Перейти к содержанию

А кто кем работает?

fox

Рекомендуемые сообщения

Smile

юджин, ахтунг, бля, какой-то волосатый дядька собрался тя мороженным кормить =))))))))))

ааааа!!! спаситеее, помогиттеее!!! меня какойто дядька хочет мороженом накормить!!!!! аааааааа.... какой кошмар!!!!!!! я так этого боялся, а оно вот и произошло!!!!!!!!! йойойойойоооойййойойой.....

Nenia

Женёк -не плачь! ...кино само собой отпадает, а от мороженого я конечно не откажусь...

как же тут не плакать??? куда это кино отпадает??? а??? а мороженное, это вы к старому волосатому дядьке AL-GALI он вас мудемуазель.. накормит по всей видимости.. своим мороженым :))) а я как нить откажусь от этого затейства-действа :)

Nenia

Женёк присоединяйся...

нет...поедание с тобой мороженого в компании какого то там дядьки из астпейджа, меня не прильщает :)) так что... смотри выше :)

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

Итальянец на данной должности судя по всему это и хорошо, но вообще я не признаю процентную оплату труда. Потому что во время работы я люблю думать о работе. ;)

• 5 weeks later...

А я гос. служащий с зарплатой 1900 рублей!!!

Люди, я уже замучился. Никто не поможет с нормальной хорошооплачиваемой работой?!

Знаю одного человека очень извесного в городе она ищет директора на свой бизнесс т.к. ее выше продвинули.

з\пл от 15000 и выше.

Ася ее 174694543

желаю удачи но запаситесь рекомендациями и резюме.

хммм, если 15000, то не директор

ща валом всяких директоров: технических, комерческих и тд и тп, как на визитки посмотришь, все директора через одного =)

маловато для директора, хотя дирктора чего?

да и для начальника отдела маловато =)))

• 2 weeks later...

юрисконсульт я, в фирме строительной. Цельный день кручусь, бегаю туда-сюда, арбитражи выигрываю, а вечером приползаю домой с единственной мыслью - найти укромный уголок и сдохнуть там... после трудового дня и потом часа в метро (до Выхино - люди знающие поймут почему).

aniada надо поближе к работе перебираться ;)

мне вот щас предлагают в другую фирму работать перейти, до их офиса 15 минут пешком от моего дома, но, что самое интересное, через три месяца они меняют офис и переезжают в Медведково, расстояние уже намного больше будет, вот так всегда...

я сейчас на дорогу трачу час, а будет еще больше...

вот и думаю

вот попробуй, переберись. Да так, чтобы без посредников, да чтобы плату не повысили через месяц проживания и не вытряхнули раньше времени. Я искала что нибудь поближе, но на Профсоюзной таакие цены! А Выхино подвернулось случайно, по знакомству. Трудновато оттуда утром уехать конечно, но без крыши над головой совсем плохо.

aniada ты права, только через знакомых,

мне самому квартира от друзей перешла..., конечно, не центр, но она меня полностью устраивает, и этажность, и вид из окна...

WPW а я на центр вообще не замахиваюсь, неохота лишние деньги платить. А что до работы добираюсь час с лишним, так ко всему привыкнуть можно, плеер в уши и вперед.

aniada согласен, плеер в ушах, книжка в руках, и на все по... ;)

aniada о, запахи в метро - это отдельная песня...

приютится в углу бомжик, и запах несется по всему вагону :D

WPW Нужно ездить на личном автомобиле :P

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...