Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Случай скорей не раздражительный, а поучительный. Вчера стала свидетелем как утонул парень 24-летний. Благополучный парень со своей девушкой поехал купаться на новенькой машине, не пил, не курил, зашел в воду по грудь, прихватило сердце и ..... не стало парня. Спустя мин 40-час его выловили водолаз и спасатели, но поздно. Мораль: не заходите в холодную воду сразу, только постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ангел НАСТЮХА Страшный случай... Никогда не знаешь,что ждет тебя завтра...Я несколько раз становилась свидетелем таких случаев...Потом долго не могла придти в себя... По теме...Раздражает капанье воды из крана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 раздражает муж, меняю одного старого мужа на двух молодых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 раздражает то, что все вокруг раздражаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 как ни странно, я как раз от этого последнего прихожу в благодушное настроение может, я вампир, как и вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ангел НАСТЮХА Акстись! Нафиг молодых брр Сегодня раздражает человек очень любящий давать советы. Особенно когда не просят. Буквально бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 таааак...и что же вам Нюсья такое посоветовать... не пейте сырой воды,ис пот крана) руки мойте перед идой ... дышите глубже,жуйте дольше.... всё кажись... вобщ ведите себя карашо,званити мне если 4ё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 куда званитт то? нипонил... как все это раздражаит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pANdor@ Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 раздражает когда идет кто нибудь по улице и слушает музыку через динамики на всю громкость, для этого наушники есть((( и еще когда сидящий рядом человек начинает суставами щелкать, бррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Бесит просто стук капель воды о подоконник моей комнаты от кондиционера, висящего двумя этажами выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 бесят вообще соседи. как бы инициировать закон, чтобы их всех выселить нафиг, а некоторым особо талантливым еще и привести в исполнение ))) особенно тому уроду, у которого любимое занятие в субботу - сверлить стену, крот долбанный, уже всю квартиру свою просверлил, наверное. хоть одна у меня дырка появится - точно его сам прикончу, и суд меня оправдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Бесит когда в 4 часа утра звонит мобильный и вопрос: -Спишь? нет блин жду пока ты мне позвонишь Бесит когда звонит телефон - ну разрывается бедный, а ты в туалете по - большому делу..и выходишь из туалета и тишина Ужасно бесит когда ты ссоришься с парнем по телефону из-за ерунды и он первый трубку кидает - типо обиделся. Перезваниваешь а он скидывает - ужасно бесит Бесит когда девушка не толстая но и не сильно худая плачет от того что не может похудеть, вроде сидит на диете, а сама жрет 5 раз в сутки. Меня бесит когда взрослые люди, работающие в администрации приходят в ночной клуб обжираются фена и колбасятся на танцполе....зачем? Бесит когда ты спешишь куда-нибудь на важную встречу и вот под обрез времени а твоих любимых духов нет на месте и сцуко у всех спрашиваешь а никто не знает, а они каким-то чудным образом оказываются в мамином шкафу Меня бесит что когда идешь в шортах и за туникой их не видно старухи сидящие на лавочке громко обсуждают тебя так что ты это слышишь Бесит когда в интернете в поисковике сидишь вместе с начальником нажимаешь на ссылочки а они выдают порнуху и комп на этом месте зависает.....ужасно бесит Бесит когда батарейка у телефона садится не в самый подходящий момент и зарядить негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 телефон ваще не проблема,выкинь потом новый купишь) хотя,как считаешь кисуленька лапочка,люди без электронных этендификаторов бывают?) терпеть не могу очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 идентификаторов. незнаю бывают наверное хотя это редкость. Бесит горячий кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 а вы пробовали сало в шоколаде?) а персики с майонезом?) вот... некомпетентность... скорее не бесит,но и не то,что бы не раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Бесит еще когда долго не кончают....мозг атрофируется сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Жара раздражает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Экскаватор роет что то уж неделю подряд! Во дворе....С утра трескотня стоит,давит на мозг...А мне выспаться хочется,и балкон не закрыть...Жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Раздражает? Бывает, немного раздражает, когда люди не позволяют себе цивилизованно растаться. Ну пережили что-то хорошее, ну не срослось. Да расслабься, вздохни полной грудью и скажи всему что было "стоп", займись своей жизнью, если нужно, начни выстраивать новые отношения, слава всем богам, есть такие возможности и довольно прекрасные... Всё цепляемся за старые крючки и страховки, а Эвересты-то не те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 да,бездействие порою раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Главный мой раздражитель это я сам. Такого лоха еще поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 как ни странно - ничего сейчас. слушаю Karlos Kastaneda мистера Кредо. его уханья импонируют моему филинскому сердцу )) а поскольку слушаю на максимальной громкости, возможно, они раздражают кого-нибудь другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 достиг нирваны, слушаю музыку из "От рассвета до заката", момент, когда вампы мирно играют на сцене перед своим превращением на электрогитарах, а главная вампирша типа делает стриптиз )) хм, я вовсе не поклонник жанра неназываемого к вечеру, но это такая милодия!.. стиль просвещенных вакерос, не случайно там тот тип на главной камере - в сомбреро, с хлыстом и серебрянным револьво в кожаных с позументом штанах, он тоже потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 воскресенье - работа... Файл копируется второй час.... потом еще сжатия два часа... потом еще три ролика сделать... вода в кулере кончилась привезут ток четвертого... телефон постоянно сеть щупает.... пищалки компа фонят от него... на улице солнце, а рольставни не открывал... велик стоит новый два дня как купленный... а покататься не получается.... растворимый кофе, разведенный в воде из под крана согретый в микроволновке - дерьмо............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 принцесс оф найч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.