niftiak Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Решил создать отдельную тему для этого. Мой дом есть в списке вещания(Звездная 49). Скачал проигрыватель, инструкцию, сделал все по инструкции - а он не работает ((( Ничего не показывает ((( Помогите, очень хочется посмотреть тв по компу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Везет..у меня ваще еще не провели на дом ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 да у меня то же не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 и у меня тоже неработает( а как заявку на подключение дома подать? напишите плиз у кого работает если есть такие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 В техподдержку не судьба обратиться? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 а какой провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 jnc Ну я думал, может у меня на компе какой косяк... Если не пашет - значит провайдер виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 А вот мне интересно,по какому принцыпу для одних домов есть иптв а для других нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 ТОЖЕ ХОЧУ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Здесь про это говорилось, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Даа, на сколько я понял о подключении IptV в частном доме и речи быть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Почему же :-) Надо оплатить кабель оптический и работы по доводке до твоего дома :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WeeZy Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 В инструкции вообще написано скачайте прогу и плейлист ,а где плейлист скачать хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Почему же :-) Надо оплатить кабель оптический и работы по доводке до твоего дома :-) Ну примерно на скока это выйдет пятаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Блин! Ну почените пожалуйста IPTV по звездной 49! Не могу я в техподдержку звонить - телефон не работает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 MAC адрес сетевухи напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 jnc еще бы я знал что энто такое Разжуй пожалуйста, что это такое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 niftiak Пуск --> Выполнить --> cmd В консоль вводишь ipconfig /all Жмешь энтер В поле "Физический адрес" будет указан твой мак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 всё таки не справедливо как то что у некоторых есть иптв а другие обделенны этим сервисом....раз делать так для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ответ техподдержки (480000/01) для всех страждущих: IPTV возможно ТОЛЬКО в домах, где провайдер "Цифровое Телевидение" ставит СВОИ свичи. Не Реальские. Несмотря на общую техподдрежку, некоторые оптические каналы и вообще полную дружбу, IPTV возможно только на их свичах. Список домов на Астрахань.ру/интернет/IPTV не отражает действительности (мой например дом там есть). Хотите IPTV - подавайте заявку (не менее 5 человек на дом) и проводите вторую(!) линию себе. Будет вам IPTV. Такой ответ сегодня был получен. Причем от "ЦТ"-шников, реальцы помочь отказались. Короче, ребята, для реала эта фича опциональна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 На хрена иптв вообще вводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 niftiak Тебя забыли спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.