Перейти к содержанию

фсё? Конец?

Юнг

Рекомендуемые сообщения

Вы мне скажите -что конец мобу ? Больше не будет ?? Или что ваще делать ! Алка жду обьяснения !

я не хочу что б весь моб в астрахани строился исключительно на моем энтузиазме. это не дело. нужно что б все и каждый в отдельности принимал участие. кидайте темы, организуем. у меня сейчас нет, к сожалению, времени на организацию мобов - работа занимает все время. а никто больше не хочет шевелиться, есть попытки встряхнуть моб но дальше разговоров ничего не идет. к моему большому сожалению.

• 1 year later...

А может буквари продавать?

Приходит человек в книжний магазин, канцтовары например, и говрит: "Тётенька купите Букварь". А потом другой, говорит тоже самое. Ну суть ясна?

Лохматый

наверна именно и так...печально...Создал Какую нить Тему-обосрали или сказали просто НЕТ...Народу на форуме вон скока, а ....вот и я про тоже...

Ау НароДище!СкаЖЫм МОБУ ДА!

• 2 weeks later...
ДА!!!!!!ДА!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!

ДАвайте.....вы Великие Умы думаем чёниди.....мутим и вперёд.

206993[/snapback]

на площади ленина собираемся всей толпой и начинаем дрочить на памятник

а потом падаем на землю и кричим "о великий бог" и ползем до большого фонтана на пузе делаем круг ползем задом

круг передом

круг задом

передом

задом

пе

за

Выти к админестрации с плакатами "Долой флешмобы", "Флешмоб гоу хом", "Непроменяем ЗАРНИЦУ на флешмоб", "Долой глоболизацию и флешмобелизацию", "Флешмобы непройдут" и т.д и т.п. :D

• 2 weeks later...

берет каждый по тёрке и килограмму моркови

получится гиганская рыжая гора

а потом хохочем играем в снежки лепим снеговиков баб крепости

проводим историческую баталию штурмуем измаил аля кремль

с победным кличем проносимся под стенами кремля тащим осадные лестницы катапульту поджигаем у подножия кремля мазут шины

каждый приносит по банке кетчупа и начинаем выдавливать его в один мусорник получаем большой гиганский мусорный кетчуп туда садится голый чувак погружается и пускает пузырь

• 3 weeks later...
берет каждый по тёрке и килограмму моркови

получится гиганская рыжая гора

а потом хохочем играем в снежки лепим снеговиков баб крепости

проводим историческую баталию штурмуем измаил аля кремль

с победным кличем проносимся под стенами кремля тащим осадные лестницы катапульту поджигаем у подножия кремля мазут шины

каждый приносит по банке кетчупа и начинаем выдавливать его в один мусорник получаем большой гиганский мусорный кетчуп туда садится голый чувак погружается и пускает пузырь

212085[/snapback]

:huh: да уж.... читая всё это приходишь просто в ужас

:o где же ФЛЭШ МОБ настоящий...а не ваши выдумки о том как бы подрочить на памятник или сесть голым в гору кетчупа....

Дрочить уже не модно.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...