля))) мож реально докинуть еще)

А откуда ВЫ знаете, что и когда поломалось в МТС? Вы там работаете? можно теперь к Вам обращаться, вместо 0890?

пиздит^^

0890 бесплатно, только информация там более достовернаяя, и операторы без понтов Величайших Знатоков Российского Рынка Сотовой Связи. Вы проигрываете, GREK:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...