Перейти к содержанию

Женщины не умеют дружить!

-KISSka-

Существует ли женская дружба?  

128 проголосовавших

1. 1. ?????????? ?? ??????? ???????

• 1.?? (???????????)
      47
    • 2.??? (???????????)
      78

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ

моя мама давно на пенсии, а подруги у нее еще со школы и студенческой скамьи. до сих пор дружат, встречаются,помогают во всем по возможности. у сестры старшей также подруги со школьной скамьи. по большому счету все дружат семьями уже много лет. так что, женская дружба еще как есть))

Женщины умеют дружить, особенно если есть против кого. ;)

А если без шуток, то лучший друг и подруга - любимый мужчина.

про подругу улыбнуло )

• 4 weeks later...

По мне женской дружбы не бывает. Слишком мы девушки любим сплетничать... Да и злорадствуем больше. Я всю жизнь дружу только с парнями, и больше ни с кем не могу

SLAY

А уж о женской дружбе я вообще молчу.) До первого понравившегося парня подруги) а то и до первого платья нового подруги, или туфелек, или украшения, или сумочки...Дальше нету уже дружбы никакой)))

Нифига не прав. В жизни ни ссорилась с подругами из-за мужиков или зависти. Но вот на моих глазах достаточно мужиков из-за девок поссорились. Так что все от людей зависит, без полового признака. От их принципов и воспитания. мне бы в голову не пришло, запасть на мужика моей подруги...хрень какая то. Тоже присоединяюсь к Рене, дружу уже много лет с одними и теми же подругами, местами редко общаемся, ввиду личных забот и проблем, но что бы мы хоть раз поругались из-за туфель или члена, такое и в страшном сне не приснится.

Zusul

И женская дружба заметно отличается от настоящей мужской дружбы

Конечно отличается! Ни одной девке в голову не придет пригласить замужних подруг в сауну и вызвать мальчиков!

Поехать на рыбалку, зависнуть там на несколько дней, а рыбу , по возвращению домой, купить в соседнем супермаркете!

В жопу пьяной сесть за руль , попасть в аварию, потом пьяным голосом вызванивать подруг среди ночи из постели, чтобы срочно приезжали на выручку, причем не с пустыми руками, а чтобы еще и бабла с собой прихватили, причем последнее, а то иначе как же, подруга ведь !

Заниматься блядством на стороне, а прикрытием выбрать опять таки подругу, пусть муж ей названивает и на нее орет благим матом!

Влипнуть в пьяной драке по-полной а срок отмотать попросить подругу, по причине невозможности самой зачинщице ибо у нее слишком сложные жизненные обстоятельства и ей в зону ну ни как нельзя!

И хрен с ним, что у подруг из-за такой "святой крепкой дружбы" семья рушаться и жизнь ломается, это просто им мужья неправильные попались!

Конечно отличается! Ни одной девке в голову не придет пригласить замужних подруг в сауну и вызвать мальчиков!

Поехать на рыбалку, зависнуть там на несколько дней, а рыбу , по возвращению домой, купить в соседнем супермаркете!

В жопу пьяной сесть за руль , попасть в аварию, потом пьяным голосом вызванивать подруг среди ночи из постели, чтобы срочно приезжали на выручку, причем не с пустыми руками, а чтобы еще и бабла с собой прихватили, причем последнее, а то иначе как же, подруга ведь !

Заниматься блядством на стороне, а прикрытием выбрать опять таки подругу, пусть муж ей названивает и на нее орет благим матом!

Влипнуть в пьяной драке по-полной а срок отмотать попросить подругу, по причине невозможности самой зачинщице ибо у нее слишком сложные жизненные обстоятельства и ей в зону ну ни как нельзя!

И хрен с ним, что у подруг из-за такой "святой крепкой дружбы" семья рушаться и жизнь ломается, это просто им мужья неправильные попались!

Ну эт уже перебор. На выручку мужчины конечно придут, но не до такой же степени...

Spoon

это не перебор а правда жизни. и таких ситуаций миллион...буквально в каждой семье обязательно найдется вот такой вот "закадычный друг" .

Nelly я с мужем как начала жить всех подружек забыла. Да с коллегами иногда могу сходить оторваться в клуб, но уже больше привыкла время с мужем проводить. Он лучше любой подруги скажет что мне лучше, да и выслушать может всегда

anatol

А если без шуток, то лучший друг и подруга - любимый мужчина.

Ну не может любимый (муж) быть подругой (другом)! Я могу рассказать, что-то подруге, а мужу - нет, и наоборот. Не бывает все в одном флаконе. Муж мне тоже не все рассказывает, например о личной жизни его друзей. Это ни недоверие. Просто распределение функций (друг-жена, подруга -муж).

Семья не может существовать без доверия.Тобиш есть доверие,любимый человек может заменить подругу/друга.А нет доверия что это за семья?вечные ссоры?Глупая семья и пустая трата времени будет.Вторая половина,на то и ВТОРАЯ половина,а не помощник с функциями робота.

xemix +1 Хороший пример.Вот только на счет клубов...если коллеги женщины,то думаю мужу можно спать спокойно...а вот если коллеги значит половина мужчин половина женщин...плохой пример)))Дружбы не может быть между девушкой и мужчиной,заигрывания будут всегда и кто нибудь сорвется рано или поздно)закон такой у природы)

Если я иду на прием к гинекологу не будучи беременной, а просто на осмотр, я не буду говорить мужу, а подруге могу сказать. Некоторые проблемы с детьми разруливаю сама, не посвящая в них мужа. Я просто берегу его, не хочу расстраивать. А подружкам могу иногда поплакать в жилетку.

Мы с мужем доверяем друг другу. Он ходит без проблем на все корпоративы, я могу пойти на любое мероприятие. Он меня даже отпускает на рыбалку!

Но все рассказывать не стоит, в женщине должна быть загадка, как и в мужчине.

Живем вместе давно, а все "разгадываем" друг друга. :D

Беречь и не договаривать это разные вещи)Поход к гинекологу,это не договорили,ведь вы ему не дали позаботиться о вас.Про детей...у меня детей пока нет,какие проблемы возникать могут,пока что не знаю...но думаю муж имеет право знать какие проблемы возникают в семье)Беречь нервы это когда возникает ссора или только видется,нужно кому-то кого-то успокаивать)это и есть беречь нервы)Допустим разбили машину...чтож мужу не скажите?сделаете ремонт в тихую и все?)деньги из семейного бюджета ушли,потом возникнет вопрос,и он скажет что вы не договариваете)вера уйдет)Извините что на вашем примере рассматриваю...

Не знаю кому как,но я бы не хотел,чтобы жена не договаривала что либо)Это лишний повод задуматься,все ли она/он говорит)психологическое угнетение)

По теме...Дружбы вообще нет)Что такое дружба то?)это выгода для обоих людей)это безпроцентный банк,это бесплатный транспорт,это связи вверхах и просто,это хороший шанс показать себя лучше другим...много чего перечислить можно)Вторая половина должна её заменять и быть всем)Тогда и измен не будет,и трудности херней покажутся,ну любовь только крепчать)

SeIvSe

Дружбы вообще нет)Что такое дружба то?)это выгода для обоих людей)это безпроцентный банк,это бесплатный транспорт
Вот-вот, точно.

У меня (наверное, к сожалению) практически нет друзей. При чём, с детства.

С детства вся "дружба" превращалась в самое настоящее использование. Использование меня так называемыми "друзьями" в различных утилитарных-банальных-бытовых целях. А оно мне надо?

Может, я не умею дружить? Ну не понимаю я такой "дружбы" , а другой у меня по сути и не было.

Не умею я с женщинами дружить.А поэтому ни одна из "подружек" никогда не будет знать всех моих проблем.Значит-беречь любимого и держать все в себе..?хз,хз.

SeIvSe

Дружбы вообще нет)Что такое дружба то?)это выгода для обоих людей)это безпроцентный банк,это бесплатный транспорт,это связи вверхах

Дружба есть.Счастье, когда есть друг. Но часто за друзей мы принимаем приятелей, хороших знакомых. Вот, когда случается беда и к тебе приходит человек на помощь, поддержать тебя, вот он и есть друг. Самое обидное когда предают друзья, боль, как при измене супруга. У меня было несколько подруг, осталась одна. Мы одноклассницы,но подругами стали после школы, дружим 30 лет. Встречаемся не часто, но постоянно созваниваемся.

prana

Значит-беречь любимого и держать все в себе..?хз,хз.

Все в себе, даже при большом желании удержать не возможно. ^_^

Все в себе, даже при большом желании удержать не возможно

"все"-было сказано образно.

Дружба вообще явление редкое. У знакомых мне мужчин дай бог по одному другу, остальные - приятели, которые испарились каждый в свое время. У меня то же самое. Есть две подруги и один друг. Мы с мужем оба давно поняли, насколько редка дружба, поэтому стараемся быть друг другу друзьями. Мы оба одиноки по сути, потому держимся крепко друг за друга.

ПС

Подруги мои в Астрахани. Друг в питере - крайне трудный товарищ, человек со сложным характером, к которому лучше заходить редко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...