niftiak Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 jnc Может и забыли! Просто так рекламировали, IPTV! IPTV! а на самомо деле можете только обеспечить работу только у двух - трех человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 niftiak Отучаемся говорить за всех. Свои детские выпады можешь оставить при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 а у нас в трешнике на 150/2 никак реал не дойдет провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Слышь, jnc, ты говори-говори, но не заговаривайся! Я понимаю, ты админ, тебе все можно, но насчет "детских выпадов" нужно еще поспорить. И вообще мой вопрос в посте №24 НЕ ТЕБЕ был адресован. Если бы я тебя хотел спросить, а бы написал твой ник! Так что убейся ап стену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 niftiak Гуляй, Вася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.