Перейти к содержанию

Сексуальное Воздержание

Selfish Miss

Рекомендуемые сообщения

Таис

спс:)

Когда пояляется в отношениях секс, он становится немного обязательным. А обязательства всех пугают. О статистике (2-3 раза в неделю) знают все, и никто не хочет из нее выбиваться.

Раз пошли такие откровения.... не было 9 месяцев. Нисколько не жалею.

P.S. срок символический)) но с ассоциациями никак не связан.

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ
Год и 2 месяца было. ничего такого особенного, нет и нет, с кем придётся не сплю. Сейчас тоже воздержание, месяца 3 где-то. Ничего осбенного, отвыкаешь. Чем чаще занимаешся сексом, тем чаще хочется, а тут нет и нет)Сейчас больше хочется не самого секса, а поцелуев, ласк, и чувств конечно же...

а вот это верно...хотя как не крути но парни все же чаще хотят...хотя наверно случаи разные бывают)

Ваш Знакомый Романтик

а вот это верно...хотя как не крути но парни все же чаще хотят...хотя наверно случаи разные бывают)

Это не от случаев зависит...девушки действительно, гораздо спокойнее переживают половое воздержание, чем мальчики, ибо у нас не вырабатывается, а за тем и накапливается сперма...а вот для вас такие воздержания..очень череваты для здоровья...и если вам к примеру мало воздержеваться и еще при этом и не мастурбировать и соответственно не сливать ее из организма, то может быть и загневание...да и вообще все что угодно..и на простату давит..может воспалится простатит...так что, вам накопившуюся сперму, удерживать в организме ни как нельзя... ))))

ага, иначе начнётся спермотоксикоз! В мозги как долбанёт))))

Ваш Знакомый Романтик

как грубо..ай ай

Не грубо а прямо...если все разжевывать то многа букавок будит))) Но ты не переживай..все в порядке у вас с мозком..ток иногда встает не поделу...а так нам все нравица)

У мужчин нет мазгоф..у них в голове комок нервоф...а мозк ток в письке)))

Таис

тссс.....зачем им об этом рассказывать? Они же свято верят только в существование женской логики;)

Кстати грубость женщины и есть первый признак ее сексуального воздержания.

Если до этого была активная половая жизнь, а потом резкое ее отсутствие, то да (недо*бит, извините за грубость). А в остальных случаях, она просто становится очень спокойной)

У мужчин нет мазгоф..у них в голове комок нервоф...а мозк ток в письке)))

По Вашей Налогии.....а по моей выходит женщины думают спинным мозгом , нуи плавниками....

Сахен Не Ра

По Вашей Налогии

У вас уже язык заплетается сударь? И кстати плавники у нас где находятся не подскажите?...а то я в ваших анатомических определениях путаться начала)

Есть притча...

Васька спит) Корочо что надо зхвони...........а то щас сам позхвоню.

ну хз хз, как там насчет года воздержания. А мне такая мура сниться начинает, я там и мужчиной бываю, и в групповухе учавствую, и вообще апофеоз: в поезде ехала, приснилось, что я и мужчина, и женщина, и занимаюсь сексом с матерью, которая родила меня примерно 500 лет назад, а я чето там типа какая то богиня мля, не в курсе была что любовница - мамашка моя. Вот такая вот херня)))

Диктуй свой теф.

Сахен Не Ра

если бы я его еще знала)) теперь то я дома) с любимым) правда уже пиво пью, не до секса, но этот сон меня добил, такого сюжета не припомню)

Открытым тестком публикую свой: 8-917-082-60-83

Звоните кому нужна помощь.......

Васька wwww- заснул....он счастлив....он уцлыбаетса.....я тож....пью коньяк....улыбаюсь....покав....

Сахен Не Ра

советую абсентику, правда по правилам, и с хорошим настроением) по правилам - с сахарком рафинадом и разбивить раза в три... весчь

Васька wwww- заснул....он счастлив....он уцлыбаетса.....я тож....пью коньяк....улыбаюсь....покав....

сцука,ни кому не расскажу как ты лез целоваццо ка мне,тебе не понравилось у мне коньяк питть?

WWWW

Вась...с добрым утром!))) Вижу просыпаешься...и пачтивминяем)))

WWWW

сцука,ни кому не расскажу как ты лез целоваццо ка мне

Мы тож никаму нискажим :devil::rolleyes:

WWWW

Вась..приют для бездомных еще не построили...если только хоспис))

WWWW

хачу на титьку руку оложить и уснуть,все

Неее там на титьки руки неклади..а то проснешся импатентом нафиг)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...