Kometa Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Таис Почему это?...Ты ж 9-го все равно можешь. Обстоятельства изменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Kometa Ясно..блин оч жаль Кать( Ангел НАСТЮХА Насть а что так.?(..может будет вариант базы, с которой можно будет уехать и без проблем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Arhon )))) Палатки канешна тож вариант...но блин щас просто холодно еще и геморно тоже, с палаткой ехать на ночь..эт только облизнутся...пока разложишь..и т.д...уже и собирать пора...а летом оч даже ничего..да и на побольше можно по времени..отпуска и все такое..а щас просто гемор..я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Я тоже хочу +(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА Насть а что так.?(..может будет вариант базы, с которой можно будет уехать и без проблем?! чета у меня настроение ниже плинтуса.....и по-ходу надолга это.....ушла в запой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 шашлыки буду делать у себя на даче....свинина, замоченая на 12 часов в кефире, с зеленью и специями, отдельно лук в уксусе (для любителей).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА Ну ты чо сонц?! Хорош...давай мирись с мужем и если не настроение и обстоятельства не улудшаться, к этому времени..то наоборот стоит поехать..развеется и т.д...но только естесвенно в том случае если ты неусугубишь "погоду" в доме. Мы все равно тебя посчитаем...подождем..что как у тебя будет с обстоятельсвами..если чо..то место будет нет значит нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 ROCK Саш...для начала..ты с нами на 9-е или нет?..там в соседней темке голосование..отметься если ты поедешь..плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Таис отмечусь, что не поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 ROCK Ясна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Дубравушка - оч. хорошая база, отдыхали там. Находится в районе лагерей, так что можно доехать на автобусе в случае чего. Такси 062 - 500 руб, такси моего товарища - 300 руб (если кто надумает свалить). Я за Дубравушку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Ребят, сами понимаете что трамвайчик не вариант! на нем холод не реальный) jnc Саш, а цены на Дубравушке можно узнать? и вообще, предлагаю всем встретиться и решить словесно и под карандашик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Midnight! Я тоже хочу +(( А в чем проблема, голосуй присоединяйся и все) ЛаЛи Сонц..цены в первой ссылке этой базы..я выбросила уже..войди по ссылке..там и фото домиков и опись что в домиках есть и вообще на базе..и цены тоже. jnc САш...Илья на форуме выставил свои услуги газели...300/час...так что думаю с транстпортом небудет проблем..ну и такси тоже если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Дубравушка и последняя база нормальные.. Я тоже хачу!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 черт, в питерском болотце весна наступила. На улицу покурить выхожу - и в офис неохота. Так хотса в кафешку летнюю, с хорошей компанией, с пивом и кучей шашлыка... Каждый день бы так отдыхала... Клево мы посидели, вспоминаю, а потом с Таис классно посидели, опять же, вспоминаю. С мамой хорошо шашлык ели, хочу к маме. Хочу назад, в астрахань) В астрахани мама, тепло, теплые люди, а тут работа, работа, дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 8:00 утра облачно,дует ветер, погода пасмурная неоч тепло и не оч жарко 4 дня назад пробвал воду)зашол по колено..минуту продержался и с криком аААААА выбежал на берег))))) Так кто там на шашлыки хотел? 9мая скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 А че тема с шашлы`ками заглохла? Ну вот, так всегда, тока я в себя пришла, а уже поздняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.