Yujin Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 Smile юджин, ахтунг, бля, какой-то волосатый дядька собрался тя мороженным кормить =)))))))))) ааааа!!! спаситеее, помогиттеее!!! меня какойто дядька хочет мороженом накормить!!!!! аааааааа.... какой кошмар!!!!!!! я так этого боялся, а оно вот и произошло!!!!!!!!! йойойойойоооойййойойой..... Nenia Женёк -не плачь! ...кино само собой отпадает, а от мороженого я конечно не откажусь... как же тут не плакать??? куда это кино отпадает??? а??? а мороженное, это вы к старому волосатому дядьке AL-GALI он вас мудемуазель.. накормит по всей видимости.. своим мороженым )) а я как нить откажусь от этого затейства-действа Nenia Женёк присоединяйся... нет...поедание с тобой мороженого в компании какого то там дядьки из астпейджа, меня не прильщает ) так что... смотри выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 Yujin ну тебе не угодишь никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Итальянец на данной должности судя по всему это и хорошо, но вообще я не признаю процентную оплату труда. Потому что во время работы я люблю думать о работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 Специалист-универсал широкого профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 менеджер в медиа-бизнесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 А я гос. служащий с зарплатой 1900 рублей!!! Люди, я уже замучился. Никто не поможет с нормальной хорошооплачиваемой работой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
моня Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 Знаю одного человека очень извесного в городе она ищет директора на свой бизнесс т.к. ее выше продвинули. з\пл от 15000 и выше. Ася ее 174694543 желаю удачи но запаситесь рекомендациями и резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 хммм, если 15000, то не директор ща валом всяких директоров: технических, комерческих и тд и тп, как на визитки посмотришь, все директора через одного =) маловато для директора, хотя дирктора чего? да и для начальника отдела маловато =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
моня Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Smile а ты хотел придти на все готовое и еще чтоб лимон платили?заработай и зарекомендуй себя сначало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 юрисконсульт я, в фирме строительной. Цельный день кручусь, бегаю туда-сюда, арбитражи выигрываю, а вечером приползаю домой с единственной мыслью - найти укромный уголок и сдохнуть там... после трудового дня и потом часа в метро (до Выхино - люди знающие поймут почему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 aniada А после Выхина - ещё пиликать куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Niels а после Выхина 7-15 минут на автобусе (это как придется, 7 если без пробок на Рязанском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 aniada надо поближе к работе перебираться мне вот щас предлагают в другую фирму работать перейти, до их офиса 15 минут пешком от моего дома, но, что самое интересное, через три месяца они меняют офис и переезжают в Медведково, расстояние уже намного больше будет, вот так всегда... я сейчас на дорогу трачу час, а будет еще больше... вот и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 вот попробуй, переберись. Да так, чтобы без посредников, да чтобы плату не повысили через месяц проживания и не вытряхнули раньше времени. Я искала что нибудь поближе, но на Профсоюзной таакие цены! А Выхино подвернулось случайно, по знакомству. Трудновато оттуда утром уехать конечно, но без крыши над головой совсем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 aniada ты права, только через знакомых, мне самому квартира от друзей перешла..., конечно, не центр, но она меня полностью устраивает, и этажность, и вид из окна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 WPW а я на центр вообще не замахиваюсь, неохота лишние деньги платить. А что до работы добираюсь час с лишним, так ко всему привыкнуть можно, плеер в уши и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 aniada согласен, плеер в ушах, книжка в руках, и на все по... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 WPW во во, а ты как думал? Если не отвлекаться от метро, можно с ума сойти от запахов и звуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 aniada о, запахи в метро - это отдельная песня... приютится в углу бомжик, и запах несется по всему вагону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 WPW Нужно ездить на личном автомобиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Francais Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 сис. админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 чет тут одни москвичи тусуются Добавлено: а я директор контейнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 моня я? да мне ваще не нужны эти грязные бумажки =))) ну, вот че с ними делать??? куда девать? не знаю, прям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 dobriy[с чето ты взял что мы москвичи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.