DJCC Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 По Вашему, Ваша бабушка и дедушка хорошие пенсии получают. У меня родственник военный пенсионер получает пенсию 9 тысяч, в марте ему государство выплатило 38 тысяч пособие, бесплатное лечение в госпитале и лекарства бесплатно. У знакомых родитель получает газпромовскую пенсию 12 тысяч. И вообще дети должны родителям помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Предлагаю создать специальную тему для тех, кто всегда всем недоволен и видит в жизни только говно. Что бы эти персонажи не загрязняли другие темы! А то развели тут... Пчела и среди говна найдёт цветок, а муха и среди поля цветов увидит только говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 КМД Мне лично поибать, класть я хотел на форум. Я в детстве выдумывал свои флаги человек, который с детства выдумывает свои флаги и ордена, должен быть или президентом страны или находиться под наблюдением в дурке....я думаю, что ни ВВП, ни ДАМ к тебе ни какого отношения не имеют....остальное я думаю ясно всем... Dr.Sam Любезный, я так понимаю, что Быдло это Ваша фамилия?..интересно посмотреть корни...хотя, думаю, ничего интересного я там не найду... КМД Я не в заднице, просто душа болит. вот вот ..сами написали на что жалуетесь....так вы у нас душевнобольной...кто бы сомневался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 У меня родственник военный пенсионер получает пенсию 9 тысяч, в марте ему государство выплатило 38 тысяч пособие, бесплатное лечение в госпитале и лекарства бесплатно. У знакомых родитель получает газпромовскую пенсию 12 тысяч. И вообще дети должны родителям помогать Вы мне про газпромовские пенсию не говорите Я с ней знаком.. 12 тыс У рядовых работников прибавка не более 3 штук. И опять Вы как баран гнете свою линию и говорите про ничтожную часть населения. "...дети должны родителям помогать...", полный идиотизм, а почему государству пенсионерам не помочь, которые 3-4 тыщи получают. при чем тут дети, которые сами концы с концами сводят и им еще детишек поднимать. Вот тупоголовый! Ну-ка.... Моя теща получает 3 с небольшим штуки, как на них жить, ответьте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 вот вот ..сами написали на что жалуетесь....так вы у нас душевнобольной...кто бы сомневался! Ну да, когда нет контраргументов, сгодится даже придирка к словам. Плохой Вы игрок, Рок... Докажите грамотно обратное, споры рождают истину, как известно из древней философии Платона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Не процветает, но благосостояние почему-то растёт и не только у олигархов. Например количество очень дорогих иномарок в Астрахани значительно больше, чем в странах Восточной Европы. У небольшого количества жителей, которые вовремя попали в струю? Или по уши влезли в ссуды, кредиты, долги? Да и кто на крутых иномарках ездит в основном, не видели? Хачи, которые честной работой в жизни не занимались, скупили пол-России за деньги, заработанные на наркоте, торговле оружием и прочем воровстве? Кста, после покупки второй уже по счету квартиры я намереваюсь взять именно иномарку для поездок на природу. Какую выбрать в районе 400 тысяч? Тема галимая, патриотизм на менталитете упакованного по уши дна. Да поймите, господа, Родина - это не просто место рождения, а та страна, где умный, добрый, честный ЧЕЛОВЕК может любить, творить на благо шедевры, достойные Вечности, реализовать свои мечты, где его окружают люди добрые, где нет боли, нищеты, зла. А значит - Родины просто не существует, это утопия, мир обетованный, но призрачный, этакая страна Гонгурия уничтоженного в свое время фантаста Вивиана Итина. Родина там, где нас нет. Разве Родина гноит своих конструкторов, ученых, писателей, художников в Гулагах, разве содержит в нищете людей, которые пашут, а всякую гниль и чужаков возвышает, разве окунает в нищету стариков, которые всю жизнь пахали на процветание этой страны за копейки? А те, кто кричат, что все ништяк, просто бездумные холуи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Предлагаю создать специальную тему для тех, кто всегда всем недоволен и видит в жизни только говно. Что бы эти персонажи не загрязняли другие темы! А то развели тут... Пчела и среди говна найдёт цветок, а муха и среди поля цветов увидит только говно! Пчелка - жывотное стадное, а Мух - единоличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 И на станке я поработал и водителем и грузчиком было дело, сейчас работаю руководителем. А вы до старости будете в грузчиках? Не-а не угадали. Грузчики и компьютеры понятие несовместимые. Да и при чем тут, грузчик или руководитель. Грузчик не человек, что ли? И с таким мировоззрением Вы пытаетесь спорить? Вообще, эй, а вменяемые люди есть, которые ахинею не порят? Ау, философы-социологи?! Рулевой, Niels, 555, QQQ? Где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Почему Человек, который вкалывает, должен получать мало, так, чтобы еле сводить концы с концами? Да, еще... "вкалывать" - это понятие придумано не только для олигархов и распальцованных фраеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Почему Человек, который вкалывает, должен получать мало, так, чтобы еле сводить концы с концами? Да, еще... "вкалывать" - это понятие придумано не только для олигархов и распальцованных фраеров... Куда модеры смотрят, в такой теме, такуцю ахинею нести, банить надо таких идиотов, единственных в своем роде. КМД твои идеи в этой ветке никому не нужны, если уж так приперло жене выскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Америка Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 По Вашему, страна процветает Я не в заднице. В заднице ты, брателло, причём в глубокой. На самом деле любой человек живёт именно в той стране, в которой хочет жить. И если ты живёшь в России, в Астрахани, значит подсознательно любишь ты эту местность и этот народ. А моск тем временем грёзами о Канаде себя накачивает Этот конфликт между сознанием и подсознанием и порождает такой душевный надрыв на грани помешательства. ЗЫ по теме: в эти дни, имхо, лучше уж бараном, но с ленточкой, чем белым орёлом, но без ленточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 КМД помойму тупо флудит ибо 5 постов подряд .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJCC Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Моя теща получает 3 с небольшим штуки, как на них жить, ответьте? Я не знаю, как жить на три тыщи С другой стороны как-то все живут на пенсию и не умирают, что радует. Если человек прожил жизнь и не заработал себе на старость - то это плохо. Если человек прожил жизнь и не воспитал своих детей и внуков, чтоб его не бросили в старости помирать с голода, то этот человек похоже зря прожил жизнь. Бывают конечно исключенеия или несчатная судьба, но в основном человек получает заслуженное отношение в старости. Ни мои родители, ни я не надеюсь в старости на государство и вам советую. И что удивительно, беднее всех живёт майор в отставке с пенсией в 9 тысяч и щедрыми пособиями, вечно в долг просит, потому что привык к халяве за всю свою жизнь. У небольшого количества жителей, которые вовремя попали в струю? Или по уши влезли в ссуды, кредиты, долги? Да и кто на крутых иномарках ездит в основном, не видели? В стране продается полтора миллиона новых машин ежегодно. Из них 800 тысяч новых иномарок. Ещё около милииона подержанных автомобилей, стоимостью более 300 тысяч рублей. Каждый человек купивший машину такой стоимости может считаться небедным. Кто покупает тоже могу реально видеть, национальный состав покупателей практически такой же как и просто жителей. Среди всех моих знакомых почти все ездят на хороших нормальных машинах, среди тех кого вы считаете ха..ми по моим наблюдениям из тех кого я знаю, машины намного хуже Среди газпромовцев вообще русских большинство, а базарные ездят в основном на старых тазах. Так что ошибаетесь в очередной раз По уши в кредите - это не показатель. У нас в стране неплательщиков кредитов меньше 10%, по автомобильным кредитам невозврат всего 5%. Получается платят, а значит зарабатывают столько, что могут платить. Тяжело платить, ну так это другой вопрос. Десять лет назад просто кредит получить было невозможно, а сейчас раз плюнуть. И не надо про лохотрон -Русский Стандарт. Нормальные люди там кредит не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJCC Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Родина - это не просто место рождения, а та страна, где умный, добрый, честный ЧЕЛОВЕК может любить, творить на благо шедевры, достойные Вечности, реализовать свои мечты, где его окружают люди добрые, где нет боли, нищеты, зла. А значит - Родины просто не существует, это утопия, мир обетованный, но призрачный, Максимализм в вас играет. Какие шедевры - просто нормально, профессионально выполнять свою работу - уже трудовой подвиг. Большая часть населения на это не способна. Увы. Намного тяжелее сделать что-то доброе для одного единственного человека, чем мечтать облагодетельствовать всё человечество. Извини за банальности, но маленькое реальное дело перевесит тысячу добрых мыслей. Вы живёте не в утопии, а в реальном мире, где полно соседей-конкурентов, готоавых дружески задушить вашу страну и ваш народ в экономических объятиях. Если ваш родственник тяжело болен и немощен, то это не повод искать других родственников за океаном. Даже если вы к ним со всей душой - вы для них чужой, у них своей родни полно. Родина, как Бог - или ты в неё веришь или пропадешь без неё. Спаси себя и остальные спасутся вокуруг . Не стоит надеятся на власть, но и просто обливание грязью абстрактных правителей(которое они всё равно не услышат) тоже бесполезное и даже вредное дело. Максимум, что надо ждать от нашей власти - это чтобы она не мешала нам жить и немного стабильности. За это можно сказать спасибо. Я бы сказал. Если обвинять власть в своих бедах, то никакого толку не будет. Сконцентрируйся на решении более нужных и реальных проблем. Заработай денег побольше, деньги - это сила и влияние в нашем обществе. Потом будешь тратить их на благие дела. И сделать сможешь больше для людей. Или сделай карьеру, стань профессионалом - тоже будешь помогать людям не языком, а делом. Повышай свой общеобразовательный уровень или профессиональные навыки - от этого потом будет реальная польза и тебе и всем окружающим, какая толка от твоей критики олигархов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 КМД Плохой Вы игрок, Рок... Докажите грамотно обратное я никогда не играл, и посему не могу считаться хорошим или плохим игроком..., а Вам, любезный доказывать, и аргументировать я ничего не собираюсь, таким челам как вы, т.е. душевнобольным что нибудь доказывать это абсолютно бесполезное занятие, вы этих доказательств по любому просто не услышите....прими таблетку, и ложись баиньки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 КМД Рулевой, Niels, 555, QQQ? Где вы?Рулевому сейчас Форум этот не доступен, как и инет вообще. Неуместно Вы тут нарисовались, поймите правильно. Ну, хочет народ с георгиевскими ленточками побегать, так пусть побегает. Вам-то чего? Понятно, конечно, что победа эта не их, и даже что они многое сделали, чтобы просрать эту победу, и что страна другая уже совсем (не та то есть, что побеждала тогда), ну так чего ж теперь? И ленточку не поносить, что ли? DJCC Кто тут недоедает? Назовите пофамильно этих героевНапрасно вы так. Среднюю зарплату в нашей стране получают примерно 10 процентов народа. То есть, перекос жуткий. "Модная" зарплата сильно отличается от средней. ("Модная" - в статистическом смысле, не в бытовом). А недоедают у нас более 70 процентов населения: прежде всего, дети и старики. Ну, и средний возраст тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 С другой стороны как-то все живут на пенсию и не умирают, что радует. Если человек прожил жизнь и не заработал себе на старость - то это плохо. Вам сколько лет уважаемый? Вы рассуждаете как ребенок, видимо на самом деле тупо смотрите на мир через розовые очки, еще один вариант жадно внимаете нашему телевидению где каждый день говорят о существенной прибавке пенсий, подъеме промышленности и развитии нанотехнологий . Среди нашего населения ОЧЕНЬ много тех кто выживает на 2-3 тыс., а не "живут" как вы изволили выразиться, в основном это пенсионеры, а так как нация у нас старая то я думаю, что чуть ли не половина населения. В стране продается полтора миллиона новых машин ежегодно. Из них 800 тысяч новых иномарок. Ещё около милииона подержанных автомобилей, стоимостью более 300 тысяч рублей. Каждый человек купивший машину такой стоимости может считаться небедным. Кто покупает тоже могу реально видеть, национальный состав покупателей практически такой же как и просто жителей. Среди всех моих знакомых почти все ездят на хороших нормальных машинах, среди тех кого вы считаете ха..ми по моим наблюдениям из тех кого я знаю, машины намного хуже Среди газпромовцев вообще русских большинство, а базарные ездят в основном на старых тазах. а еще есть люди которые вообще себе ни в чем не отказывают покупая по яхте каждый месяц в нашей стране огромная пропасть между богатыми и бедными, это признак глубоко больной экономики если ты добился в своей жизни каких то высот, не становись напыщенным индюком, а иногда смотри что творится вокруг тебя, есть люди которые живут за чертой бедности и не замечать их говоря что у нас в стране все супер, низко по теме: не вижу ничего плохого, что люди носят георгиевские ленточки, это как знак того что помнишь о всех тех кто сражался за нашу страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Всего лишь фетиш, а столько шума. Хотя... Вот, например, мордатые педрилы, на тачках с георгивскими ленточками и выводком подрастающих мордатых педрил, выезжающих на природу и тут же начинающих ломать деревья на дрова для е.учего шашлыка (тоже ведь фетиш) вызывает противоречивые чувства.. Вроде и выказвает некий патриотизм и типа он помнит о победах дедушки. Но как то это фальшиво что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Ну, хочет народ с георгиевскими ленточками побегать, так пусть побегает. Вам-то чего? насколько я понял эту идею с ленточками придумала какая-то флешмобистка а что народ не рискнет тогда поддержать на день ВДВ десантников голубенькими шапочками, бейсболками, кепочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 насколько я понял эту идею с ленточками придумала какая-то флешмобистка а что народ не рискнет тогда поддержать на день ВДВ десантников голубенькими шапочками, бейсболками, кепочками? День ВДВ - это узкоспециализированный профессиональный праздник, никакие "голубенькие шапочки" в народном масштабе не прокатят. Люди будут задавать вполне резонные вопросы. Например: "Почему я должен надевать "голубенькую шапочку" если я служил в погранвойсках???" С "георгиевской ленточкой" все более народно, хотя тоже есть небольшой казус: по статуту это лента ордена, ее ношение возможно без ордена на орденской планке кавалером ордена, но для этого как раз нужно быть кавалером ордена (или медали за победу в ВОВ, там тоже такая лента). Хотя это не так уж все строго. Обычай можно сравнить с американским обычаем вывешивать национальный флаг в День Независимости. Получились очень родственные по духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 RUBUZ Обычай можно сравнить с американским обычаем вывешивать национальный флаг в День Независимости. Получились очень родственные по духу. а вот за уважение американцев к своему флагу и гимну их можно просто УВАЖАТЬ!...Дай бог, что бы в России при исполнении Гимна люди вставали!...а с георгиевской ленточкой, может нам прививку делают, от безпринципности, что бы люди помнили что то светлое, что у нас есть в истории..?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 По моим наблюдениям, эти ленточки носят даже ветераны, у которых есть и настоящие награды. А в Прибалтике это, наверное, единственный разрешённый символ Победы. А бычьё - ну не отказываться же из-за них и от шашлыка! Ленточки становятся народным обычаем, и обычаем хорошим. Хотя бы для того, что бы вызвать у молодёжи интерес к истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дохлый номер Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 сегодня ленточки в центре валялись на асфальте, и люди по ним ходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Niels что победа эта не их, и даже что они многое сделали, чтобы просрать эту победу, и что страна другая уже совсем Любезный, это наша победа, это ПОБЕДА моей бабушки и моего деда, они освобождали Кавказ и Кенигсберг, и мне далеко не посрать на этот праздник, и надеюсь, что своим детям я то же привью УВАЖЕНИЕ к этому празднику, и к ветеранам.....а страна она одна и таже, Россия была при Николае II, была при Ленине и при Сталине, была при Путине, будет и дальше! Ну, хочет народ с георгиевскими ленточками побегать, так пусть побегает. Вам-то чего? Бегают с туалетной бумагой..., а ленточки НОСЯТ!..это я так, для вашего общего развития.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Дорогие форумчане, читатели баша предлогают такую акцию "Поздравь эстонию с победой". Вот вообщем то само обсуждение и предложение данной акции. (описание в итатах, между с собой несвязанны, но относятся к одной идее) "Акция: "Поздравим эстонскую власть с 9 мая", вспомним об уничтоженном Памятнике!!! предлагаем направить поздравления в адрес посольства: Embassy.Moskva@mfa.ee" и дальше "Кому(все что нашел):rayspusg@sibtel.ru mihhail.lotman@riigikogu.ee, olari.taal@riigikogu.ee, ken-marti.vaher@riigikogu.ee, andres.herkel@riigikogu.ee, tonis.lukas@riigikogu.ee, peeter.tulviste@riigikogu.ee, armo.leinatamm@riigikogu.ee, marko.mihkelson@riigikogu.ee Текст: Дорогие парламентарии Эстонии, Поздравляю Вас от всей души с Великим Праздником Победы, в эти дни желаю вам счастья, удачи и процветания всех ваших дел. С уважением ваши русские освободители." и "адрес:rayspusg@sibtel.ru mihhail.lotman@riigikogu.ee, olari.taal@riigikogu.ee, ken-marti.vaher@riigikogu.ee, andres.herkel@riigikogu.ee, tonis.lukas@riigikogu.ee, peeter.tulviste@riigikogu.ee, armo.leinatamm@riigikogu.ee, marko.mihkelson@riigikogu.ee текст: Dear members of Estonian Parliament! Please accept our congratulations with May, 9th, The Day of Victory Over Fascist Germany! Dear members of Parliament of independent Estonia! We think that you're fucking assholes, who forgot their history and in particular, daring and fearless Soviet soldiers, who defended YOUR FUCKING COUNTRY with their blood and lives! Best regards, Russian Internet community. Исправил текст "поздравления" горячим эстонским парламентёрам. Теперь на корректном английском можно рассылать, чтоб эти суки знали, что мы ещё и грамотные, блять. Погнали!" Ну и много чего еще по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.