ЛаЛи Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 да он просто таким способом девок кадрит шакалдыркой в области паха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Это у него яйца такие в форме сердца. Они пробовали позу 69 , вот яйца и отпечатались у дефченки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Это у него яйца такие в форме сердца. РОни пробовали позу 69 , вот яйца и отпечатались у дефченки. Неее, тогда бы сердце кверх ногами у девахи отпечаталось... тоесть яйца... тоесть... ну да вобщем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 понятно Ну Я так, просто, предположила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Хороший все-таки у нас форум. Ну где еще на вопрос "Как поступать с этой девушкой?", тебе расскажу, что при позе 69 , яйца отпечатываются в форме сердечка, тока кверх ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Хороший все-таки у нас форум. Ну где еще на вопрос "Как поступать с этой девушкой?", тебе расскажу, что при позе 69 , яйца отпечатываются в форме сердечка, тока кверх ногами А что, вполне себе вариант как поступить с девушкой И приятно и занимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Вопрос. А где у яиц ноги, чтоб их кверху задрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Хороший все-таки у нас форум. Ну где еще на вопрос "Как поступать с этой девушкой?", тебе расскажу, что при позе 69 , яйца отпечатываются в форме сердечка, тока кверх ногами гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я oдин Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ла Ли теперь твоя очередь!Когда и где с тобой встретимся?Ангел Настюха не сознается,значит понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Я oдин Во охеревшая морда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ла Ли теперь твоя очередь!Когда и где с тобой встретимся?Ангел Настюха не сознается,значит понравилось Ито правильно, найди себе другую жертву, а то я не кончила ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ла Лииж какой! на двоих позарился!!! я эгоистка так что тебя в игнор! и вообще, афтар темки верниись что ли!и уберите этого клона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я oдин Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Я oдин Во охеревшая морда! r00t твоя следующая очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я oдин Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ито правильно, найди себе другую жертву, а то я не кончила ни разу Зато я пать раз фэнк тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я oдин Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ребя не обижайтесь Я не со зла А чтоб повеселее было, ато фуфло какое то уже, а не тема. СОРРИ если, что не так! Я С ВАМИ , Я Один ДОМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 тему ф топку......закрывать пора уже.....сори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Этад клон я даже догадываюсь кто ... нука написал мне в личку и представился\лась =) А то моя очередь будет последней для тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Завтрак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 иж какой! на двоих позарился!!! я эгоистка так что тебя в игнор! и вообще, афтар темки верниись что ли!и уберите этого клона я захожу, иногда, смотрю (думаю может хоть кто нить ответит...) ... P.S вот мне интересно почему же тех кто флудит в топку не отправляют?... и ещё вы всегда так не по теме общаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 я не обвеняю никого, просто, некоторые мне советуют что нужно общаться по теме, тогда все норм будет, а тут я вижу что в "почете" те у кого "слова вылетают быстрее, чем они думают"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 я не обвеняю никого, просто, некоторые мне советуют что нужно общаться по теме, тогда все норм будет, а тут я вижу что в "почете" те у кого "слова вылетают быстрее, чем они думают"... Забей и относись ко всему проще Ну че када встречаца бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 отвечу сразу, почему я постоянно задаю этот вопрос, потомучто ниодна, неответила на мои предыдущие вопросы, по "теме", поэтому я задаю этот вопрос: почему? Зачем мальчик в луже стоит? А вот зачем: Жизнь в 100 словах: Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА А не боишься то ... вдруг он те дырочку сделает на уровни сердца? Как на аватаре? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 UNOTUNO Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 UNOTUNO Жизнь в 100 словах: скачал....мне понравилось!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.