Selfish Miss Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Наверное в жизни почти каждому приходилось сталкиваться с сексуальным воздержанием. Каковы максимальные сроки? Причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Selfish Miss а ты что, над Артемом так издеваешься? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 niftiak Просто интересно мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 воздержание - это зло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 было полгода...масимум год с лишним было...первый случай просто не с кем было а с кем попало не хотел..второй болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Selfish Miss задам тебе встречный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Что касается меня - полтора месяца максимум. Это были не самые лучшие полтора месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Selfish Miss Ребят, я вас не пойму, вчера вы были кроливами, а сегодня уже воздержание? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 niftiak мазахисты, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Selfish Miss возникает вопрос относительно возраста... у всех бывают периоды воздержания по тем или иным причинам... и что?.. суть темы сводится к "мерянию писек": "а у меня неделя воздержания всего была", "а у меня год", "а у меня полтора месяца"... тогда было бы легче создать опрос с указанием временных периодов... в чём смысл темы и вопроса?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 в чём смысл темы и вопроса?.. А что, секс таки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 воздерживалась несколько месяцев..не дай бог ещё такое повторить! моя кошка которая уже 4-й год ни разу ни-ни и то менше арет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Конеч было, несколько месяцев, была в поисках. Если партия скажет надо, забью все дырки чёпиками и выдержу, глаза только будут грустные-грустные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Конеч было, несколько месяцев, была в поисках. Если партия сказет надо, забью все дырки чёпиками и выдержу, глаза только будут грустные-грустные . не позволю грустить твоим глазам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 глаза только будут грустные-грустные . обычно вроде у женщин они злые-злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну 3,5 года воздерживался или скорее приходилось. Да и сей час бывают серьёзные перерывы ибо тратить энергию на каждую юбку не хочется , больше интересует внутренний мир партнёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Господа, занимайтесь сексом! Не надо страдать такой ерундой. А те, кому не с кем, ишите себе партнеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Не забывайте предохраняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Господа, занимайтесь сексом! Не надо страдать такой ерундой. А те, кому не с кем, ишите себе партнеров! тебе когда не с кем ты сразу на следующий день находишь с кем и ложаться с тобой в постель тут же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 воздержание...что слово знакомое..., но только смысл этого понятия никак на ум не приходит....АААА, это когда рядом нет партнёра... Selfish Miss , а руки тоже отсохли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Кстати... если вопрос всё же заключался "как выжить", хочу напомнить, что от этого ещё никто не умирал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Борода что от этого ещё никто не умирал..) умирать то не умирали, но жили скучно...серо...и без удовольствия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ROCK да кто ж спорит-то?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 тебе когда не с кем ты сразу на следующий день находишь с кем и ложаться с тобой в постель тут же? Ну почему же? у меня есть девушка, встречаемся мы с ней уже давно, поэтому у меня есть регулярный секс, чего и вам от всей души желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 умирать то не умирали, но жили скучно...серо...и без удовольствия.... А может не стоит придавать столько значения воздержанию? Есть еще немало удовольствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.