Перейти к содержанию

19 июня

albinabliss

Рекомендуемые сообщения

19 июня будет ГЛОБАЛЬНЫЙ ФЛЭШ МОБ!!! Во всем мире в одно и тоже время будет моб по одному сценарию, Россия то же принимает участие, но сценарий ещё не разглашается :P

Не заметил я регистраций Астраханцев вобще.Может я итупой и слепой но зарегестрироваться яне смог.Понял лишь как стать агентом.

Барбос Я не знаю куда ты нажимал, но вот, что они мне прислали:

"В GFM #2 участвует 32 страны, 76 города, 102 сайта на 4 континентах! Полный список участников можно найти на сайте Флешмоб Ассоциации ФАРС http://www.fars.ru/html/view_gfm2.php Когда Новозеландские мобберы в субботу днем уже получат свои инструкции, в Ванкувере будет еще пятница, разгар рабочего дня.

Дата, время моба:

Суббота, 19 июня, 15:00 (однако прийти надо заранее, о чем читайте ниже).

В БЛИЖАЙШУЮ СУББОТУ, 19 июня, состоится Всемирная Флешмоб акция GFM#2. Эта акция посвящена годовщине флешмоба! Ровно год назад в Нью Йорке (США) в универмаге Мейсис прошел первый в мире флешмоб <Любовный ковер для загородной коммуны>.

СЦЕНАРИЙ:

За год существования явления флешмоб, кажется, прошла вечность. Сценарий, утвержденный на GFM#2, очень многоплановый. Каждый участник найдет в нем что-то свое: дух классического моба середины 2003 года, медитативность х-моба, целенаправленность соушл-моба. По решению оргкомитета Всемирного моба подробности сценария не разглашаются заранее. Все детали будут объявлены в листовках перед мобом. Если Вам принципиально узнать сценарий, Вы можете связаться с Tronyx`ом ([email protected], icq 272161284).

На моб необходимо взять:

небольшую деревянную, пластмассовую или металлическую палочку длиной 10-30 см. Внешний вид - не важен, но важно, чтобы эта палочка НЕ АССОЦИИРОВАЛАСЬ с известными предметами, такими как ручка, карандаш, соломинка для коктейля, китайская палочка для еды. Это должна быть загадочная палочка. Подойдет кусочек деревяшки, проволочка, длинный кусок пластмассы и т.п.

3-10 кусочков белого мела (обычный школьный мел)

Время выдачи инструкций: 14:05-14:35 ""

Так что сценарий пока неразглашают

Барбос

Ясный перец, что нет!! Потому что у нас это очень плохо организовано, правила моба я уверена в нашем сити нарушаются, но это может и простительно, может в будущем будет не так печально :)

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...