Перейти к содержанию

Какое пиво вы пьете?

Какое пиво вы пьете?   

85 проголосовавших

1. 1. ????? ???? ?? ??????

• ??????
      4
    • ???????
      9
    • ?????
      2
    • ?????
      4
    • ??????
      3
    • ?????
      0
    • ???????
      0
    • ?????? ?????
      1
    • ??? ?????. ????? ?
      14
    • ?? ???
      6
    • ??????
      24
    • ???????
      7
    • ??????
      10
    • ???????
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

А я уже давно такое http://www.svyturys.lt/lt/ пью...

Кстати сайт красиво сделан и рекламки интересные. Там есть английская версия, но не полная. Не бойтесь, понажимайте кнопочки на литовской версии.

Особенно понравилось про грузин.

Там в тексте говорится:"За то, что литовцы такие гостеприимные" :-)

И где же ты в астрахани живое пиво раздобыл друг?

в Асторе продается, правда сомневаюсь я насчет его "живучисти" :))))

По теме, пиво пью не часто, больше люблю виски или коньяк если уж пить:)), а когда пью то по убыванию Гинес, Холстен, Баварию, Туборг зеленый, что-то из этого пью))

Черновар... Это чьё пиво? Чехия? В Праге вообще такого не видел никогда. Ни в магазинах, ни уж тем более в пивницах и ресторанах. :-)

Если я хочу попить пива, то иду пить разливной (именно разливной, а не бутилированный) Černý Kozel (тёмное пиво, которое почему-то словно "небо и земля" по сравнению с бутылочным). Если светлое, то Pilsner Urquell опять-таки разливной, потому что бутылочный уже совсем не тот.

Если покупаю бутылочное, то эксперементирую: чешские, бельгийские и немецкие сорта пива. Ищу интересный вкус.

Lapin Kulta, Kozel. Kozel употребляю чаще всего. Сохраняет вкус после N-ого количества выпитого, потому как другие марки как правило теряют свой вкус +))

Черновар... Это чьё пиво? Чехия? В Праге вообще такого не видел никогда. Ни в магазинах, ни уж тем более в пивницах и ресторанах. :-)

Если я хочу попить пива, то иду пить разливной (именно разливной, а не бутилированный) Černэ Kozel (тёмное пиво, которое почему-то словно "небо и земля" по сравнению с бутылочным). Если светлое, то Pilsner Urquell опять-таки разливной, потому что бутылочный уже совсем не тот.

Если покупаю бутылочное, то эксперементирую: чешские, бельгийские и немецкие сорта пива. Ищу интересный вкус.

Григорий, не понтуйся =), не всем в Чехии почки тренировать.

Теперь вот сижу, завидую.

И новый Астраханский хит - Черновар, блин, опустил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...