WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 вредная,что мне теперь к жене итди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 все я ушел,меня не исчите до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 WWWW вредная,что мне теперь к жене итди? А куда деваться то?!...жена эт святое и нехер от туда уходить) Хотя можешь и рядышком с Сахеном прилечь...тож вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 он мине не нравица,титьки маленькие,мне б в руку чтоб местилися б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 WWWW Ну сонц..те не угодишь прям...тада топай домой..и ложи руки туда где им положенно лежать..больше никаких коментов дать не могу...ну и Сахена корми капустой..вдруг отрастут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Сахен Сахен...........бабу хачу.......а он мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 WWWW Сахен Сахен...........бабу хачу....... Вась...не вынуждай меня..ведь я могу и спошлить, по этому поводу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 давай уж пошли................адрес......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 WWWW Ща ты полфорума девушек насобираешь..и будет те и сиськи и какава с чаем...ну а коньяк как сам понимаешь нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 каньяк есче есть,а мине дамаой узже пора,я несвободен,зафта если за руль сяду буду васш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 WWWW Ох...ну что поделаешь...будем ждать тя тут...как Аленушки у пруда)) Спокойной ночи...плейбой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 моя мечта так и осталась-амлет за рулем чмакаю вас визде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 WWWW Вась..амлет и яишница...эт блюда для гурманов...ну или для грубиянов...так что не мечтай об этом ненужно...оставь все в целости и сохранности..вдруг те еще все пригодица)) Яйца береч нужна...там дети..цветы нашей жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 чё творицца-то... весна полным ходом..( вот ведь..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 вернемся к теме... девушки действительно, гораздо спокойнее переживают половое воздержание, чем мальчики аха.....вот мой брата поле армии свою подругу за сиську только успел схватить и кончил тут же бедняга)0 до сих пор припоминаю ему этот ляп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ЛаЛи ога... картина маслом..) 69 по насыщению, потом догги-стайл по страсти и он-таки в этой позе добирается до её сиськи..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 дай те мне сиськи падержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 хотя..сиськи у той его подруги мне очень нравились!!!)0 сама бы подержалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 хотя..сиськи у той его подруги мне очень нравились!!!)0 сама бы подержалась) во во, вот еслиб были выборы форум леди, я б тебя Лали выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 во во, вот еслиб были выборы форум леди, я б тебя Лали выбрал вчера под коньяком я была савсем не леди)) соседи с утра косились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 вчера под коньяком я была савсем не леди)) соседи с утра косились)) как много у нас общего,я тоже до сих пор под коньяком,Сахен аж сумку сваю забыль у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 тоже до сих пор под коньяком а я всю думаю шо ж я так всех на работе сегодня люблю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 а я всю думаю шо ж я так всех на работе сегодня люблю)))) палюби миня нимношко............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 палюби миня нимношко йа слишком ответственная... пол дела не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 конено,все сделаем полностью,от начала до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.