Хурма Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ездила к подруге недавно в Вологду. Ее сосед - начальник местного департамента культуры. На работу его возят на служебном Фольксвагене Туареге за 2 миллиона рублей. С ума сойти! А я, когда прохожу мимо нашей администрации, там тоже тачки не хилые. На чем ездят наши , кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ой..на чём только не ездят..открываешь каталог можных авто и половина оттуда смело подойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Однажды довелось прокатиться в Мерседесе Ксан Ксаныча. Поездка длилась всего секунд 30, поэтому ничего толком не почувствовал, не разглядел, да и не пытался. Ничего сверъестественного. Мерседес как Мерседес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хурма Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Почему 30 секунд? На капоте ехал? Или Ксан Ксаныч тебя пинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Хурма, да, говорил: "Кыш отсюда! Кыш, окаянный!" На самом деле Ксан Ксаныч однажды приезжал к нам на предприятие, вышел из машины для участия в торжественной части, а потом решил прогуляться пешком по территории до определенного места. А водила не знал, где это "определенное место", в котором он впоследствии должен был встретить Ксан Ксаныча. Посему мне было поручено выступить в роли штурмана, для чего я сел на переднее пассажирское кресло и совершил 30-секундную поездку в стиле "Направо-налево!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Гелендваген Жилкина -хорошая машина, бронированная, а W Таурег - машина для пикников -очень бы хотела заиметь такую, она иногда и больше 2 лямов стоит . Вот Газпромовское руководство любит более дорогие тачки. Я бы не сказала, что наши руководители на очень крутых тачках ездят. "Гелендвагены" встречаются на московских улицах едва ли не чаще "Жигулей"- так в инете пишут))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 посмотри сколько G-класс стоит...а если он ещё и доработан,цена будет очень впечатляющая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 посмотри сколько G-класс стоит...а если он ещё и доработан,цена будет очень впечатляющая да знаю я, я имела ввиду что еще дороже есть, а у нас в Правительстве их чет не наблюдаецо))). У мя и такой нет , зато рассуждаю тут.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Öde ö был встретить Ксан Ксаныча. Посему мне было поручено выступить в роли штурма а ты теперь после 30 секундной поездки в одной машине с г-ном Жилкиным его так панибратски называешь? ...типа, знаю я Ксан Ксаныча, на одной машине катались....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Нет, его так многие называют. Кто любя, кто с сарказмом... Да хотя бы даже вот здесь: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=495166 Зачем так болезненно реагировать, я вполне здоров и размером своей письки тоже доволен (меряться не возникает желания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 а вы помертесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Сергей TOYO, а тебе лично интересно, у кого из нас больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Гелендваген Жилкина -хорошая машина, бронированная, а W Таурег - машина для пикников -очень бы хотела заиметь такую, она иногда и больше 2 лямов стоит smile.gif а давно ли у него геленд появился? и хотелось бы знать чтоб народ был щаслив на чем должен ездить шеф области которого любовно его земляки называют ксан ксанычем? мне как приезжему просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Сергей TOYO а вы помертесь не серьёзно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Öde ö его так многие называют всё может быть...про многих - не знаю, не в курсе....просто я привык называть людей находящихся у власти конкретно по имени -отчеству...или сокращённо.....Владимир Владимирович....или ВВП...хотя может конечно я и не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Сергей TOYO, а тебе лично интересно, у кого из нас больше? мне пох..просто систематически появляются дебильные темки "..у вот у него.." не всё ли равно у кого,чего и как,могут ,дй бог им здоровья,вы не можете,страйтесь и у про вас начнут писать и говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Гелендваген Жилкина -хорошая машина, бронированная У Жилкина нет гелика! У него 2 мерса и 2 лексуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 не всё ли равно у кого,чего и как,могут ,дй бог им здоровья,вы не можете,страйтесь и у про вас начнут писать и говорить Если синтаксис отражает волнение, то пора передохнуть, скушать твикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 У Жилкина нет гелика! У него 2 мерса и 2 лексуса... не 2 а 4!!! кто больше? один фиг до рамзана ему далеко. http://www.liveinternet.ru/users/funny_toaster/post70854641/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ну фантазеры че придумали)) 10 лексусов и мерионов... я вот видел как Жилкин ездил на Volvo S80.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 T - 1000 M чего 4? Я Жилкина каждое утро и вечер вижу, как он уезжает на работу и, как приезжает...у него автопарк 2 мерса, 1 лексус 460 и 1 рх 300 (охрана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 а кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хурма Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 T - 1000 M чего 4? Я Жилкина каждое утро и вечер вижу, как он уезжает на работу и, как приезжает...у него автопарк 2 мерса, 1 лексус 460 и 1 рх 300 (охрана). А мерсы какой модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Я Жилкина каждое утро и вечер вижу, как он уезжает на работу и, как приезжает...у него автопарк 2 мерса, 1 лексус 460 и 1 рх 300 (охрана). ... завидую. Жилкина видишь!!!! Ка он выглядит???? Как человек хоть? А как он сразу на 4 машинах едет??? на кукане 3 тянет? А мерсы какой модели? Атас пацаны. На ник смотрите!!! Не иначе покушение готовит вахабит . соучастниками пойдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 T - 1000 M Мда...ну завидуй, завидуй... Хурма Sки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.