Юнг Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Вы мне скажите -что конец мобу ? Больше не будет ?? Или что ваще делать ! Алка жду обьяснения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B#MB@rD!Er Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Я ОЧЕНЬ ХОЧУ МОБ!!! не учавствовал ни разу, но хочу Я ТОКА ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 ой.......помоему это такая бодяга(ну..лично для меня)...и мне на этот счёт всё равно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 я не хочу что б весь моб в астрахани строился исключительно на моем энтузиазме. это не дело. нужно что б все и каждый в отдельности принимал участие. кидайте темы, организуем. у меня сейчас нет, к сожалению, времени на организацию мобов - работа занимает все время. а никто больше не хочет шевелиться, есть попытки встряхнуть моб но дальше разговоров ничего не идет. к моему большому сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Alka Да не на то и организаторы , что бы организовывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 А шо такое Flash Mob??? (извиняюсь за не просвещённость...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Julietta выпей йаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 GREK Выпила, а толку???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 я хочу помочь Алке... как с тобой мона связаться..... и в чём помощь..... кто со мной..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek76 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 А может буквари продавать? Приходит человек в книжний магазин, канцтовары например, и говрит: "Тётенька купите Букварь". А потом другой, говорит тоже самое. Ну суть ясна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 BELKA Я с ТОБОй Всеми Ногами РУками ГОловОй и Всем ТОлько Чем Можна...а вотЪ чО дальше делать я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 вот только как помочь то.. Алка отзовись!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 BELKA Чую ЕЕ тут Уже давно давно нету...Нада самому ДУмать...Мож Сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Ziky может просто моб изжил себя а может нет организатора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Лохматый наверна именно и так...печально...Создал Какую нить Тему-обосрали или сказали просто НЕТ...Народу на форуме вон скока, а ....вот и я про тоже... Ау НароДище!СкаЖЫм МОБУ ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 ДА!!!!!!ДА!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!! ДАвайте.....вы Великие Умы думаем чёниди.....мутим и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 ДА!!!!!!ДА!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!! ДАвайте.....вы Великие Умы думаем чёниди.....мутим и вперёд. 206993[/snapback] на площади ленина собираемся всей толпой и начинаем дрочить на памятник а потом падаем на землю и кричим "о великий бог" и ползем до большого фонтана на пузе делаем круг ползем задом круг передом круг задом передом задом пе за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 LOM НУ на твоём примере))посмотрим подумаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Выти к админестрации с плакатами "Долой флешмобы", "Флешмоб гоу хом", "Непроменяем ЗАРНИЦУ на флешмоб", "Долой глоболизацию и флешмобелизацию", "Флешмобы непройдут" и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xarth Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 давайте.уже что нить сделаемм.. буду стараться и всячески помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 берет каждый по тёрке и килограмму моркови получится гиганская рыжая гора а потом хохочем играем в снежки лепим снеговиков баб крепости проводим историческую баталию штурмуем измаил аля кремль с победным кличем проносимся под стенами кремля тащим осадные лестницы катапульту поджигаем у подножия кремля мазут шины каждый приносит по банке кетчупа и начинаем выдавливать его в один мусорник получаем большой гиганский мусорный кетчуп туда садится голый чувак погружается и пускает пузырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 берет каждый по тёрке и килограмму моркови получится гиганская рыжая гора а потом хохочем играем в снежки лепим снеговиков баб крепости проводим историческую баталию штурмуем измаил аля кремль с победным кличем проносимся под стенами кремля тащим осадные лестницы катапульту поджигаем у подножия кремля мазут шины каждый приносит по банке кетчупа и начинаем выдавливать его в один мусорник получаем большой гиганский мусорный кетчуп туда садится голый чувак погружается и пускает пузырь 212085[/snapback] да уж.... читая всё это приходишь просто в ужас где же ФЛЭШ МОБ настоящий...а не ваши выдумки о том как бы подрочить на памятник или сесть голым в гору кетчупа.... Дрочить уже не модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 small_Юнг Дрочить уже не модно. да лана? а маструбировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.