albinabliss Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 А вы знаете, что будет 19 июня.........чумавой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Нет. А чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 albinabliss чо будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Походу спит уже.Нукак говорится спокойной ночи Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 19 июня сенсорика приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 jnc а вот да, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 А причем здесь флэшмоб, я не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 А что есть сенсорика-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 чё такое сенсорика, какое дело оно имеет к мобу? и где это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 19 июня будет ГЛОБАЛЬНЫЙ ФЛЭШ МОБ!!! Во всем мире в одно и тоже время будет моб по одному сценарию, Россия то же принимает участие, но сценарий ещё не разглашается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Когда разглосят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Все подробности на www.Fmob.ru, зарегестрируйся, тогда они тебе сценарий и подробности пришлют потом на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 оглаите сенарий плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 сенсорика - ето группа..транс делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Хммм, а че тогда так тускло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 albinabliss Насколько я понял, ты уже зарегилась..... так запости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Не заметил я регистраций Астраханцев вобще.Может я итупой и слепой но зарегестрироваться яне смог.Понял лишь как стать агентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Барбос Я не знаю куда ты нажимал, но вот, что они мне прислали: "В GFM #2 участвует 32 страны, 76 города, 102 сайта на 4 континентах! Полный список участников можно найти на сайте Флешмоб Ассоциации ФАРС http://www.fars.ru/html/view_gfm2.php Когда Новозеландские мобберы в субботу днем уже получат свои инструкции, в Ванкувере будет еще пятница, разгар рабочего дня. Дата, время моба: Суббота, 19 июня, 15:00 (однако прийти надо заранее, о чем читайте ниже). В БЛИЖАЙШУЮ СУББОТУ, 19 июня, состоится Всемирная Флешмоб акция GFM#2. Эта акция посвящена годовщине флешмоба! Ровно год назад в Нью Йорке (США) в универмаге Мейсис прошел первый в мире флешмоб <Любовный ковер для загородной коммуны>. СЦЕНАРИЙ: За год существования явления флешмоб, кажется, прошла вечность. Сценарий, утвержденный на GFM#2, очень многоплановый. Каждый участник найдет в нем что-то свое: дух классического моба середины 2003 года, медитативность х-моба, целенаправленность соушл-моба. По решению оргкомитета Всемирного моба подробности сценария не разглашаются заранее. Все детали будут объявлены в листовках перед мобом. Если Вам принципиально узнать сценарий, Вы можете связаться с Tronyx`ом ([email protected], icq 272161284). На моб необходимо взять: небольшую деревянную, пластмассовую или металлическую палочку длиной 10-30 см. Внешний вид - не важен, но важно, чтобы эта палочка НЕ АССОЦИИРОВАЛАСЬ с известными предметами, такими как ручка, карандаш, соломинка для коктейля, китайская палочка для еды. Это должна быть загадочная палочка. Подойдет кусочек деревяшки, проволочка, длинный кусок пластмассы и т.п. 3-10 кусочков белого мела (обычный школьный мел) Время выдачи инструкций: 14:05-14:35 "" Так что сценарий пока неразглашают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 albinabliss всё это я прочёл нормально,но повторяю Астрахани всписке городов участников нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Барбос Ясный перец, что нет!! Потому что у нас это очень плохо организовано, правила моба я уверена в нашем сити нарушаются, но это может и простительно, может в будущем будет не так печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 albinabliss ето мне присылали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 блин ваще тупняк какой то..я ваще ничё не понял..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.