ХиМер@ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну и темка Человек же не животное,должен быть сильнее физических потребностей,если того требует ситуация.По-моему выжить без секса не так уж и сложно,если захотеть и если нужно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 конено,все сделаем полностью,от начала до конца мои вчерашние слова, произнесенные томно на последнюю бутылку(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 мои вчерашние слова, произнесенные томно на последнюю бутылку(((( милая,можно я так тебя буду называть?не бывает последней,бывает крайняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 милая,можно я так тебя буду называть? можно, тем более в моем случае это полнейший стеб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 можно, тем более в моем случае это полнейший стеб) ты что забоялась? я тоже шучу,никогда милым созданьям не приношу хлопот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ты что забоялась? я тоже шучу,никогда милым созданьям не приношу хлопот говорю же..закусывай...ты не понял что я имела виду..а имела я виду..что называй как хочешь...хоть горщшком назови..только в печь не ставь....да и милая ко мне как то не применительно..хотя если зубами к стенке может и милая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 говорю же..закусывай...ты не понял что я имела виду..а имела я виду..что называй как хочешь...хоть горщшком назови..только в печь не ставь....да и милая ко мне как то не применительно..хотя если зубами к стенке может и милая) нет,ты хорошенькая, может я и обманываюсь,ну да пусть так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 служу в армии *** тяжело но можно..тем более что порой всё таки можно с кем нить Ынц Ынц.. не считаю нужным себя ограничивать в чем либо..считаю что это излишне и в будущем можно об этом пожалеть..хотя порой и полено..но воздержание может быть различным..вот познакомился с девушкой на след день она у тя в гостях сидит и ты думаешь быть или не быть..а вот например находясь в армии и думаешь кого бы да хоть где бы..вообщем всё зависит от ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 служу в армии *** тяжело но можно..тем более что порой всё таки можно с кем нить Ынц Ынц геев уже в армию берут? аль натуралы дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 геев уже в армию берут? аль натуралы дают? не груби нашим защитникам,солнышко,ты ж к словам докапалась просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW ну мну правдо очень интересно стало...с кем в армии тынц тынц делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW ну мну правдо очень интересно стало...с кем в армии тынц тынц делают) а как хошь,что ты думаешь девченки не ведуца на военную форму и не дают солдатам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Воздержанию конец =))))) Счастливааааяяя я... Доообрая... Фсех люблю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 а как хошь,что ты думаешь девченки не ведуца на военную форму и не дают солдатам? просто уверена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 просто уверена) на это вот что я тебе скажу,есть много неверных жен офицероф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW они же старые.....хотя солдатиком фсё равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 в армии есть много вариантов делать Ынц Ынц с ДЕВУШКАМИ.. например, молодые медсестры-практикантки..или же попросту уходя в увал можно найти ту которая не прочь провести сегодня ночьи делать преждевременные доводы про геев в армии - рано..хотела бы спросить нормально - спросила бы..так нет же нужно как нить съязвить.. кста там где я служу многие относятся к военным людям очень пренебрежительно..но это совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW они же старые.....хотя солдатиком фсё равно)) молодой офицер 21 год,жена не намного старше,но это противно обсуждать, даже если солдат письку свою подергает,ничего в этом нет плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 NightAngel да лан тебе...нармально я спрашивать давно разучилась...тут в инете не расслабляться! сам же все прекрасно понимаешь! удачи в службе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Что же вам сексом-то нормально не занимается? Аль не с кем? аль проблемы какие? А воздержание - это все ерунда! Проведете самые лучшие годы без секса - считайте, что прожили жизнть зря! Так что, девочки призервативы вам в руки, мальчики, призервативы вам на причинное место и вперед! Совершать сексуальные подвиги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Нда...так же если слишком активно заниматься сексом то можно болячку подцепить ненароком или залететь или быть виновным в залете..короче вот изза вот этих "или" многие и воздерживаются...хорошо когда всё в меру. по поводу подвигов..приведи пример любого секс подвигане представляю это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 NightAngel Болячку ты не подцепишь, если партнер постоянный, от друг "подарков" защищают призервативы )))) А подвиг.. ну например 12 часов в постели с девушкой за соответсвющим занятием )))) это к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 или залететь или быть виновным ну да-да..третьего не дано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 niftiak ну например 12 часов в постели с девушкой за соответсвющим занятием Афигеть вы чем там занимаетесь...любовью или спортивные рекорды устанавливаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 а мне нравяться секс марафоны с остановкой на перекуры и легкое питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.