ЛаЛи Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 можно и на своих колесах Умну нет таких колес возьмешь с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот ты хитрый..а бескорыстнось сеня ни в моде?)) Так я же не только брать, но и отдавать! ЛаЛи Нет проблем. Так на что ориентируемся, на договоренности или на результаты опроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Öde ö так стоп! а на какое число то весь сыр-бор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 С 9-го по 10-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Öde ö ну что ...я думаю тут большинство за базу? сперва бы с транспортом разобраться...с самой базой..с кол-вом денег...а так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Эх.... без меня шашлыки есть будите и комаров кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Kometa Почему это?...Ты ж 9-го все равно можешь. Öde ö Стас..ну ниужель ты такой меркантильный а? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Я думаю пора обсудить, что будем пить на отдыхе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 DarkLogan тебе лишь бы бухать. И так понятно что пить будут почти всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 DarkLogan Да подожди ты))) Мы ищ место не обсудили...а питейные напитки..это вообще дело десятое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Таис чего там решать...сели на трамвайчик и до 12 поста...там вродь ниче так, ток я ненаю, затоплено ли щаз там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 DarkLogan Не, трамвайчик - не вариант. слишком нецивилизованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Вот вариант базы смотрите http://www.dubravushka-baza.ru/index.htm Пошла искать еще. буду ссылки скидовать..пусть эта ссылка будет №1 ПыСы..я область плохо знаю..так что сами там смотрите..где что и как и цены тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Вот база №2 http://astrakhan-tur.ru/content/view/201/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Вот база №3...ваще не поняла где она находится..что то вроде в Камызякском районе. http://www.kamish.ru/doc/show/25/zero/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 все бы хорошо, но внешка увы не работает) вы ток отпишите какую базу выберете и цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 пока все..остальное фиг знает что там..сайты какие то левые)) DarkLogan Отпишем обязательно...более того, может кто то другой вариант предложит..время еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Кстати..я думаю, что в среду уже стоит определиться..вообще по всем вариантам и если это будет база, то значит нам нужно шевелится...потому как праздник, сами понимаете и нужно будет поехать либо позвонить туда, что бы заказать места..ибо в эти дни, думаю и так народу на базах будет достаточно и домиков может и не быть. А потом уже будем определятся по всему остальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 DarkLogan Не, трамвайчик - не вариант. слишком нецивилизованно. Мажоры Имхо палатку рюкзачек пивасика друзей побольше и на природу куданить зе бест. Базы все эти, кафешки... и так уже в городе надоело, а тут природа, свежий воздух, костерок, песни под гитару... романтика Погодга главное чтоб не подкачала. Хотя всеж такие выезды с ночевкой хороши когда большинство друг друга знает. Зы: мне вобщем все равно куда, лишь бы компания хорошая была Попробую распросить седня знакомую насчет баз отдыха, что где получше, насчет газельки думаю тоже не долго договориться, имхо самый оптимальный вариант всей толпой с вещами туда загрузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Кстати..если все же это будет база...выскажитесь плиз по спиртному, стоит его включать в общий список продуктов, на которые будем деньги сообща складывать или может каждый тоже сам собой затарится именно тем спиртным которое сам употребляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Arhon Попробую распросить седня знакомую насчет баз отдыха, что где получше, Ждемс Вот я вообще склоняюсь к первому варианту базы...мне кажется, что яксатово это не так далеко...хотя хз..я область вообще плохо знаю...да и цены там вроде бы приемлимые...хотя хотелось бы и подешевле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну смотри, с базой нужно заранее договариваться, точно определиться сколько домиков брать, на газельку опять же денежку надо собрать, так почему бы не скинуться и на еду/пиво/шашлыки заодно? Выпивки можно взять часть на общаг, а остальное каждый с собой захватит что нравится. Если ктото на машине поедет и есть возможность заехать затариться оптом в ту же ленту - так было бы проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Arhon Я тоже самое и говорю..среда крайний день определения по базе..сейчас открою тему с опросом что бы видеть сколько конкретно человек поедет..это нужно делать паралельно..у нас просто мало времени...а по спитрному я вполне согласна...и думаю Стас..с машиной и закупом продуктов тоже поможет...хотя нужно дождаться его..а там уже решить конкретно. Arhon Ты самое главное со знакомой созвонись..и если есть какой нибудь хороший вариант то выкладывай инфу...что бы мы уже могли знать что почем где и как вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 ) да и цены там вроде бы приемлимые...хотя хотелось бы и подешевле)) В палатке дешевле Да и знакомых на майские праздники на посты поедет много, так что может с ними рвану лучше. Просто отдохнув так пару раз в домики уже не захочется, а тащить тех кто ни разу не пробовал (или не особый любитель такого отдыха) очень непредсказуемо... Вобщем тех кто боиться букашек змеек мозолей простуды и ночи втроем в одноместной палатке с бородой лучше не рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Я не поеду, хоть и напица охота.............веселитесь без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.