Перейти к содержанию

самая ЭМО-группа...

Emmy

голосуем...  

73 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ????? ?? ????

• Such A Beautiful Day
      6
    • Neversmile
      9
    • ???????
      37
    • Marakesh
      2
    • ??? ??????? ????
      4
    • Deadked?
      4
    • Stigmata
      11

Рекомендуемые сообщения

пацаны,как скачаете,залейте сюда хэйстов новых,а то у мя нет ругаеццо-ошибку при скачке выдаёт!

качай на altworld.ru там 2 сцылочки на архив с песенками, а то у мну сюда не хочет заливать ошибку писюкает(((

• Ответов 364
  • Created
  • Последний ответ
Вообщем добавить надо Токио Хотел

ыЫыЫыЫ ничего больше по этому поводу сказать не хочу... надоело уже объянять кто такие ТХ и относятся ли они к эмо...))

для ссыкух они несомненно эмо)))

среди большой массы ссыкух можно даже отловить пару-трой ссыкунчикофф))))) блин когда ж они наконец-то канут в лету?...

Был на стигмате, впечатления не самые приятные. 3 часа очередь, а после отыграли с плохим звуком отыграли может телег 10....

"Слэм" был ваще мясо, куча пьяных урилов махало руками так будто отбивались от комаров, может это они и называли "Мошем" , но это было пистец. Было неплохо когда все разошлись по сторонам и потом когда начали играть, столкнулись и начался слэм.

Был "сайкал пит" так это ваще трэш....

Оценю концерт в 5\10.

а чо разогревальщики??ваще группа говно 6 шагов к сердцу,эт я знаю..Мож улучшились?)

Я не видел, в шагах вроде Кузьмич играет?

Rodrig

они его выгнали

Shinobi

для музыканта-ссыкухи лучшие слушатели на самом деле-больше всего денег приносят именно они)

и оттуда тож.)))

:D Ну с его то пьянками... Я всегда удивлялся, когда он на "ЦД" пьяный в в хлам шел с кучей малолеток.

Ну с его то пьянками... Я всегда удивлялся, когда он на "ЦД" пьяный в в хлам шел с кучей малолеток.

да уж... я его там помоему всего только один раз трезвым видел и то, когда отошли буквально на 15 минут прост прогуляться, когда вернулись он ужо бухой в попу... жесть))

а чо разогревальщики??ваще группа говно 6 шагов к сердцу,эт я знаю..Мож улучшились?)

мне у них одна единственная песенка понравилась и то я даж названия не помню, она шла первой когда в даире какой-то сейшен был...)

для музыканта-ссыкухи лучшие слушатели на самом деле-больше всего денег приносят именно они)

аминь! :pray: ))))))

До меня тут дошла приятная новость - двинула коней самая ЭМО группа БэдЪ РэнделЪ. Сему факту я рад=)

Думаю все эмодети плакали навзрыд. Случаи суицида были? А то, помниться, когда Тсой подавился матсой бывали случаи. Где-то три, если я не ошибаюсь.

К сожалению это только слух, Барандалы пишут сейчас альбом.

да уж... я его там помоему всего только один раз трезвым видел и то, когда отошли буквально на 15 минут прост прогуляться, когда вернулись он ужо бухой в попу... жесть))

А я два раза видел!:)

Исчо забыл три минуса вчерашнего сэйшена в Гэлакси.

1. Небыло бара.

2. Сартир больше похож на лифт, маленький, а народу там тьма.....

3. Небыло гардеробной... и приходилось либо таскать куртку в руках, либо садится за столик и сидеть с ней... ну и заодно смотреть за куртками друзей( по очереди сидели и охраняли :) )

у меня знакомого утрамбовали после концерта лихо)))

з.ы. новый альбом хэйстов чего то не доставил)

выделил пока толька хантинг и 68)

Кхм, не видел там драк... ну кроме одной и то небольшой где одного панка покалатили немного:)

А так быдло там было к сожалению, и к сожалению они были в слэме, что очень не понравилось:(

• 3 weeks later...

В России всего одна группа которая играет эмо в его первоначальном виде! В крайнем случае к ней можно добавить еще парочку . Все остальное - бред.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...