JAG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 нене, это намёк на другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 JAG А начо-другое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 нискажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 JAG вредный ты-но ты миня не бесишь пачимута)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Таис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 mr.Faster Прикольно..только понять не могу, причем тут я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Бесит когда громко говорят. Бесит когда епут мозги не нужными лекциями. Бесит когда говорят тупые отмазы . Бесят гопнеки и ваще все быдло вместе с 90% лицами кавказкой наружности Бесят дороги российские. Бесят лаги конторы "Реал" сопровождающиеся вылетами Бесит когда обещают, что-то сделать и не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Меня бесит: -постоянные пробки; -невоспитанность обслуживающего персонала; -раздолбанные дороги и тротуары, из-за которых обувь портится; -идиотская цена за проезд (11 рублей); -преподаватели в универе, которые них.. ничего не знают; -Буш (мать его) с Кондолизой Райс (мать её); -холод (отопления ещё нет); -молодые мамочки, сидящие на скамейках перед домом с коляской и сигаретой в руках; -когда ставят свои условия... пока усё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaneAir Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 идиотская цена за проезд (11 рублей) Угу, ваще жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Меня бесит - Меня бесит лецимерие Меня бесят необоснованные понты Меня бесят пьяный народ.. (в том случае если я трезвый) Меня бесят современные дети до 10 лет (но вероятнее, что виноваты их родители которые не воспитывают их) Меня Бесит наше обаное правительство. Меня бесит когда зарплату задерживают больше чем на 2 месяца. МЕНЯ БЕСИТ! КОГДА ТОЛЬКО ПРИКУРИЛ СИГАРЕТУ НА ОСТАНОВКЕ, И В ЭТОТ МОМЕНТ НУЖНАЯ МАРШРУТКА ПОДЪЕЗЖАЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 когда ломают\портят твои вещи когда воруют когда врут безвыходные ситуации гопота холод когда выключают свет бесят когда выебываются предательства смс "Этот абонент просит Вас перезвонить ему" необязательные люди политика сша когда падает телефон когда надо что-то сделать, а тебе это вообще никак не хочется. бесит когда рядом курят бесит меделенный инет алкоголики, вечно сидячие на углу рыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Я не люблю когда мне лезут в душу, Тем более когда в нее плюют! Помните кто написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
millionair Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Я не люблю когда мне лезут в попу, Тем более когда в нее плюют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 не люлю такихкак millionair переинначивающих смысл чужих слов и не имеющих своего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 меня раздражают тупые клиенты раздражает непонимание людей, которые думают что они всё знают и понимают раздражает моя сестра, которая непонимает, когда я хочу побыть один раздражает, что никак незакажутся сигары с Москвы раздражает, что машины нужно чинить и проходить ТО раздражает, что иногда всё совсем нетак, как я хочу и стремлюсь сделать но это не мешает мне жить и радоваться жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Ненавижу, когда в асе до меня пытаются достучаться в течении часа (!) (причем в это время меня просто нет у компа), а потом обижаются((( или начинают матом писать... Когда свет отключают, воду и т.д. без предупреждения; Когда водители проезжают на красный свет, несмотря на пешеходов; Ну.... пока все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Меня бесит то, что в моем и соседних домах с 4-го сентября, нет горячей воды и хз, когда ее дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 ужасные очереди на маршрутки бесят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 ужасно раздражают простывшие и больные мужики... убила бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 раздражает когда устраивают допрос, когда приходишь домой раздражает что неоткрывая окно нечем дышать, а открывая замерзаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chumba Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 раздражает кода деньги на инете кончаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 раздражает людская жадность зависть и несостоятельность раздражают неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chumba Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 бесят зануды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Раздражают Астраханские дороги, которые сначала раздолбают все, а потом полгода некладут асфальт... а ты чинишь подвеску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 ммм.........меня что-то раздражает, но я пока не определилась, что именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.