Перейти к содержанию

Эро-шашлыки на майских праздниках

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

А если мы поедим на трамвайчике, то какие там эро и шашлыки? :D Неудобно как-то на палубе жарить там шалыки и трах...ся))).

• Ответов 91
  • Created
  • Последний ответ

Нуфимокс

А ты придешь на встречу?

Я вот кстати чота тож нифига не поняла, что Стасик, так темку то назвал.."Эро-шашлык"...эт шашлык из каво ваще?...или мож готовицца особым способом? :blink:

DarkLogan

Во..значит будешь не копченый, а модный :D

Öde ö

Блин...написала целый эратишный рассказ, как нужно есть эро-шашлык...но потом подумала и решила не выбрасывать его в форум...а то нафих..трамвайчик утонет)))

В очередной раз: пожалуйста, высказывайтесь только по теме, иначе и этот топик придётся закрыть.

Что касается топика, лично я за базу отдыха: все удобства, мангалы, шампуры, дрова - всё есть. Чистые постели, отапливаемые домики - что тут такого страшного, чтобы бояться остаться на ночь?

что тут такого страшного, чтобы бояться остаться на ночь?
вторая половинка очень страшная...не отпустит( вы то парой с Криской, вам хорошо..

jnc

Такая база конечно тоже вариант...только кто, такую знает, как добраться, как уехать и цены тоже?...если есть инфа..выкладывай...кто против...если такая база есть на примете, то можно конечно. Нам останется, только подумать с продуктами, со спиртным и все. Думаю, за место в домиках, каждый заплатит за себя сам, а продукты и спиртное, преобретем сообща...прям тут список и составим.

На пригородном автобусе! Незабываемые ощущения.

Ну, можно и на своих колесах, если все помещаются. Но это подразумевает ночевку, за которую я обеими руками.

ЛаЛи

дык ты говорила - девичья компания, вот я и говорю - не женщина я..:)))

йех... пока собираться будем, празднеги кончаццо..:))

что-то я утомился следить за темой... есть захотел...:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...