JAG Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 меня раздражает моя доверчивость, но я над этим работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 а меня ничего не раздражает, меня все просто бесит!))) на самом деле раздражает суждение бОльшЕго количества людей о ком-то только по внешнему виду этого человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 встречают по одежке, а провожают по уму) меня раздражает несправедливость в мире и одновременно радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 встречают по одежке, а провожают по уму) мало таких все-равно большинство так и продолжает тупо гнуть свою линию... с челкой - значит эмо полюбому! и так далее в этом духе... и чаще всго получается так : встречают по одежке, а провожают со сломанным носом... раздражают некоторые преподы в универе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 встречают по одежке, а провожают со сломанным носом... у проважаемого или проважающего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 ужасно раздражают простывшие и больные мужики... убила бы... а вы никогда не болеете??? Меня беся глупые люди, которые не хотят видеть очевидного. А ещё меня бесят ярые любители животных, у которых в квартирах живут много кошек и собак, или те мудаки, которые выгуливают бойцовских собак без намордников и поводков. Меня бесят малолетки и другое пьяное быдло около подъезда и на детских площадках. (покалечить готов) Меня бесят всякие святоши с книжонками на улицах, или шаляющиеся по подъездам. Меня бесят психи и извращенцы (педофилы, насильники, те кто поднимает руку на женщин, педики) Я не навижу предателей во всех смыслах (в том числе изменщики жёнам или мужьям) Меня разддражают те кто доказывает свою правоту, абсолютно не представляя о чём говорят, особенно те кто дают советы по теме в которой полные нули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Меня бесят всякие святоши с книжонками на улицах, или шаляющиеся по подъездам. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Rodrig чаще всего провожаемого...)) что и раздражает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Shinobi ну бывает и такое, только я вообще не люблю людей так считающих челкой - значит эмо полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Меня бесят попы берущие деньги за освящение крестика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 мало таких все-равно большинство так и продолжает тупо гнуть свою линию... с челкой - значит эмо полюбому! и так далее в этом духе... и чаще всго получается так : встречают по одежке, а провожают со сломанным носом... Сорри за оффтоп.......... ты авку свою видел? И ты не эмо????? Это так же как видить бомжа на улице - Весь в *овне, бухой, вонючий и спящий в подвале. Но это вообще не бомж Х)) это не тру-бомж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Это так же как видить бомжа на улице - Весь в *овне, бухой, вонючий и спящий в подвале. Но это вообще не бомж Х)) это не тру-бомж )) А это может быть и не БОМЖ, а алкоголик который напился и спит на улице, но у него есть дом. А БОМЖом может быть и прилично одетый человек, допустим продавший квартиру и пока не имеющий постоянного места жительства. Внешность порой обманчива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 А БОМЖом может быть и прилично одетый человек, допустим продавший квартиру и пока не имеющий постоянного места жительства. Внешность порой обманчива Ты сам веришь в это???? А это может быть и не БОМЖ, а алкоголик который напился и спит на улице, но у него есть дом. Алкоголик это БОМЖ в будушем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Сорри за оффтоп.......... ты авку свою видел? И ты не эмо????? а ты получается баба с большими сиськами что-ли?! мде...еще и по аватарам судят о людях... ниче бывает иногда даже проходит с возрастом Rodrig плус адын ) Ты сам веришь в это???? а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Ты сам веришь в это???? Верю, и знаком был с таким человеком, и по ТВ видел целую передачу про это. Алкоголик это БОМЖ в будушем не факт, он может и умереть от пьянки, может и за голову взятся, может и бомжом стать... Все зависит от человека. а ты получается баба с большими сиськами что-ли?! хых, а я чо тогда капюшон с глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Ну аватарка однозначно что-то отображает в человеке или внешность или внутренность)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Ну аватарка однозначно что-то отображает в человеке или внешность или внутренность)))) а отсутсвие аватара говорит об отсутсвие внешности или внутренего мира? А jnc какой то пелекан это о чем говорит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 У джинса не просто пеликан, а ЗЛОЙ пеликан, глядящий с укоризной и следящий, чтобы чего неправомерного неслучилось сразу видно - модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Shinobi Никита, извини, конечно.... ты не эмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 а ты получается баба с большими сиськами что-ли?! мде...еще и по аватарам судят о людях... ниче бывает иногда даже проходит с возрастом Получается, что мне нравятся бабы с большими сиськами. А ты спроста повесил на авку эмо-пацана? Может быть потому, что тебе нравится эмо-движение? И ещё, когда будешь отвечать, сильно не кипятись, нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Получается, что мне нравятся бабы с большими сиськами. А ты спроста повесил на авку эмо-пацана? Может быть потому, что тебе нравится эмо-движение? вот мне нравится "эмо движение" и что? я эмо что ли? А раньше вообще чорт был на аватрке, так , что мне черти, что-ли нравятся? А JAG вообще тогда злобные зоофил, у него кошак на аватаре, а об Rayder даже страшно тогда подумать, кто он и что ему нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Сейчас меня 20минут в магазине девушка раздражала) поиском сдачи и колкими высказываниями в мой адрес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 вот мне нравится "эмо движение" и что? я эмо что ли? А раньше вообще чорт был на аватрке, так , что мне черти, что-ли нравятся? А JAG вообще тогда злобные зоофил, у него кошак на аватаре, а об Rayder даже страшно тогда подумать, кто он и что ему нравится... Rodrig, каждый ставит аватар по своим соображениям, тут не буду гадать. Но соотношение его аватара, поведения, подписи говорит о том, что он рядовой эмарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Сейчас меня 20минут в магазине девушка раздражала) поиском сдачи и колкими высказываниями в мой адрес)) Она тебе с 5000 давала сдачу по 1 рублю, что так долго искала? Интересно какие же "колкие высказывания" в твой адрес она говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Она тебе с 5000 давала сдачу по 1 рублю, что так долго искала? Интересно какие же "колкие высказывания" в твой адрес она говорила. странный интерес) нет, я дал 100рублей, а она искала 48рублей сдачи) колкие высказывания: "иди стой в другую очередь, может у них есть сдача" ))) "нехочешь идти в другую очередь, стой и жди, когда у меня появится сдача" итд) Магнит, он и в африке магнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.