VRACH Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 вот еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Денди фоткать не буду ..................прикольно фсё было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Зуко в том году на море пил ,его добавляют в мороженое в трубоках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Нуфимокс Зуко в том году на море пил а мы его в спирт добавляли...для аромата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 http://www.76-82.ru/forum/index.php наслаждаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ой плйаааа... реально вспомнил все эти вещи.. из детства... йээх..ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сказка Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 какая прелесть! вспомнила "любовь с первого взгляда", всегда была уверена что подрасту буду учавствовать в этой передаче))) эхх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 VRACH +1. Я плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 только шарики стеклянные и ну погоди - сокрее с 80-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Эх вернуться бы туда хоть на чуть- чуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 а эти шарики вечные...а помните еще анкеты вели в школе..друг другу заполнять давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 ухахаха, анкеты.. у мну дома помоему еще так и лежат пару штук, которые я так и не заполнил и не вернул.. над почитать чтоли..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 рейв это круто рейв это класс рейв это скутер скутер любит нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 ROVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 От девяностых только негатив остался и воспоминания о спирте "ройял". Травили страну примусным американским спиртом. Это мне один знакомый врач объяснил, что этот ройял для примусов делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 А у меня до сих поре где-то должны быть вкладыши от "Турбы" целый пучок)) И про денди точно подмечено - где-то в 94-ом появилась у меня..сейчас на компе по эмоляторам Марио и танчики гоняю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 КМД, согласен, 90-е в моей памяти - это один негатив. Павловская реформа, отпуск цен, коммерческие ларьки с проворовавшимися мажорами... Полное безденежье и абсолютно никакой надежды на то, что будет лучше, потому что становилось все хуже и хуже. Мать попала под сокращение и только нечеловеческими услилиями с ее стороны мы выжили. Мне, мальчику-подростку, которому бы влюбляться и лапать девчонок приходилось смиряться с тем, что теперь это возможно только при наличии денег. На выпускной вечер мои одноклассники большей частью пришли в малиновых пиджаках - просто чтобы выглядеть людьми, а не лохами, типа, в натуре. Ничего кроме отвращения и чувства убожества у меня 90-е не вызывают. А потом Рязанов снял фильм "Небеса обетованные". Уважаю режиссера, но за этот фильм готов его возненавидеть. Недавно показывали его по ящику, мать смотрела, местами смеялась. "Зачем, говорю, смотреть на этот ужас? Неужели недостаточно того, что ты это пережила на своей шкуре? Неужели теперь, когда этот кошмар и голод кончились тебе снова охота погружаться в этот омут путем просмотра этого фильма, который, кстати, никакой художественной ценности не имеет?" В ответ горькое молчание. Ненавижу 90-е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 КМД что этот ройял для примусов делали. американский стеклоочиститель .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 От девяностых только негатив остался и воспоминания о спирте "ройял". Травили страну примусным американским спиртом. Это мне один знакомый врач объяснил, что этот ройял для примусов делали. А че хороший спиртяга, я у отца его отливала втихоря, потом с подругами разбавляли его кипятком, пьешь и сразу кайф От 90-х больше негатива, безденежье......но это и детство, юность, поэтому многих лишений не замечала, по фиг что нечего есть, пофиг что нечего носить, зато щастья вагон!!! Сейчас не радуюсь ничему материальному(, все есть, а в 90-е об этом могла только мечтать . На блошином рынке покупала джинсы с заплатой на мотне и армейские ботинки, косуха и носила все это - ужас видуха. Фотки остались черно -белые, ностальгирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Öde ö А потом Рязанов снял фильм "Небеса обетованные". Уважаю режиссера, но за этот фильм готов его возненавидеть. Рязанова уважаю - а, фильм полный отстой...это как надо свою страну ненавидеть, что бы такое снять! Ненавижу 90-е! зато можно смело говорить , что мы следуя китайскому проклятию "ЖИЛИ В ЭПОХЕ ПЕРЕМЕН"....., вроде пережили эту эпоху, даже в живых остались...будем жить дальше! ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 это как надо свою страну ненавидеть, что бы такое снять! Необязательно прямо уж ненавидеть. Просто как только самолет совершает посадку в аэропорту Бен Гурион, российские деятели искусства воспринимают 90-е как-то легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Öde ö как только самолет совершает посадку в аэропорту Бен Гурион, российские деятели искусства воспринимают 90-е как-то легче... ...абсолютно согласен....и чем этот аэропорт такой завлекательный?...прям даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 кто нибудь помнит эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 я помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.