Перейти к содержанию

Женщины не умеют дружить!

-KISSka-

Существует ли женская дружба?  

128 проголосовавших

1. 1. ?????????? ?? ??????? ???????

• 1.?? (???????????)
      47
    • 2.??? (???????????)
      78

Рекомендуемые сообщения

Вот приеду, покажу тебе где раки зимуют!)))))))

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ
Я зимую дома обычно ;)

Таис?

Так это же я не тебе, племянник!!

Да. Таис :)

Дружба-это в первую очередь уважение. И ни одна уважающая СЕБЯ девушка не станет ссориться с Подругой из-за мужика. Дружба есть, другое дело есть ли у вас подруга... И точно ли она подруга, а не змеюка подколодная... У меня вот есть 4 подруги, 3 из них в разных городах и одна в Астрахани. Так же есть группа змеюк подколодных, "подрружки". Они за спиной друг друга такими помоями поливают, что слушать противно. А вообще лучший друг это твой мужчина. ;)

Что-то я мужской дружбы не заметила за годы, а вы о женской... Мужики без конца ссорятся, а ведь лучшие друзья считаются. О, ни одна женщина не выдержит столько не звонить, как мужики.

У меня есть две подруги. С одной поссориться невозможно, такой человек. Другая более эгоцентричная, так ведь дружба - это уважение обязательно. Так что и поводов ссориться у нас не бывает.

Ссориться из-за мужиков? Их надо оставлять дома, мужиков своих :) В женской дружбе они не повод для ссоры, а балласт :) Мешают поговорить по душам :)

Хмм... Вообще то я в Астрахань всего на две недели.. Ну вас. Старая я позы менять)) B)

Вот приеду, покажу тебе где раки зимуют!)))))))

Под камнями в почках?

Хмм... Вообще то я в Астрахань всего на две недели.. Ну вас. Старая я позы менять)) B)

Хронический остеохондроз, полиартрит, подагра?

Что-то я мужской дружбы не заметила за годы, а вы о женской...

Тот, у кого пауки в голове и в доме представления не имеют о дружбе между людьми ;)

Вадер

зай, тебе то что до моих болезней?

Вадер

зай, тебе то что до моих болезней?

Заботится о твоем здоровье. И правильно делает. Ко встрече со мной ты должна подойти в отличной форме.

Назови хотябы пару поводов, ради которых я согласилась бы с тобой встретиться

А ты разве тоже в очередь встаешь?

1. Нам будет хорошо вдвоем.

2. Мы оба этого хотим.

WOW!!! И я хочу? :blink:

Cтановится все интересней и интересней...

Только если ты старше 40, то ты ошибаешься))

Cтановится все интересней и интересней...

Только если ты старше 40, то ты ошибаешься))

За что ты так людей старше 40? А если красавчик богатый?

Богатый?

1.Так это он богатый, а не я

2.Меня еще никто богатством не ублажал :D Ты его как, в трубочку будешь сворачивать?

Если уверен в своих возможностях- пожалуйста. Только чтобы без восклицаний "Я же не сексуальный гигант!!!"

Богатый?

1.Так это он богатый, а не я

2.Меня еще никто богатством не ублажал :D Ты его как, в трубочку будешь сворачивать?

Если уверен в своих возможностях- пожалуйста. Только чтобы без восклицаний "Я же не сексуальный гигант!!!"

Да что ты, я всего лишь хочу сделать тебе приятное, а там уж как получится. К тому же вряд ли мужчина сможет показать себя во всей красе если будет ощущать себя как на экзамене и постоянно держать в уме возможный провал. Побудь женщиной, а не экзаменаторшой. Таким образом и себя и мужчину избавишь от ненужных мешающих мыслей. Соответственно, удовольствия и приятных воспоминаний будет больше.

Да что ты, я всего лишь хочу сделать тебе приятное, а там уж как получится. К тому же вряд ли мужчина сможет показать себя во всей красе если будет ощущать себя как на экзамене и постоянно держать в уме возможный провал. Побудь женщиной, а не экзаменаторшой. Таким образом и себя и мужчину избавишь от ненужных мешающих мыслей. Соответственно, удовольствия и приятных воспоминаний будет больше.

Приятное?? мне?? За что?? Вы ангел? :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...