Dmitryi M Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Нужна справка. Анализ - посев из зева и носа на дифтерию. Нигде пройти не могу а сроки уже жмут. P.S. куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitryi M Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 справка что я здоров кстате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Dmitryi M а пойти в любую п-ку и платноь сдать анализ - не судьба?...или в поликлиниках от наличных отказываются?....если так - тогда молчу...., сходи в Новую поликлинику, это на Кировой, бывшая обкомовская больница.., может там помогут?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitryi M Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 ) будешь смеяться но реально за деньги не могу сдать. не в областной не по месту жительства. хз почему( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Dmitryi M будешь смеяться но реально за деньги не могу сдатьБудешь смеяться, но: 1. Городская бак. лаборатория подчинена Детской городской поликлинике № 1 (ул. Кирова, 47) 2. Поэтому: на первом этаже этой поликлиники, около вахтера, там касса, в которую платишь мизер (по гос. расценкам) - меньше 100 рублей. 3. Далее у тебя берется материал на исследование, которое производится, полагаю, не один день. За результатом - в ту же кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Dmitryi M послушай умного человека, он тебе всё пошагово объяснил....Niels респект.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitryi M Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 да у меня уже времени нет, надо чтоб так поставили и желат срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilia Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 На Эллинге есть сан. эпид станция (я там санитарную книжку себе делала)... или лаборатория напротив мед. колледжа, в здании "свечке"... вход со двора... Может там вам помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 На Эллинге есть сан. эпид станция уже нет вроде б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.