Перейти к содержанию

Сексуальное Воздержание

Selfish Miss

Рекомендуемые сообщения

Наверное в жизни почти каждому приходилось сталкиваться с сексуальным воздержанием. Каковы максимальные сроки? Причины?

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ

было полгода...масимум год с лишним было...первый случай просто не с кем было:) а с кем попало не хотел..второй болезнь

Selfish Miss

возникает вопрос относительно возраста...

у всех бывают периоды воздержания по тем или иным причинам...

и что?.. суть темы сводится к "мерянию писек": "а у меня неделя воздержания всего была", "а у меня год", "а у меня полтора месяца"...

тогда было бы легче создать опрос с указанием временных периодов...

в чём смысл темы и вопроса?..;)

Конеч было, несколько месяцев, была в поисках. Если партия скажет надо, забью все дырки чёпиками и выдержу, глаза только будут грустные-грустные :unsure:.

Конеч было, несколько месяцев, была в поисках. Если партия сказет надо, забью все дырки чёпиками и выдержу, глаза только будут грустные-грустные :unsure:.

не позволю грустить твоим глазам :rolleyes:

Ну 3,5 года воздерживался или скорее приходилось. Да и сей час бывают серьёзные перерывы ибо тратить энергию на каждую юбку не хочется , больше интересует внутренний мир партнёра.

Господа, занимайтесь сексом! Не надо страдать такой ерундой. А те, кому не с кем, ишите себе партнеров!
тебе когда не с кем ты сразу на следующий день находишь с кем и ложаться с тобой в постель тут же?

воздержание...что слово знакомое..., но только смысл этого понятия никак на ум не приходит....АААА, это когда рядом нет партнёра...

Selfish Miss , а руки тоже отсохли?

Кстати... если вопрос всё же заключался "как выжить", хочу напомнить, что от этого ещё никто не умирал..:))

Борода

что от этого ещё никто не умирал..)

умирать то не умирали, но жили скучно...серо...и без удовольствия....

тебе когда не с кем ты сразу на следующий день находишь с кем и ложаться с тобой в постель тут же?

Ну почему же? у меня есть девушка, встречаемся мы с ней уже давно, поэтому у меня есть регулярный секс, чего и вам от всей души желаю. B)

умирать то не умирали, но жили скучно...серо...и без удовольствия....

А может не стоит придавать столько значения воздержанию? Есть еще немало удовольствий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...