ROVER Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 люди добрые,напишите где продаются самые дешевые домены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 что никто незнает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Какие тебе домены нужны? В каких зонах? Расскрой вопрос верно, иначе никто тебе в этом не поможет, так как цены на доменные имена весьма пропорциональны между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ExER любые заходил на сайты где продают доменные имена и у всех разные цены(например домен .biz нашел от 380 до 450р) вот и хочу узнать где дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 нашел от 380 до 450р Ну да, большие деньги... А в чем проблема то? Тысячи за полторы можно купить и на .ру, причем с кучей дополнительных приблуд в виде почти и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Если тебе нужно только имя без хостинга - определись какой DNS-сервер будет обслуживать твой новый домен, проверь на доступность для регистрации и обращайся к соответствующему регистратору. Или можно купить хостинг, некоторые хостеры при оптовой оплате услуг предоставляют подарочный домен бесплатно (например Infobox) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Сам покупаю на _www.1dns.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Так мы не выяснили, какой TLD интересует ТС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Если ты хочешь купить 1 домен, нужно задать себе вопрос для чего? Просто хочу домен! То цена - будет всегда высокая, т.к. ты покупаешь один домен без доп.услуг. Хочу сайт создать! То лучше купить хостинг, а домен получишь бесплатно. Небольшой секрет от seo специалистов, киберквостеров: При покупке большого количества доменов Цена на ru - от 100р Цена на другие зоны от 150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Alex Novo нужно только имя. хочу сайт на бесплатном хостинге(например на ucoz'е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Ну если тебе нужен бесплатный хостинг, тогда при чем здесь домен? Домен 3 уровня тебе выдадут также бесплатно. Если нужен domain.ru - обращайся к национальному регитратору www.nic.ru. Если будешь покупать хостинг - домен может подарить хостер, однако потом могут возникнуть проблемы если захочется его сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 мне нужен именно 1 уровня имя одно понравилось хочу чтоб просто был даже необязательно хостить тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 мне нужен именно 1 уровняЯ так и знал, что кончится примерно этим вот. И почему он такую подпись себе сделал? Маскируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Я так и знал, что кончится примерно этим вот. И почему он такую подпись себе сделал? Маскируется? юморист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 если нужен первого уровня - рекомендую взять домен .local - очень помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.