Перейти к содержанию

Наша победа !

Bepсa4u

Рекомендуемые сообщения

«Георгиевская ленточка» 

«Я помню! Я горжусь!»

tape.jpg

Акция "Георгиевская ленточка-2008" стартовала 24 апреля

Акция "Георгиевская ленточка-2008" пройдет с 24 апреля по 12 мая.

Акция приурочена к 63-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Впервые георгиевские ленточки появились на улицах российских городов весной 2005 года. Акция была организована и проведена ФГУП РАМИ «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община». За три года проведения акции было распространено более 20 миллионов ленточек по всему миру. В 2007 году в акции приняли участие почти все регионы России, кроме того ленточки распространялись в таких странах как Великобритания, США, Греция, Исландия, Чехия, Италия, Эстония, Испания, Исландия, ЮАР, Сербия, Китай и многие другие страны. Акция проходит под лозунгом «Я помню, я горжусь!».

Этот символ Дня Победы прижился в обществе, миллионы людей по всему миру, повязав ленточку, выразили свою благодарность ветеранам войны, гордость за их подвиг, почтили память погибших.

Впервые, в прошлом году на праздничный парад, посвященный Дню Победы, первые лица страны повязали Георгиевские ленточки. Космический корабль «Прогресс» М-57 доставил символ Дня Победы на Международную космическую станцию.

Тем не менее, каждый год в Оргкомитет акции приходят письма из разных концов страны о том, что ленточек было распространено очень мало и многим их не хватило. Надеемся, что в этом году совместными усилиями мы сможем сделать акцию по настоящему народной.

Все желающие принять участие в акции "Георгиевская ленточка-2008"могут связаться с Оргкомитетом для координации и помощи в организации акции в вашем регионе.

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Вся выше перечисленая информация в3ята с сайта 9may.ru

подробная информация там же ;)

Заипали этой георгиевсвой ленточкой, теперь на этом помешались. Раньше быдло носилось с красным флагом, теперь с георгиевской ленточкой... вот народ у нас бараны!

КМД

Заипали этой георгиевсвой ленточкой, теперь на этом помешались

Слова выбирай!...Если ты дейсвительно так думаешь - ты полный мудак, если ты это написал в горячах, извинись прилюдно, на форуме....

Насмешил.

Солидарен, смешно, на самом деле георгиевские ленточки появились на улицах российских городов на бантах кавалеров георгиевского креста еще задолго до второй и даже первой мировой. Как мало знает наш народ о своей истории.

КМД Слова выбирай!...Если ты дейсвительно так думаешь - ты полный мудак, если ты это написал в горячах, извинись прилюдно, на форуме....

Рок, ты не согласен? Мне лично поибать, класть я хотел на форум. Я в детстве выдумывал свои флаги, гимны, знаки, законы и прочий антураж, ибо мне не нравилось как мы жили тогда, и не нравится то что мы есть сейчас. Ты просто один из многих и даже сейчас говоришь за большинство и думаешь как большинство. Если тебе хочется быть бараном из стада, пожайлуста, идеи космоцентризма тебе чужды. Но есть Личность и есть общество. Если личность с большой буквы, то как правило понятия Личность и общество несовместимы. По большему счету - человек - говно, в масштабах Большой Вселенной это просто микроба, которая претендует на мировое господство. Но этого не получится, истинный мудрец тот, кто это отлично понимает.

Рок, ты не согласен? Мне лично поибать, класть я хотел на форум. Я в детстве выдумывал свои флаги, гимны, знаки, законы и прочий антураж, ибо мне не нравилось как мы жили тогда, и не нравится то что мы есть сейчас. Ты просто один из многих и даже сейчас говоришь за большинство и думаешь как большинство. Если тебе хочется быть бараном из стада, пожайлуста, идеи космоцентризма тебе чужды. Но есть Личность и есть общество. Если личность с большой буквы, то как правило понятия Личность и общество несовместимы. По большему счету - человек - говно, в масштабах Большой Вселенной это просто микроба, которая претендует на мировое господство. Но этого не получится, истинный мудрец тот, кто это отлично понимает.

Ну и ну! Откуда такое презрение ко всем? Ясно, что КМД просто не повезло в Жизни, вот он такой и злой! Пришёл, понимаешь, всех обматюкал, все для него быдло, один он крутой! Лучше бы он Пил!

КМД

Ну вопрвых,здесь есть не стадное чувство,а больше чувства единства,радость победы.Только вместе можно справиться со злом.А стадо это те,кто не имеют свою точку зрения,а идут тупо за кемто.«Георгиевская ленточка» это просто символика.

На счет ROCKа полностью согласен,просто баран и быдло.

КМД

Ну вопрвых,здесь есть не стадное чувство,а больше чувства единства,радость победы.Только вместе можно справиться со злом.А стадо это те,кто не имеют свою точку зрения,а идут тупо за кемто.«Георгиевская ленточка» это просто символика.

Символика, уважаемый, тоже должна быть в меру, а то нацепят всем кагалом... быки, жиртресты, мажоры, бабы какие-то ободранные, бичи.. Патриоты.. Чем гордиться-то? Тем что страна в заднице, а власти откровенно на это накласть? Зарплаты низкие, цены высокие за все, люди недоедают, те, кто живет на копейки, ну вот вам вместо всего этого ура-патриотический антураж, ленточки, тряпочки, гордитесь своей историей, своей страной, мать вашу... напоминает, знаете ли 70-80-е годы, когда страна была увешана плакатами и красными флагами в совокупности с бездарными памятниками, а народ был управляемым стадом. Я понимаю американцев, которые на домах флаги национальные вывешивают, так там есть чем гордиться, перед миром не стыдно. А тут в лохмотьях, зато с георгиевской ленточкой!

Ну и ну! Откуда такое презрение ко всем? Ясно, что КМД просто не повезло в Жизни, вот он такой и злой! Пришёл, понимаешь, всех обматюкал, все для него быдло, один он крутой! Лучше бы он Пил!

Не повезло один раз - что вообще в этой стране родился. Думаешь иногда, да провались эта страна в самую глубокую дыру, уехать куда-нибудь в Канаду или там, в Австралию. Только тащишь за собой такой ворох накопленного годами - что это чертово притяжение "полей и зеленых равнин" впивается лямками в плечи и не пускает. Делаешь пару шагов, а на следующем оно уже тянет назад, как застрявший в корягах якорь. Возвращаешься из другого города, окунаешься в атмосферу мерзости - бичи, цыгане, хачики, шлюхи, красные шелудивые собаки, замызганные беспризорники, узкоглазая милиция, нищие старухи из бывших совслужащих, учителей и врачей, мат, грязь, коробки картонные, венки на столбах, битые машины, загаженные дороги. Сначала этот контраст сильно изумляет, потом опять растворяешься в этом, как плевок в поносе и привыкаешь быть частью содержимого общественного нужника.

Не повезло один раз - что вообще в этой стране родился. Думаешь иногда, да провались эта страна в самую глубокую дыру, уехать куда-нибудь в Канаду или там, в Австралию. Только тащишь за собой такой ворох накопленного годами - что это чертово притяжение "полей и зеленых равнин" впивается лямками в плечи и не пускает. Делаешь пару шагов, а на следующем оно уже тянет назад, как застрявший в корягах якорь. Возвращаешься из другого города, окунаешься в атмосферу мерзости - бичи, цыгане, хачики, шлюхи, красные шелудивые собаки, замызганные беспризорники, узкоглазая милиция, нищие старухи из бывших совслужащих, учителей и врачей, мат, грязь, коробки картонные, венки на столбах, битые машины, загаженные дороги. Сначала этот контраст сильно изумляет, потом опять растворяешься в этом, как плевок в поносе и привыкаешь быть частью содержимого общественного нужника.

Да кто тебе мешает уехать-то? Кто действительно хотел, давно смотались! Только в Канаде и Австралии чтобы жить, тоже башка нужна. А тех, кто только и умеет, что жаловаться на судьбу и оскорблять людей, таких нигде не любят!

ТЫ У НАС ТАКОЙ ДУРАК по Субботам али как? ТЫ КМД что сделал для этой страны? Иезжай в куда-нибудь в Канаду или там, в Австралию. ТАм и так же срать будешь.

У кого где ДЕДЫ воевали? Это надо помнить и уважать! МОЙ СТАЛИНГРАД!

ТЫ У НАС ТАКОЙ ДУРАК по Субботам али как? ТЫ КМД что сделал для этой страны? Иезжай в куда-нибудь в Канаду или там, в Австралию. ТАм и так же срать будешь.

У кого где ДЕДЫ воевали? Это надо помнить и уважать! МОЙ СТАЛИНГРАД!

Конечно, Хамам нужно давать беспощадный отпор! Но и слишком радовать их своим вниманием тоже ни к чему. Они лишь на то и спообны, что насрут и радуются, что всем напакостили. Ущербные люди эти КМБ ! А обижаться на них всё равно, что обижаться на кучу говна.

Я имел в виду КМД, который срёт на всех из мести за свою неудавшуюся жизнь.

Чем гордиться-то? Тем что страна в заднице, а власти откровенно на это накласть? Зарплаты низкие, цены высокие за все, люди недоедают,

Почему страна в заднице? Если лично вы находитесь в заднице, то при чём здесь вся страна?

Зарплаты низкие - вам в Таджикистон или в Китай рекомендую податься и поработать за 30 долларов в месяц, тогда оцените наши "низкие" зарплаты. Компьютер на которым ты печатаешь стоит больше, чем нигериец зарабатывает за целый год на платнтации собирая кофе .

Кто тут недоедает? Назовите пофамильно этих героев:) Жратвы хватает, только качество у неё плохое. Но колбаса по 70 рублей из сои в большом количестве, грех лодырям жаловаться. Хотите нормальную колбасу - шпатель или лопату в руки и на стройку, если головой заработать не можете.

В десятках стран мира беспорядки и бунты из-за роста цен на рис в два раза. Потому что теперь они не три раза в день питаются, а только два раза. Вот эти люди недоедают, а ты зажравшийся свин даже не заметил этого повышения, или ты теперь два раза в день кушаешь?

Почему страна в заднице? Если лично вы находитесь в заднице, то при чём здесь вся страна?

По Вашему, страна процветает :) Я не в заднице, просто душа болит.

Зарплаты низкие - вам в Таджикистон или в Китай рекомендую податься и поработать за 30 долларов в месяц, тогда оцените наши "низкие" зарплаты. Компьютер на которым ты печатаешь стоит больше, чем нигериец зарабатывает за целый год на платнтации собирая кофе .

Вы еще Нигерию и аборигенов с Тимбукту вспомните. В России больше возможности создать хорошие условия для проживания населения, только кому-то это не выгодно, чтобы люди получали достойные зарплаты. На 1 Мая вчера демонстранты митинговали зря что ли, по Вашему, с требованиями увеличить зарплаты и пенсии. По Вашему, Ваша бабушка и дедушка хорошие пенсии получают.

Кто тут недоедает? Назовите пофамильно этих героев:) Жратвы хватает, только качество у неё плохое. Но колбаса по 70 рублей из сои в большом количестве, грех лодырям жаловаться. Хотите нормальную колбасу - шпатель или лопату в руки и на стройку, если головой заработать не можете.

"Широка страна моя родная и много в ней всего,

И кто сказал что в магазинах нету ничего,

Раскрой глаза и глянь - на полках мягкий, свежий хлеб,

И минеральная вода, ты что совсем ослеп?! " (С) Сектор Газа

В десятках стран мира беспорядки и бунты из-за роста цен на рис в два раза. Потому что теперь они не три раза в день питаются, а только два раза. Вот эти люди недоедают, а ты зажравшийся свин даже не заметил этого повышения, или ты теперь два раза в день кушаешь?

Хамите, парниша? Каждый баран за свою ногу подвешен, поэтому больше обращайте внимание на то, что у нас в стране творится. Небось сам-то булку с маслом не за работу на станке получаете? Распальцованный болван!

"Зажравшийся свин", Вы это своему папе скажите, посмотрим что он Вам ответит.

"Повышение" :) Вот дурак! Не, удивляюсь, как люди живут и ни фига не смотрят по сторонам. Наверное из этих, новых хозяев жизни, сидят за затонированными стеклами и живут в своем розовом мирке! Дебилы.

Конечно, Хамам нужно давать беспощадный отпор! Но и слишком радовать их своим вниманием тоже ни к чему. Они лишь на то и спообны, что насрут и радуются, что всем напакостили. Ущербные люди эти КМБ ! А обижаться на них всё равно, что обижаться на кучу говна.

А что у Вас Хамы с большой буквы? :) Ну уж порадуйте меня своим вниманием. Кстати, если Вы в моих постах увидели только желание напакостить, то это Ваши проблемы, если соображалка туго работает.

Ущербные люди, хех :) Ну да, в России же все навыворот, любой трезвый соображающий человек, понимающий что к чему, автоматически становится изгоем, объявляется сумасшедшим врагом народа и сажается в дурдом. Это уже было, господа, бы-ло. Вы больные, господа, больное испорченное общество с ложным патриотизмом. В грязи по уши зато с флагами... так было и так будет. Самое интересное, что никто не поддержал; хотя... не удивительно.

Я имел в виду КМД, который срёт на всех из мести за свою неудавшуюся жизнь.

Неудавшуюся? :( Ну, я бы так не сказал. Тут правильно заметили - компьютер есть, на котором пасквили писать удобно, и на коий не то что китаец год будет зарабатывать, а и наша уборщица или воспитатель из детского садика за год не заработает. Просто тут люди, которые живут боле-менее в достатке, отсюда и реакция. Другого-то не видят, глаза зашорены. Папы-мамы есть богатые, сами подрабатывают, учатся. Все прекрасно... только слышали бы что тут о местной публике пишут... впрочем. А сколько тут человек на форуме? 200-300 наберется? Наверное, наберется. С компьютерами... судя по фоткам - достаток есть. Однако спросите других, которые и клавиш не касались ни разу. А их не 200, а мноооооого. Тут просто тесный мирок, задернутый розовой занавеской. Общество-верящих-в-плоскую-Землю. А мир-то вокруг огромный, сложный, полный несправедливости и мечты о лучшем. Ваш ура-патриотизм, перевязанный ленточкой - что религия, он выдуман слабыми людьми на заре времен, как защита от внешнего воздействия, неважно какого - социальных недугов или нападения извне. Как религия - щит от сил природы и вселенской космоцентрической тьмы, рассматривающей человека, как побочный продукт эволюции. Некая цепь, связывающая некий социум или конгломерат отдельных индивидуумов воедино. А кто-то навязывает этот патриотизм, чтобы сплотить в стадо и встать черным козлом над миром. Но забывается, что человек проежде всего Личность со своим огромным внутренним миром, каждый может быть Творцом. А бараны гнут свое и сбиваются в стадо, увешанные колокольчиками и летночками. Это и вызывает некое отторжение, хоть это действительно свято, ибо мой дед, например лежит в местечке Горячие Ключи. С 42 года лежит. Но это хранится в душе, мне не нужен никакой материальный антураж, засвидетельствующий, как печать, мое почтение. Бежать из церкви к Богу, вот смысл моих словесных экзерсисов....

Ну да, в России же все навыворот, любой трезвый соображающий человек, понимающий что к чему, автоматически становится изгоем, объявляется сумасшедшим врагом народа и сажается в дурдом.

Давайте список ваших предков побывавших в дурдоме или признавайтесь, что у вас не было в роду трезвых и соображающих:)

Вы еще Нигерию и аборигенов с Тимбукту вспомните.

В России самые высокие зарплаты из стран СНГ;) Выше, чем в Китае, Малайзии, Индии, Индонезии, Бразилии, Аргентине и т.д. Можно сказать, что Росссия по уровню зарплат среди лидеров. Примерно 30-е место из более чем двухсот стран мира. Впереди нас только Европа, США , Канада и Япония И некоторые арабские страны(не все). Остальные страны беднее и зарплаты там в разы меньше.

Сейчас по уровню доходов мы догнали и даже перегнали Прибалтику:)

Небось сам-то булку с маслом не за работу на станке получаете?

И на станке я поработал и водителем и грузчиком было дело, сейчас работаю руководителем. А вы до старости будете в грузчиках?

По Вашему, страна процветает

Не процветает, но благосостояние почему-то растёт и не только у олигархов. Например количество очень дорогих иномарок в Астрахани значительно больше, чем в странах Восточной Европы.

Если 8 лет назад подержанный 10 летний опель был пределом мечтаний всего населения, то теперь очередь на Ландкруизеры в Астрахани на 8(ВОСЕМЬ) месяцев вперёд. На ФОРДЫ по полимона очередь на 6 месяцев. Количество Порш-Кайенов на дорогах превысило количество УАЗов:)

P/S/ Стоимость Ландкруизера или Порш-Кайен от 2,5 миллионов рублей. Неужели это все родственники Абрамовича?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...