Перейти к содержанию

худшие магазины города!

valis1983

Рекомендуемые сообщения

Ангел НАСТЮХА

Настюх, ну ты блин даешь...я стока в жизни ни прачту :)

Скажи в двух словах о чем там речь, и вообще стоит ли ходить по магазинам, а мож ну его нафиг и деньги с нервами целее будут? ;):D

• Ответов 291
  • Created
  • Последний ответ

Ангел НАСТЮХА

а мы уже здесь давным-давно говорили, что растычность покупателей - дело рук самих покупателей. смотреть в чек - это святое дело: программа подвисла, код не прочитался, да мало ли что. я всегда чек проверяю если не прямо на кассе, то в сторонке, пока не вышла из магазина

В ленте уже который раз попадаюсь на кривые цены, незнаю, специально ли они так делают... Ценник под стеблями сельдирея - 32 руб/шт по карте - дома обнаружил в чеке цену в 47.99 руб. Я купил две штуки, в двойне не повезло. Недавно, дело было с колбасой, как-то было с сыром, с ведром, и тд. Когда чек длинной минимум пол метра, вспомнить цену в зале невозможно. В целом, случаев мало, в ленте. В волгоградском РЕАЛЕ, гораздо хуже - как в наших магнитах.

В ленте уже который раз попадаюсь на кривые цены, незнаю, специально ли они так делают... Ценник под стеблями сельдирея - 32 руб/шт по карте - дома обнаружил в чеке цену в 47.99 руб. Я купил две штуки, в двойне не повезло. Недавно, дело было с колбасой, как-то было с сыром, с ведром, и тд. Когда чек длинной минимум пол метра, вспомнить цену в зале невозможно. В целом, случаев мало, в ленте. В волгоградском РЕАЛЕ, гораздо хуже - как в наших магнитах.

опять же - доверяй, но проверяй... B)

• 1 month later...

работала кредитным экспертом в банке, сидела в магазинах, так чо немного знаю их кухню..

была в лидерах, сателлитах, техносиле, риме, технике для дома.

беспредел который творится в сателлите вообще не передать словами, за день возвратов было не менее 10 (кондеры, телеки, вентиляторы и т.п.), тем кто пытался обменять товар или вернуть деньги - грубили, относились очень неуважительно, иногда прямым текстом посылали. на гарантийных талонах бывает что пишут другие серийные номера.

удивило в лидере (который до работы в банке я считала одним из приличных магазинов быт.техники в городе), оказывается и они выставляют на продажу товар после ремонта, причем продают его как новый.

из всех выше перечисленных самый нормальный - техника для дома, не знаю правда как там сейчас..

У меня знакомая покупала в Честере босоножки на распродаже за 990 руб. весной 2007 года... Весной 2008, такие же босоножки поступили на продажу. Как же она была рада, когда снова увидела их на витрине, по цене в 3990 руб.)), а те, что были куплены год назад - до сих пор как новые.

пардон за оффтоп

У меня знакомая покупала в Честере босоножки на распродаже за 990 руб. весной 2007 года... Весной 2008, такие же босоножки поступили на продажу. Как же она была рада, когда снова увидела их на витрине, по цене в 3990 руб.)), а те, что были куплены год назад - до сих пор как новые.

пардон за оффтоп

у меня похожая ситуация была. шторки для ванной купил в Элко Мегастор, потом случайно в ленте на такие же наткнулся, на 300 р. дешевле... обидно, да?

пардон за оффтоп

Честер, TJ очень хорошая фирма. Не один год эта обувь будет носиться с радостью.

Штольц

Совет тебе: Обходи стороной эту сеть в астрахани - у нас она работает через франчайзи, со всеми вытекающими последствиями.

худший мебельный магазин это ДУЭТ! НЕ берите там мебель, приедут пиндосы порвут вам обои, линолиум, а потом директор скажет, что ты сам долбоеб и никто ничего не рвал. Предоплата 100 процентов, тупые администраторы не хотят потом платить за ошибки своих работников. Уйму бабла извел и времени, а результат отвратительное ощущение раздолбанной квартиры.

Спецы у них и грузщики и сборщики и водители и мудаки одновременно!

кому дороги время и деньги НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ МЕБЕЛЬ В "ДУЭТЕ"

у меня похожая ситуация была. шторки для ванной купил в Элко Мегастор, потом случайно в ленте на такие же наткнулся, на 300 р. дешевле... обидно, да?

Я видел, как люди натурально плакали в наших отделах, глядя на ценники.

Не стоит расстраиваться. Как бы дешево вы не купили, всегда найдется место, где этот же товар стоит еще дешевле.

Столица вроде неплохой маг, но там попадаются продавцы-гавнюки и портят общее представление о магазине :angry:

Продавцы-гавнюки попадаются везде. Часто только с помощью потребителя удается их выявить.

Хорошая реклама, если учитывать название темы =)

как известно, метод от противного так же эффективен, как и прямое восхваление

• 4 months later...

у меня был как-то случай с магазином Лидер несколько лет назад. Купил телевизор, в магазине работал нормально. Привезли домой, принесли. Стал настраивать - нет звука. Как потом выяснилось, заводской брак. Видимо когда везли, где-то тряхнули, от платы отошел провод и сжег соседнюю плату...

Звоню в магазин, говорят не примут. Я им про закон о защите прав потребителя, а они говорят: звоните в мастерскую.. Я тогда лоханулся, конечно. Надо было привезти им в магазин назад и поменяли бы, никуда бы не делись. А я вызвал мастера и ждал потом неделю, когда все будет готово..

• 4 months later...

Был случай в Михайловском (на Селенских) еще летом.Набрала всякой всячины тыщи на две.Уже дома обнаружила в чеке первой строкой "Мясо по французски" на 150 рэ которого я не брала!!!Во наглость...Разбираться не было ни сил ни желания.Сейчас так и хожу в Михайловский,и чеки также тока дома читаю.Такого больше не было, но неприятный осадок остался

Был случай в Михайловском (на Селенских) еще летом.Набрала всякой всячины тыщи на две.Уже дома обнаружила в чеке первой строкой "Мясо по французски" на 150 рэ которого я не брала!!!

Я всегда смотрю в таких случаях на кассу... как правило кассир видит ваш прицельный прожигающий взгляд и не посмеет пробить лишнего.

Был случай в Михайловском (на Селенских) еще летом.Набрала всякой всячины тыщи на две.Уже дома обнаружила в чеке первой строкой "Мясо по французски" на 150 рэ которого я не брала!!!Во наглость...Разбираться не было ни сил ни желания.Сейчас так и хожу в Михайловский,и чеки также тока дома читаю.Такого больше не было, но неприятный осадок остался

Кассир в этот день хорошо отобедал)))

Скажите пожалуйста есть ли в нашем городе Фирменный Магазин Молодёжной одежды Forma Lab? Или магазин торгующей этой одеждой? И нравится ли вам она? Слышали вы о ней? Покупали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...