Сергей TOYO Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 всё таки я надеялся что у тебя мозгов немного больше и ты можешь адекватно реагировать,видимо ошибся проще сказать ,что все вокруг пидоры,один я хороший,чем посмотреть сначала на себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 срач на форуме самое бестолковое занятие у каждого своя точка зрения и нефакт, что она единственно верная p.s. по аналогии, какой народ такое и государство какие клиенты такие и магазины Всё для клиентов, общение на понятном языке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Сергей TOYO я надеялся что у тебя мозгов немного больше и ты можешь адекватно реагировать,видимо ошибся человек жив надеждой..., надеяться никогда не поздно..., я например всегда надеюсь, что мои собеседники на форуме адекватны, и могут нормально разговаривать в инете..., иногда я ошибаюсь.., жаль, но ничего поделать не могу.. проще сказать ,что все вокруг пидоры,один я хороший,чем посмотреть сначала на себя.. смотрю регулярно, чего и вам советую.., а про пидоров, извините, я тут не писал.., возможно ты просто ошибся..? а по большому счёту - если есть конкретные вопросы - пиши в личку, чем могу, форумчанам всегда помогу!..., и не обижайся на мои посты..., иногда могу написать не то, и не против признать свою ошибку! ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 перечитайте свои посты,подходит конесультант,вы его сразу на йух,сами разберёмся,умные все,не подходит,какие вокруг п@доры,помочь не могут,ни одного нету..посмотрите на себя,оглянитесь... Так это в том случае если он мне не нужен в данный момент, люблю выбирать сам с собой раздумывая. А здопроваюсь при входе в магазин всегда, культура прежде всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Так это в том случае если он мне не нужен в данный момент, люблю выбирать сам с собой раздумывая. А здопроваюсь при входе в магазин всегда, культура прежде всего! Тонкая грань между реальной помощью и тупой навязчивостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 очень много невоспитанных клиентов встречаю, поэтому складывется определённое мнение Очень-очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Очень-очень много. ты меня понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Ребята из сферы торговли! Если Вы хотите, чтобы Ваши клиетны всегда были вежливые и обходительные, открывайте КЛУБ (настоящий, я имею в виду, а не в смысле дискотеку). Открывайте КЛУБ, внедряйте систему клубного членства, пускайте в свой КЛУБ только по особым рекомендациям тех, кто уже является членом Вашего КЛУБА. Внедряйте систему клубных взносов, курите дорогие сигары и не забывайте при обращении добавлять "сэр" или "мэм". А до тех пор, пока Вы не КЛУБ, а торговая лавка(!), помните, что Ваша работа - обслуживать как аристократов, так и свиней. Сильно хамят или хулиганят - зовите милицию или разбирайтесь собственными силами, но жаловаться на воспитанность клиентуры будучи приказчиком в торговой лавке - БРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Цde ц А до тех пор, пока Вы не КЛУБ, а торговая лавка(!), помните, что Ваша работа - обслуживать как аристократов, так и свиней. Дык не жалуется никто. Я огранизую работу магазинов так, как мне бы хотелось чтобы меня обслуживали. Общаюсь с клиентами так, как хотел бы, чтобы со мной общались. Соответственно, точно также веду себя, будучи покупателем в других магазинах. Не заявляю с порога, как процитировал уважаемый JAG: "КТО У ВАС ТУТ ЭТА, МНЕ ЭТА, НАДА ВО ТУТ", а нормально, вежливо, последовательно формулирую свои требования. Не забываю здороваться и прощаться. И говорить спасибо. Также, как врачу в поликлинике или инженеру в сервисном центре, или сотрудникам госучреждения. И отношение ко мне соответствующее. И если сравнивать с разных точек зрения, продавца и покупателя, то сравнение не в пользу покупателей. Это покупатель может заявиться пьяным, может начать орать с порога не разобравшись в вопросе, гнуть пальцы, обзывая себя "специалистом с газпрома", показывая при этом откровенную безграмотность. Бросает трубку во время телефонного разговора не дослушав ответа, не может связать двух слов ибо безграмотен от природы или от безделия ума. Даже когда стопроцентно неправ, пытается пугать страшными словами "суд" и "роспотребнадзор", которые ни один уважающий себя "приказчик" не боится, ибо сталкивались, знаем. Люди там, как правило, более адекватные, чем некоторые покупатели. Открывайте КЛУБ Незнаю как в других сферах, но и сотрудники и руководство компьютерных магазинов часто знакомы. (Порой даже по совместным эээ... банкетам, на семинарах ). Общаемся и в хороших отношениях, даже будучи непримиримыми конкурентами с диаметрально противоположным подходом к организации бизнеса. Я все это к тому, что должна быть культура поведения. Хотите человеческого отношения, будьте добры и сами быть человеком, а не свиньей, как тут выразились. Хочется покупать качественный товар, не гоняйтесь за мнимой дешевизной, не выбирайте самый дешевый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 JAG а не клиенты ли определяют какие будут магазины в городе? Почему в деревнях неоткрывают салоны по продажам элитных товаров? Какой народ - такие и магазины, а не наоборот Видимо, ты астрахансую водяру продаешь, одно пьяное быдло к тебе ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 вчера в ленте наблюдал такую картину,отдел закрыли для того,чтобы перемещение товара сделать,привезли подъёмник..думаете кого нибудь это остановило?НЕТ,народ так и пёрся туда,грузчики были в шоке,незнали что делать...вот вам и быдло-не быдло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 А до тех пор, пока Вы не КЛУБ, а торговая лавка(!), помните, что Ваша работа - обслуживать как аристократов, так и свиней. судя по реакции форума,свиней здесь очень много кто то радуется ,что ворует ,кто удовлетворяет свою сексуальную похоть издеваясь над охраннками,...тут несколько тем есть,перечитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 судя по реакции форума,свиней здесь очень много А я и не спорю. И сам часто наблюдаю, и не только в магазинах. Просто такая уж работа у продавцов, терпеть всех и всем улыбаться. Ну, или внедрять клубную систему для отсева клиентуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Вопрос ко всем - в каком магазине в Астрахани наиболее грамотное обслуживание покупателей? Я обычно если где и сталкиваюсь с косяками то в первую очередь в сетевых магазинах. Из астраханских наиболее грамотно, мне кажется, к делу подходят в магазинах Минеева "Андрей", "№1" и т.д. Там реально работают на свою репутацию и действительно выработали, одни из немногих качественный и узнаваемый бренд, покрайней мере среди магазинов одежды. Про компьютерные магазины ничего не скажу, затариваюсь сугубо по знакомым и не посредственно с обслуживанием не сталкиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Видимо, ты астрахансую водяру продаешь, одно пьяное быдло к тебе ходит. Продаю всё подряд. Ненужно доказывать, что все клиенты у нас уникального склада ума, а продавцы их просто непонимают, потому что тупые и необразованные. В Астрахани проблема с образованием и воспитанием, у каждого второго клиента, можешь спросить у любого продавца на форуме. Зайдя в любой, даже самый чахлый магазин, мне меньше всего хочется что-то требовать или ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 В Астрахани проблема с образованием и воспитанием, у каждого второго клиента, можешь спросить у любого продавца на форуме. не у клиента, а у каждого второго человека, или Вы хотите сказать, что продавцы в нашем городе все сплошь воспитанные и образованные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 не у клиента, а у каждого второго человека, или Вы хотите сказать, что продавцы в нашем городе все сплошь воспитанные и образованные? ты прав нет разницы продавец клиент) посути теже самые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 В большинстве своём клиенты вполне нормальны люди, но при условии грамотного с ними обращения. Умение гасить злость, раздражительность признак хорошего продавца, но таких мало. Обычно слово за слово и понеслось... Впрочем всегда есть клиенты которых лучше отдать конкурентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Есть люди с которыми просто невозможно общаться, их мало, но они очень сильно запоминаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Да, притом встречаются люди которые специально устраивают скандалы, для них это просто возможность выпустить пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Сергей TOYO ...вот вам и быдло- а вы у нас такой белый и пушистый?...а это быдло между прочим к вам в магазин заходит, и вы, за счёт этого быдла живёте....ты иногда думай, что пишешь! ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Сергей TOYO а вы у нас такой белый и пушистый?...а это быдло между прочим к вам в магазин заходит, и вы, за счёт этого быдла живёте....ты иногда думай, что пишешь! ОК? ты всё перевернул с головы на жопу,выдёршиваешь кусочки фраз,лишь бы отписаться ,давай быстрее везде отметься,у тебя вроде как пару часиков всего в запасе...ты хоть читай про что я ПИШУ,кто к нам ходит,к нам возвращается опять,и думаю не один из форумчан,наших клиентов, про нас плохо ничего не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Все гипермаркеты электроники ИМХО нормальные, ведь товар они сами не выпускают. А вот быстрота возвратов и рассмотрения гарантийных случаев, это зависит от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 немножко зависит то, ГДЕ покупают товар. Любит у нас народ гнаться за мнимой дешевизной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.