Стелс Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 тоже у них на свадьбу заказывали торты, пироженые и пироги. Остались довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Перенесу сюда сообщение из похожей темы, которую закрыли. 6 июня сего года купил у них болгарку Интерскол УШМ 125/1100Э для домашнего ремонта. За эти три недели использовал ее довольно редко, штук 15 плиток ею напилил, да кое-где металла сточил немного. Вчера болгарка отказалась нормально работать, а именно: слышно как работает мотор, но шпиндель не крутиться. Обратился в магазин, там послали в сервисный центр, где при мне подтянули какую-то гайку, которая находиться внутри корпуса под шпинделем, в результате болгарка заработала, содрали за это 50 руб., назвав профилактикой (по дурости не взял никакой бумажки подтверждающей эте "профилактику", вообщем лошара я ). Пришел домой, поработал, в результате через пару минут та же история - мотор работает, но шпиндель не вращается. Сегодня пришел в сервис, потребовал замены на аналогичный товар или возврата денег. Начальник сервисного центра там откровенный хам, втулял мне и про неправильную эксплуатацию и про то, что болгарка потеряла товарный вид (это меня вообще убило просто) ну и т.д. Вообщем отправили меня обратно в магазин, хотя полтос я свой вернул . Продавец в магазине человек более менее адекватный, в принципе согласился со мной, позвонил директору, после недолгого разговора передал трубку мне. Директор оказался еще менее адекватным, чем начальник сервиса, стал тоже гнать пургу про товарный вид ( при том, что даже не видел болгарку в глаза), про нецелевое использование - видите ли ею только металл можно точить и резать, а плитку нет, на что я зачитал ему выдержку из инструкции, доказав, что он не прав. Предложил снова закрутить гайку, дополнительно!!! посадив ее на клей Начал плести, что видите ли Интерскол ему инструмент не меняет, поэтому, почему это он мне должен его заменить. Вообщем бред сивой кобылы, как с дубом разговариваешь . Соответственно сейчас готовлюсь к маленькой войне, завтра отнесу в магазин пару заявлений с требование заменить товара, пускай ставят на них штапм или печать, а в понедельник в Роспотреб и общество защиты прав потребителей. Надеюсь моя история окажется для кого-то полезной и отвратит от покупки товара в этой шаражке. Цены у них вроде ниже средних по городу, но при таком отношении к клиенту и исполнению гарантийных обязательств есть ли смысл гнаться за дешевизной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Радиславович Магазин как называется то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Да, пардон, когда копировал сюда это сообщение, то не все, что надо скопировал. Это фирма "ТЕХНИК" , занимающейся продажей электроинструментов. Их отделы находятся в "Трех котах", на Авторынке и на ул. Зеленгинской за тц "Восточный". Директор там ИП Львов Олег Данилович. Очень, видимо, любит кидать клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Незнаю в тему или нет, но самый плохой сервис в Астрахани на мой взгляд это 5.25, хамы менеджеры, хам начальник сервисного центра и безграмотные инженеры сервиса. Отдавал им по гарантии на ремонт ноутбук, в один момент отключилась клава и тачпад. Продержав 5 дней они мне заявили, что неисправностей не найдено-проблемма в ПО. Но дело в том, что клава и тачпад не работали даже при загрузке БИОСА. По прошествию месяца ситуация повторилась. Да кстати с меня взяли за диагностику 300 рублей. Отдал своим ремонтникам - оказалось мать глюченая - вот так они диагностируют технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 2 раза им отдавал по гарантии нетбучек, все делали без заминок, даже отдали на время пока "едет деталь". Правда стабильно кулер через 2 месяца начинал дребезжать. Потом гарантийка переехала в хай-тек, уже 5 месяцев кулер работает как надо. Это на твоем языке называется предпродажная подготовка Я бы на её месте деньги не вернул... хотя посмотрев на тебя она видимо точно оценила ситуацию и не стала дожидаться истерики Эта пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 А вообще проблема во многом в нас самих. Когда откровенно нарушают наши права, мы в большенстве случаев даже и не думаем их защищать, мы очень малограмматны в сфере защиты своих прав, очень редко когда подаем в суд, ну как же ведь это, типа, отнимает столько сил и времени, и в результате недобросовестные фирмы и продавцы ездиют по нам как хотят, относятся как к быдлу и скоту. Вот если бы каждый даже после мельчайшего нарушения его прав устраивал продавцу бучу (в юридическом смысле, конечно) врядли бы они так наглели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 А вообще проблема во многом в нас самих.Вы правы. Проблема в вас самих. Когда после десяти тупых дебилов, либо десяти козлов, занимающихся потребительским рэкетом приходит адекватный человек с проблемой возникшей по вине продавца и/или производителя, первая реакция продавца (представителя сервис-центра) достаточно агрессивно-отрицательная. Когда откровенно нарушают наши права, мы в большенстве случаев даже и не думаем их защищать, мы очень малограмматны в сфере защиты своих прав, очень редко когда подаем в суд,Абсолютно верно! Вместо того, чтобы идти в суд потребитель чаще всего начинает устраивать истерику и действовать на нервы. ну как же ведь это, типа, отнимает столько сил и времени, и в результатеАбсолютно верно. А еще вы, как правило, очень не хотите официально жаловаться руководству на нарушение сотрудником правил и законов. Чаще всего потому, что сами такие же как этот продавец, стоящий за прилавком. недобросовестные фирмы и продавцы ездиют по нам как хотят, Да ну? я думал наоборот... относятся как к быдлу и скоту.Вы правы. Очень часто. Поскольку быдла в городе явное большинство... Вот если бы каждый даже после мельчайшего нарушения его прав устраивал продавцу бучу (в юридическом смысле, конечно)+1000 Именно врядли бы они так наглели.Как и потребители... Ходите чаще в суд! Будет только лучше. Либо Вы останетесь без бабла и перестанете ходить в магазины, либо продавцы-жулики обанкротятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 2 раза им отдавал по гарантии нетбучек, все делали без заминок, даже отдали на время пока "едет деталь". Правда стабильно кулер через 2 месяца начинал дребезжать. Потом гарантийка переехала в хай-тек, уже 5 месяцев кулер работает как надо. Эта пять! Чего пять? Ещё один "трудный"?Или тоже на просроченный товар даты переделываешь? Вообще, тем кто в описанной мной ситуации на стороне продавца,хочу пожелать купить случайно такой торт, сожрать его всей семьёй, и перетравиться к еб..ной матери. Всего доброго барыгам...(чтоб они передохли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Вообще, тем кто в описанной мной ситуации на стороне продавца,хочу пожелать купить случайно такой торт, сожрать его всей семьёй, и перетравиться к еб..ной матери. Всего доброго барыгам...(чтоб они передохли). +1000 Козлина, подрисовала дату, чтобы премии не лишили. Надо, чтобы хозяин заставил ее сожрать этот торт... Кстати, сегодня в кабаке ужинал с семьей. Заказали жратвы на 4 персоны ну и шампанского, конечно. После того, как еду начали приносить, кричу (благо, в кафе никого не было): "Наташа, принеси хлеба." А в ответ: "А хлеба нет." Я говорю:"Ты в своем уме?" Она мне:"А что я могу сделать? Управляющий не закупил!" Говорю:"Вперед! В ближайший магазин. Иначе сейчас все четыре ужина сама жрать будешь." Хрен с ним. Принесли хлеба. Чуть позже отошел к стойке бара покурить и говорю:"Наташа, ты в какое положение меня перед людьми ставишь? Управляющий виноват?" Она говорит:"Да" Ладно, думаю, разберусь потом. И тут.... Заходит управляющий. Я говорю:"О! На ловца и зверь бежит!" Думаю:"Ща выскажу по полной." А Наташа мне шепотом:"Не говорите ей пожалуйста!!!" Хрен она угадала. Из подсобки потом долго доносилась беседа на повышенных тонах... Резюме: Пользуются, суки твари, что уволить их - геморрой... Да и не боятся увольнения - государство сдохнуть с голоду не даст. Пока вы поддерживаете социальные программы правительства вы будете жрать просрочку. Всего доброго барыгам...(чтоб они передохли).А с каких пор Вы пролетариат в барыги записали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Чего пять? Ещё один "трудный"?Или тоже на просроченный товар даты переделываешь? Нет, это ирония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Нет, это ирония. стрёмноватая какая-то ирония... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 стрёмноватая какая-то ирония... Нуу, у кого какая. Рад и тому что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Городок на пл. Ленина. Больше никогда туда заходить не буду. Ситуация была пзц. Время 22.45, магазин работает до 23.00. На ступеньках стоит масса народу. Я поднимаюсь, открываю дверь, меня буквально выпихивает охраник, ещё прижимает дверью. Я в лёгком ахуе шоке. В первые несколько секунд понял, что магазин они закрыли из-за того, что там много народу было и типа до 23.00 не успеют всех обслужить. Бог с ним, согласен. Я спустился, но потом решил, что нехуй со мной так поступать. Поднялся опять по ступенькам, молодой этот охранник как раз вышел. Состоялся диалог. -Почему вы меня не пускаете? Магазин ещё не закрыт. -Ты че ко мне пристал как банный лист? -А зачем вы мне хамите, я к вам вежливо обращаюсь. -бла-бла-бла (типа, отвали). -Позовите администратора (тут народ стал стягиваться, видимо, охуевая возбуждаясь от моего напора). -Я никого не позову. -Вы обязаны позвать администратора, это входит в ваши служебные обязанности. -Я тебе ничо не должен. После этого, он свалил. Было жуткое желание нахуярить объяснить ему, что он не прав прям там на ступеньках. Благо, людей, разделяющиъ моё мнение было предостаточно. Следующий день был праздничным, поэтому, ни администратора, ни этого охраника там небыло. Ему повезло, что я улетал на следующий день, просто так я бы этот случай не оставил. Надеюсь, что кто-то из руководства магазинв читает форум и примет к сведению хамское отношение охраника к клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Про тот же Городок на адмиралтейской.... Стою за прилавком, выбираю "чем набить желудок".... невольно наблюдаю за активностью за прилавком, с обратной стороны от меня... Гора сыра. Две продавщицы, распаковывают, уже упакованные, когда-то сыры. Присмотрелся - на многих кусках плесени столько, что не понятно, то ли это Рокфор, то ли кусок мха. Ну в общем картина занятная... Под краном моется и тот, который испорченный пилится на ломтерезке и складывается в лотки, а менее испорченные просто, повторно, оборачиваются пленкой и наклеиваются штрих-коды. Не удивлюсь если там куры в гриль отправляются после появления опарыша, который в плов к тому же скидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Да я не знаю кто в Городке на Адмиралтейской вообще готовые блюда покупает, их же есть невозможно, один раз там взял хватило на всю жизнь, не вкусно и не первой свежести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 фывап Глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.