Перейти к содержанию

Раздражители

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Created
  • Последний ответ

а меня ничего не раздражает, меня все просто бесит!))) на самом деле раздражает суждение бОльшЕго количества людей о ком-то только по внешнему виду этого человека...

встречают по одежке, а провожают по уму)

мало таких все-равно большинство так и продолжает тупо гнуть свою линию... с челкой - значит эмо полюбому! и так далее в этом духе... и чаще всго получается так : встречают по одежке, а провожают со сломанным носом...

раздражают некоторые преподы в универе

встречают по одежке, а провожают со сломанным носом...

у проважаемого или проважающего?

ужасно раздражают простывшие и больные мужики... убила бы...

а вы никогда не болеете???

Меня беся глупые люди, которые не хотят видеть очевидного.

А ещё меня бесят ярые любители животных, у которых в квартирах живут много кошек и собак, или те мудаки, которые выгуливают бойцовских собак без намордников и поводков.

Меня бесят малолетки и другое пьяное быдло около подъезда и на детских площадках. (покалечить готов)

Меня бесят всякие святоши с книжонками на улицах, или шаляющиеся по подъездам.

Меня бесят психи и извращенцы (педофилы, насильники, те кто поднимает руку на женщин, педики)

Я не навижу предателей во всех смыслах (в том числе изменщики жёнам или мужьям)

Меня разддражают те кто доказывает свою правоту, абсолютно не представляя о чём говорят, особенно те кто дают советы по теме в которой полные нули...

Меня бесят всякие святоши с книжонками на улицах, или шаляющиеся по подъездам.

+1

Shinobi

:) ну бывает и такое, только я вообще не люблю людей так считающих

челкой - значит эмо полюбому

мало таких все-равно большинство так и продолжает тупо гнуть свою линию... с челкой - значит эмо полюбому! и так далее в этом духе... и чаще всго получается так : встречают по одежке, а провожают со сломанным носом...

Сорри за оффтоп.......... ты авку свою видел? И ты не эмо?????

Это так же как видить бомжа на улице - Весь в *овне, бухой, вонючий и спящий в подвале. Но это вообще не бомж Х)) это не тру-бомж ))

Это так же как видить бомжа на улице - Весь в *овне, бухой, вонючий и спящий в подвале. Но это вообще не бомж Х)) это не тру-бомж ))

А это может быть и не БОМЖ, а алкоголик который напился и спит на улице, но у него есть дом.

А БОМЖом может быть и прилично одетый человек, допустим продавший квартиру и пока не имеющий постоянного места жительства.

Внешность порой обманчива:)

А БОМЖом может быть и прилично одетый человек, допустим продавший квартиру и пока не имеющий постоянного места жительства.

Внешность порой обманчива

Ты сам веришь в это????

А это может быть и не БОМЖ, а алкоголик который напился и спит на улице, но у него есть дом.

Алкоголик это БОМЖ в будушем

Сорри за оффтоп.......... ты авку свою видел? И ты не эмо?????

а ты получается баба с большими сиськами что-ли?! мде...еще и по аватарам судят о людях... ниче бывает иногда даже проходит с возрастом ;)

Rodrig

плус адын )

Ты сам веришь в это????

а почему бы и нет?

Ты сам веришь в это????

Верю, и знаком был с таким человеком, и по ТВ видел целую передачу про это.

Алкоголик это БОМЖ в будушем

не факт, он может и умереть от пьянки, может и за голову взятся, может и бомжом стать... Все зависит от человека.

а ты получается баба с большими сиськами что-ли?!

хых, а я чо тогда капюшон с глазами?:)

Ну аватарка однозначно что-то отображает в человеке или внешность или внутренность))))

а отсутсвие аватара говорит об отсутсвие внешности или внутренего мира?

А jnc какой то пелекан это о чем говорит ?

У джинса не просто пеликан, а ЗЛОЙ пеликан, глядящий с укоризной и следящий, чтобы чего неправомерного неслучилось :)

сразу видно - модератор

а ты получается баба с большими сиськами что-ли?! мде...еще и по аватарам судят о людях... ниче бывает иногда даже проходит с возрастом

Получается, что мне нравятся бабы с большими сиськами. :) А ты спроста повесил на авку эмо-пацана? Может быть потому, что тебе нравится эмо-движение? ;)

И ещё, когда будешь отвечать, сильно не кипятись, нормально всё. ;)

Получается, что мне нравятся бабы с большими сиськами. А ты спроста повесил на авку эмо-пацана? Может быть потому, что тебе нравится эмо-движение?

вот мне нравится "эмо движение" и что? я эмо что ли? А раньше вообще чорт был на аватрке, так , что мне черти, что-ли нравятся? А JAG вообще тогда злобные зоофил, у него кошак на аватаре, а об Rayder даже страшно тогда подумать, кто он и что ему нравится...

вот мне нравится "эмо движение" и что? я эмо что ли? А раньше вообще чорт был на аватрке, так , что мне черти, что-ли нравятся? А JAG вообще тогда злобные зоофил, у него кошак на аватаре, а об Rayder даже страшно тогда подумать, кто он и что ему нравится...

Rodrig, каждый ставит аватар по своим соображениям, тут не буду гадать. Но соотношение его аватара, поведения, подписи говорит о том, что он рядовой эмарь.

Сейчас меня 20минут в магазине девушка раздражала) поиском сдачи и колкими высказываниями в мой адрес))

Она тебе с 5000 давала сдачу по 1 рублю, что так долго искала? Интересно какие же "колкие высказывания" в твой адрес она говорила.

Она тебе с 5000 давала сдачу по 1 рублю, что так долго искала? Интересно какие же "колкие высказывания" в твой адрес она говорила.

странный интерес) нет, я дал 100рублей, а она искала 48рублей сдачи)

колкие высказывания: "иди стой в другую очередь, может у них есть сдача" ))) "нехочешь идти в другую очередь, стой и жди, когда у меня появится сдача" итд)

Магнит, он и в африке магнит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...