Перейти к содержанию

История традиционных религий России

Kmitiz

Рекомендуемые сообщения

Господи, дай самореализоваться в интернете тем, кто в реале этого сделать несмог :(

ну или хотябы повысить самооценку обсирая других

• Ответов 774
  • Created
  • Последний ответ
ваш скудный энтилект и приметивное мышление

Полный оффтоп, но начинают раздражать гениальные постеры, котрые оскорбляют оппонентов, при этом сами в пяти строчках

Вот зареклась <> отвечать придуркам, а придется.

Бахрейнец, вы своим недалёким умишком<> и ограниченным кругозором<> раз за разом выставляете себя на посмешище. Мне было бы на это наплевать, но ваш скудный интеллект и примитивное мышление начинает раздражать окружающих. Сделайте всем, а в первую очередь себе, одолжение и сходите к психиат<>ру, у вас явное психическое расстройство. Надеюсь, я достаточно ясно выразила свою мысль, и вы не затрудните себя мне отвечать.

допускают 12 орфографических, 3 пунктуационных и одну логическую ошибку. Причем, ни одна из этих ошибок не похожа ни на опечатку, ни на намеренное коверканье слова.

Деточка, тебе учиться надо!

JAG

у неё помоему с клавой что-то, буковок русских нет

Угу...причем девушка уже об этом говорила не единожды.

Я вот как всегда поражаюсь нашим мадерам, человек реально, нарушает правила форума...они этого либо не видят, либо не хотят видеть.

Я вот как всегда поражаюсь нашим мадерам, человек реально, нарушает правила форума...они этого либо не видят, либо не хотят видеть.

Да пора уже забанить эту сквернословящую бабу, раз она сама просит:)

хочу сказать, если вы вдруг, считаете себя, мужчинами-ортежте себе член-честно...ибо это единственный орган, который при индификации, не может вас определить окончательно, в "категорию" баб, коими вы и являетесь(!)

Причем в самом мерзком, трусливом и подлом ее проявлении.

И верьте мне на слово, к мужчинам, даже при наличие члена, вы не имеете никакого отношения.

Но у меня есть несколько для вас эпитетов, которые и составляют вашу "ценность" в обществе это-трусы, падонки, ублюдки,

бахрейнец

Ты тут не строй из себя невинную овцу. Твое появление на форуме, с первого твоего поста, началось с оскорблений. Тебе абсолютно правильно Мири сказала, ты придурок и недалекого ума и я подпишусь, под каждым ее словом.

И я тебе еще раз повторю...что ты ублюдок, трус и подонок.

И заметь, что я тебе это говорю, под своим ником.

Исчезни отсюда-тебе как особоодаренному, говорю еще раз, что я на помойке не питаюсь и говорить с отбросами, в человеческом обличии, мне неочем!

Твое появление на форуме, с первого твоего поста, началось с оскорблений

Чем я тебя оскорбил? Ты сама призналась, что долго жила в Эмиратах, Бахрейне и много общалась с египтянками, суданками, ливийками и тд на тему обрезания половых запчастей.

Поскольку в мусульманских странах женщинам строжайше не позволяется общаться с гулящими девками, то с коренными мусульманками ты не могла общалась. Строго говоря такой набор женщин экзотических национальностей (в том числе твоей) в Эмиратах встречается только в борделях или в гаремах. Вот я и уточнил где ты могла общаться с такими женщинами и на такие темы.:)

Если я не прав, то разъясни как было дело и я извинюсь за свои напрасные мысли.

бахрейнец

Ты сама призналась, что долго жила в Эмиратах, Бахрейне и много общалась с египтянками, суданками, ливийками и тд на тему обрезания половых запчастей.

Для начала, найди мои слова, где я конкретно указала на то, что общение было именно на эту тему.

Далее

Поскольку в мусульманских странах женщинам строжайше не позволяется общаться с гулящими девками, то с коренными мусульманками ты не могла общалась.

Это ты так решил...или подсказал кто?

Строго говоря такой набор женщин экзотических национальностей (в том числе твоей) в Эмиратах встречается только в борделях или в гаремах.

А тут ты явно начитался сказок, про Симбада-морехода...видимо до сих пор, под впечатлением.

Вот я и уточнил где ты могла общаться с такими женщинами и на такие темы.

Ты не уточнял,а намеренно выстроил собственные домыслы, причем смакуя их, оскорблениями и каждым постом и не только в мой адресс.

А теперь запомни, лично тебе, я ничего объяснять не должна, ты даже не осёл-ты хуже осла.

Для начала, найди мои слова

Ну дык, если брать Судан, Египет, Бахрейн, Ефиопию... вы что думаете, все обрезание делают что ли? Это тоже отдельно взятые эмиратиГи..или райончиГи иль воообще у черта на куличиках..какая нить каста иль что там у них...я фиг знаю. О массштабах всей страны, об этом вопросе речи нет!

Я сама там жила и давольно долго...об этой практике в Эмиратах и Бахрейне..вообще только здесь узнала впервые...а вот о кавказе знала давно. И поверьте мне..знала и ефиопок и суданок и египтянок да и вообще арабок, много общались и о религии и о обычаях, традициях...там все в норме ...тут, об этом еще раз говорю, узнала впервый раз...в массе там этого обряда нет.

много общались и о религии и о обычаях, традициях...там все в норме ... - знание того, что там "всё в норме" предполагает, что ты этим интересовалась, иначе ты бы этого не знала, норма там или не норма отрезание излишеств:)

Строго говоря такой набор женщин экзотических национальностей (в том числе твоей) в Эмиратах встречается только в борделях или в гаремах.

А тут ты явно начитался сказок про Симбада-морехода...

Раскажи где в Эмиратах ты работала вместе с суданками, эфиопками и египтянками и арабками, любопытно прям. В компьютерной фирме наверно, аутсорсингом для майкрософт занималась? Давай расскажи сказку про тружениц Востока:)

Эфиопки - это негритяночки вроде:)

Вот показатель человеческого ума ,если вы столько болтаете в жизни переливая из пустого в порожнее , представляю что произошлобы когда вы попробывали бы медетировать ,закрыли глаза и остались с собой на едине, милионы голодных духов и демонов ворволись бы в ваш ум и не было бы вам покоя не на небе не на земле.

что произошлобы

произошло бы -пишется раздельно

попробывали

попробовали - через о

медетировать

медитировать через и

на едине

наедине - пишется вместе

ворволись

милионы

Вчера был хороший и бурный вечер;) Демоны, получвшиеся в процессе брожения сахара вместе с дрожами и последущей перегонки, мучают несчастного идальго?

ты уже и слово медитировать лучше меня знаешь, у тебя есть шанс остаться с собой на едине и встретится с демонами если ты их конечно не боишся.

А что такое "внетеист"-простите...как это?)..я просто никогда об этом и не слышала даже))

Наткнулся кстати, рекомендую http://atheismru.narod.ru/humanism/journal/37/finogentov.htm

Дамы и господа! Ну, хоть у кого-нибудь хватит мудрости не отвечать на хамство клона-"бахрейнца"? А в жизни вы что, с каждым идиотом, которому в психушке места не хватило, спорить будете?

и не было бы вам покоя не на небе не на земле

На земле этому клону и так нет покоя, не обижая людей, он жить не может! А я-то здесь себя главным грешником считал...

Dernik

Для начала , мне не очень понятно, почему вы так против рассматреть вопрос полов , с точки зрения религии. Этот вопрос такой же древний и насущный как и вопрос добра и зла. При этом вовсе не обязательно доходить до криков о феменизме как о панацее или ругать всех мужчин. Можно расмотреть вопрос с точки зрения разных религий и обсудить исторические предпосылки того или другова аспекта. По моему может быть интерестно. :)

Теперь к вопросам. К вере не всегда приводят случайности, иногда можно просто родится в рилигиозной семье :D .

Вера это не всегда религия. Нет людей без веры , вопрос во что они верят... Умение "верить" , на мой взгляд , это и есть одна из тех черт которые передались нам " по образу и подобию". А смерть это неотемлимая часть жизни. Есть такая шутка :"Жизнь - это болезнь с неменуемым смертельным исходом".Уж извените за черный юмор. Но если именно так смотреть на жизнь , а на смерть - сточки зрения иудаизма ( я писала раньше) , то личные трагедии воспринемаются намного легче.

При обсуждении этого вопроса обязательно возникнет тема феминизма и всего, что из этого вытекает. Взаимоотношение полов и религия это вещи разные, т.к. религия говорит прежде всего о невидимом. Повторю, эта тема в привязке к религии мне неинтересна. Обсуждать ее не собираюсь. В другом разделе - без вопросов.

По поводу веры. Мне очень интересны люди, которые приходят к вере самостоятельно. Это не значит, что вера рожденная под влиянием семьи плохо. Просто путь самостоятельного, порой очень непростого выбора мне интересней.

Смерть это та сила которая двигает меня по пути поиска.Много лет назад у меня был выбор пойти по тёмному пути, у меня много родствеников сидевших, брат особо опасный преступник рецедевист

красная полоса ( кто знает тот поймёт) даже я ему не доверяю, лучший друг полный отморозок,я мог свернуть на тот путь в начале 90 годов , сейчас бы наверное меня бы уже не было на этом свете.Дух свёл с теми людьми с которыми надо

и путь мой был выбран.У меня также как и у всех людей бывают подения, на какойто момент я забываю о Духе , из всех знакомых эзотериков я самый беспредельный в смысле

был осуждён государством , много приводов и т.д , но то что когдат о я буквально умерал-сильная травма позвоночника, доктора не могли мне ничего предложить -нужна была операция в америке которая стоила 100 тыс у.е , денег таких даже преблезительно на тот момент не было, я практически умерали меня выличил народный целитель, часть знаний я от него получил

, и был момент когда знакомства с такими людьми случались каждодневно.

Очень интересно.

Взаимоотношение полов и религия это вещи разные, т.к. религия говорит прежде всего о невидимом.

Это вера , говорит о невидемом, а религии состоят из традиций и ритуалов, которые сложились под прессом истории.

Причём речь идёт о всех рилигиях, так как основнос ядро в них яркое но очень маленькое, оно не отвечает всем потребностям любопытного человеческого разума.

Но я понемаю что вы ищите именно это ядро , а всё остольное вас не интересует.

Тест на пе**раса и импотента. :) Если мужчина ненавидит женщину, пусть со смутным прошлым, значит он пе**рас. :D Так как у Бахрейна :bang: иссяк запас слов на половые темы он начал искать орфографические ошибки, что говорит лишь о том что бывший педагог. :wow:

Это вера , говорит о невидемом, а религии состоят из традиций и ритуалов, которые сложились под прессом истории.

Причём речь идёт о всех рилигиях, так как основнос ядро в них яркое но очень маленькое, оно не отвечает всем потребностям любопытного человеческого разума.

Но я понемаю что вы ищите именно это ядро , а всё остольное вас не интересует.

Ну, лично меня многое интересует. Скажите, а Моген-Давид (Звезда Давида) что означает?

Есть такая история:

Когдато жил был один обычный человек и ему подарили на день рожение фигурку Будды, он не придал ей значения и даже и не знал что это Будда.Прошли года , он разбирал чулан и нашёл эту статуэтку. Совершенно случайно он пошёл в книжный магазин за какой то технической литературой и вдруг увидел книгу с изображением этой фигурки, решил узнать что это за фигура которая много лет храница у него и купил книгу.Так человек обрёл Дух.

Ну, лично меня многое интересует. Скажите, а Моген-Давид (Звезда Давида) что означает?

Моген переводится как защита, а так соединение 2 -х треугольников -макро и микро космоса.

Маген переводится как - щит ( защита - агана). 2 треугольника соединённые вместе используют как мистический знак во многих культурах, и для каждой он обозначаен разное . Это мужское и женское начало, а так же земной элемент "направленный" вверх и небесный ( духовный) направляющийся вниз.

В иудаизме этот знак появился ещё задолго до н.э. Его часто находили на раскопках древних синагог и он фигурирует в древних рукописях. По традции считается что этот знак был на щите Давида.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...