Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 А если мы поедим на трамвайчике, то какие там эро и шашлыки? Неудобно как-то на палубе жарить там шалыки и трах...ся))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Неудобно как-то на палубе жарить там шалыки и трах...ся))). с первым соглашусь..а вот с последним не соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 На природе сейчас хорошо , тепло, комаров пока нет , но был на острове на днях его затопило конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Нуфимокс А ты придешь на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 За трамвйчик и свежий воздух, чтобы всё цивилизованно было. А для природы, правда, еще холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Renessans тебя ж не будет , накой приходить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Малыш, а как же я? (Карлсон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 а водки много будет на отдыхе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 DarkLogan А эт сколько сам се купишь и сам выпьешь...только чур не до каматоза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Таис Ну если вы потащите меня обратно..посадите на маршрутку, то я за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 DarkLogan Мы тя на карме оставим...буш катацца пакругу и на халяву..заодно и позагараишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Таис Копченый буду...модно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Я вот кстати чота тож нифига не поняла, что Стасик, так темку то назвал.."Эро-шашлык"...эт шашлык из каво ваще?...или мож готовицца особым способом? DarkLogan Во..значит будешь не копченый, а модный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Я думаю...ПРосто шашлык прилагаеться, а остальное все на отдыхе уже зависит от фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Главное не что есть, а как есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Öde ö Блин...написала целый эратишный рассказ, как нужно есть эро-шашлык...но потом подумала и решила не выбрасывать его в форум...а то нафих..трамвайчик утонет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 В очередной раз: пожалуйста, высказывайтесь только по теме, иначе и этот топик придётся закрыть. Что касается топика, лично я за базу отдыха: все удобства, мангалы, шампуры, дрова - всё есть. Чистые постели, отапливаемые домики - что тут такого страшного, чтобы бояться остаться на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 что тут такого страшного, чтобы бояться остаться на ночь? вторая половинка очень страшная...не отпустит( вы то парой с Криской, вам хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 jnc Такая база конечно тоже вариант...только кто, такую знает, как добраться, как уехать и цены тоже?...если есть инфа..выкладывай...кто против...если такая база есть на примете, то можно конечно. Нам останется, только подумать с продуктами, со спиртным и все. Думаю, за место в домиках, каждый заплатит за себя сам, а продукты и спиртное, преобретем сообща...прям тут список и составим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 а добираться до базы на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 На пригородном автобусе! Незабываемые ощущения. Ну, можно и на своих колесах, если все помещаются. Но это подразумевает ночевку, за которую я обеими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 ЛаЛи Этот вопрос я уже задала) Цde ц Если все ж поедем на базу..одно место в твоем авто уже занято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Если все ж поедем на базу..одно место в твоем авто уже занято) В обмен на койко-место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Öde ö Вот ты хитрый..а бескорыстнось сеня ни в моде?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 ЛаЛи дык ты говорила - девичья компания, вот я и говорю - не женщина я..)) йех... пока собираться будем, празднеги кончаццо..) что-то я утомился следить за темой... есть захотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.