Перейти к содержанию

доменные имена

ROVER

Рекомендуемые сообщения

Какие тебе домены нужны? В каких зонах?

Расскрой вопрос верно, иначе никто тебе в этом не поможет, так как цены на доменные имена весьма пропорциональны между собой.

ExER

любые

заходил на сайты где продают доменные имена и у всех разные цены(например домен .biz нашел от 380 до 450р)

вот и хочу узнать где дешевле

нашел от 380 до 450р

Ну да, большие деньги..:). А в чем проблема то? Тысячи за полторы можно купить и на .ру, причем с кучей дополнительных приблуд в виде почти и прочего

Если тебе нужно только имя без хостинга - определись какой DNS-сервер будет обслуживать твой новый домен, проверь на доступность для регистрации и обращайся к соответствующему регистратору. Или можно купить хостинг, некоторые хостеры при оптовой оплате услуг предоставляют подарочный домен бесплатно (например Infobox)

Если ты хочешь купить 1 домен, нужно задать себе вопрос для чего?

Просто хочу домен! То цена - будет всегда высокая, т.к. ты покупаешь один домен без доп.услуг.

Хочу сайт создать! То лучше купить хостинг, а домен получишь бесплатно.

Небольшой секрет от seo специалистов, киберквостеров:

При покупке большого количества доменов

Цена на ru - от 100р

Цена на другие зоны от 150р

Ну если тебе нужен бесплатный хостинг, тогда при чем здесь домен? Домен 3 уровня тебе выдадут также бесплатно. Если нужен domain.ru - обращайся к национальному регитратору www.nic.ru. Если будешь покупать хостинг - домен может подарить хостер, однако потом могут возникнуть проблемы если захочется его сменить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...